Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
И как, есть от них польза по данной стратегии?
Часы классные, спасибо:)
Вот ключик на них, может кому надо.
это дополнение к стратегии.
BrilliRev иногда подрисовывает.
KG GGH к нему нужно приноровится.

timon10

Новичок
Реакции
26
timon10 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребяты выложети пожалусто последние индюки и шаблон на EUR&USD с последними настроиками ... а то у меня комп русский не понимает и каракули рисует, а с другими парами я сам.
Буду премного благодарен.
Попробуй в выставить русский язык и, скорее всего, будет тебе счастье;)img-2015-06-22-21-43-53.png Перезагрузиться не забудь

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
24opt льстит мне и нашей системе ;) я там сегодня еще 25% сделал, удвоив уже депозит. Вот мне интересно, он всё хочет чтобы я у них на реал перешел. А на хрена ему это? Видимо уже наготове какая-нибудь сливалка?
upload_2015-6-22_22-15-17.png

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
24opt льстит мне и нашей системе ;) я там сегодня еще 25% сделал, удвоив уже депозит. Вот мне интересно, он всё хочет чтобы я у них на реал перешел. А на хрена ему это? Видимо уже наготове какая-нибудь сливалка?
Посмотреть вложение 18455
это вы так на одном ББ так их пугаете?:)

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
это вы так на одном ББ так их пугаете?:)
я только на болинджере и работаю, с другими индюками как-то пока не очень дружу, да и сигналов становится до хрена, не сосредоточишься. короче, для меня прогресс, что я с версии из шапки перешел на предыдущую))) на новую сегодня посмотрел, надо на выходных ее что ли поизучать...

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Посмотреть вложение 18455
Заманивают тебя)

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
а на демо-версии израильского брокера не буду больше ничего делать. а то они со мной как австралийцы работать не захотят. я там сегодня только несколько сделок сделал, и прекратил это:
upload_2015-6-22_22-31-56.png

завтра планирую перейти у них на реал, понравился брокер и исполнение.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Ну ести торговать паралельно на 2х брокерах - не могут же они одновременно сливать)))
ну в таком случае мне и большой депозит нет смысла вносить, раз они (24) не боятся, что я его так разгоняю.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Абсолютно верно. 200 и хватит

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Абсолютно верно. 200 и хватит
у них 250 минималка, и ставка первая 24 бакса. надо посчитать. вдруг сразу на лося нарвусь как назло. сегодня кстати несмотря на понедельник и затянувшееся заседание еврогруппы, ни одного лося не словил. завтра наверное табун стоит ждать, по теории вероятности))

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
у них 250 минималка, и ставка первая 24 бакса. надо посчитать. вдруг сразу на лося нарвусь как назло. сегодня кстати несмотря на понедельник и затянувшееся заседание еврогруппы, ни одного лося не словил. завтра наверное табун стоит ждать, по теории вероятности))
Начни с грабежа еврейского брокера)
До 24 потом доберешся)))

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Кстати, сегодня в скайпе с Энигмой общался, сказал как будет время - посмотрит, как можно вытащить ява-графики бинари.ком в МТ4, ну и по цене конечно. 100% выплаты на рандомах и возможность работы в выходные - меня эта тема зацепила. Но платформа у них писец.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Верх Низ