Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня сделал у них 25% с капитализацией (т.е. от вчерашней суммы), лосей не было, но после твоих слов даже не знаю как быть. Наверное на вывод запрошу.
upload_2015-6-24_15-4-18.png

PaGon

Местный
Реакции
81
PaGon не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня сделал у них 25% с капитализацией (т.е. от вчерашней суммы), лосей не было, но после твоих слов даже не знаю как быть. Наверное на вывод запрошу.
Посмотреть вложение 18581
Можете кинуть окончательные настройки, и обьясните как ББ настройки ставить там они не подписаны в терминале и хз путаница получаеться) Спасибо

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Можете кинуть окончательные настройки, и обьясните как ББ настройки ставить там они не подписаны в терминале и хз путаница получаеться) Спасибо
Что там не подписано? ББ это индикатор Reload.

PaGon

Местный
Реакции
81
Завтра с утра я не смогу выложить настройки.
Выкладываю сегодня, на завтра - 09.06
150/2/85 или 100/2/90
Посмотреть вложение 17018
Блин подскажи пожалуйста что значат эти цифры 150/2/85 или 100/2/90 и как вбить настройки ББ в терминале там 4 их ну подписаны они одинаковы и как определить какой селл какой байй

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Можете кинуть окончательные настройки
И настройки что значит "окончательные", учитывая что рынок меняется постоянно? я их по нескольку раз меняю у каждой валютной пары за торговую сессию, как только появляются 2 строчки.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

ББ - Это релоад
На шаблоне 4 шт. за каждый типа сигнала отвечает 1 индикатор.
Касание верхней границы - селл
Касание нижней границы - бай
Касание средины снизу-вверх - селл
Касание средины верху-вниз - бай
Так же и идет в таблице
Релоад - селл (касание верха канала)
релоад- бай (касание низа канала)
релоад ср - селл (касание средины низ/верх)
релоад ср - бай (касание средины верх/низ)

PaGon

Местный
Реакции
81
И настройки что значит "окончательные", учитывая что рынок меняется постоянно? я их по нескольку раз меняю у каждой валютной пары за торговую сессию, как только появляются 2 строчки.
Где мне этому научиться менять постоянно настройки )) я хз что за что отвечает и почему и на каком основании их менять

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Блин подскажи пожалуйста что значат эти цифры 150/2/85 или 100/2/90 и как вбить настройки ББ в терминале там 4 их ну подписаны они одинаковы и как определить какой селл какой байй
Они не одинаковы.
Там разные параметры.
180 - количество баров истории
2 - длина серии
90 - фильтр винрейта
Все это в настройках индикатора подписано.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Где мне этому научиться менять постоянно настройки )) я хз что за что отвечает и почему и на каком основании их менять
Научится нужно самому.
Индикатор показывает 2 лучших варианта входа после стрелки, основываясь на исторических данных, если у них ОДИНАКОВЫЙ винрейт.
К примеру, Edwan_Klebs торгует ТОЛЬКО по Релоаду и как только он у него начинает показывать два варианта - он начинает его немного подстраивать.
Как и что он меняет - думаю он сам расскажет!

PaGon

Местный
Реакции
81
Научится нужно самому.
Индикатор показывает 2 лучших варианта входа после стрелки, основываясь на исторических данных, если у них ОДИНАКОВЫЙ винрейт.
К примеру, Edwan_Klebs торгует ТОЛЬКО по Релоаду и как только он у него начинает показывать два варианта - он начинает его немного подстраивать.
все больше вопросов)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
ну хоть вопросы есть и то радует, что сразу не просишь 2 кнопки бабло))))

PaGon

Местный
Реакции
81
Научится нужно самому.
нет четкого направления в системе изменения настроек, много текста все запутанно очень сильно, с каждым сообщение все больше вопросов)
бла это не для меня)) мое мнение. те у кого получается, я рад за них !!)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
нет четкого направления в системе изменения настроек, много текста все запутанно очень сильно, с каждым сообщение все больше вопросов)
Мудрое решение!

teoden

Местный
Реакции
8
teoden не предоставил никакой дополнительной информации.
а есть видео как делать калибровку по настройкам?

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
К примеру, Edwan_Klebs торгует ТОЛЬКО по Релоаду и как только он у него начинает показывать два варианта - он начинает его немного подстраивать. Как и что он меняет - думаю он сам расскажет!
Витя, я меняю методом тыка, честно говоря. Потихоньку отхожу от предыдущих настроек в ту или другую сторону, меняю к-во баров, в общем пока не получится более-менее удачная комбинация стрелок и winrate. Твоими настройками я не пользуюсь, т.к. ты не даешь на 1 минутный таймфрейм (да если бы и выкладывал, я всё равно уже привык калибровать по другой схеме). Да, еще: если торгую с утра, стараюсь брать поменьше баров, максимум 200, т.к. Азия была, и там всё по-другому, в общем, чтобы как можно меньше захватить Азиатскую сессию. В районе обеда можно уже экспериментировать вплоть до 300 баров. Но это всё надо учиться делать самому, как мне кажется. АЗЫ - они все есть в этой теме. Дальше сам. И еще, я где-то писал, что систему надо чувствовать. А это уже словами не объяснишь. Например, сегодня мои предчувствия помогли избежать двух лосиков.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Проиграть с этой системой ИМХО - это надо еще постараться. Манименеджмент, торговый план и нормальный брокер без наёбок.

teoden

Местный
Реакции
8
teoden не предоставил никакой дополнительной информации.
Витя, я меняю методом тыка, честно говоря. Потихоньку отхожу от предыдущих настроек в ту или другую сторону, меняю к-во баров, в общем пока не получится более-менее удачная комбинация стрелок и winrate. Твоими настройками я не пользуюсь, т.к. ты не даешь на 1 минутный таймфрейм (да если бы и выкладывал, я всё равно уже привык калибровать по другой схеме). Да, еще: если торгую с утра, стараюсь брать поменьше баров, максимум 200, т.к. Азия была, и там всё по-другому, в общем, чтобы как можно меньше захватить Азиатскую сессию. В районе обеда можно уже экспериментировать вплоть до 300 баров. Но это всё надо учиться делать самому, как мне кажется. АЗЫ - они все есть в этой теме. Дальше сам. И еще, я где-то писал, что систему надо чувствовать. А это уже словами не объяснишь. Например, сегодня мои предчувствия помогли избежать двух лосиков.
а при калибровке кроме длинны баров на что еще обращать внимание, на какие параметры?

kwAx

Новичок
Реакции
41
kwAx не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги!!!!
Только что имел беседу с хорошими ребятами-сигналистами, они 3 дня тестят еврейского брокера.
Говорят, что борокер рисует котировки, как ему хочется!
Они будут отличаться при необходимости вас слить от всего, что у вас есть.
Как в видео про волатильность))))))))))))
Так что очень и очень аккуратно!
Парни сегодня закрывают торги, сделал по 100% к депо и валят.
Сегодня в две сделки не дали войти. Вчера сравнивал с терминалом Альпари и заметил не ладное. Да ещё насторожило существование двух сайтов с идентичным дизайном http://www.alforex.com/ru и http://mikiforex.com, так только могут делать не чистые на руку бизнесмены, ну или дорвейщики.

Короче удалил их всё программное обеспечение и больше не ногой :)

Верх Низ