Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Denik

Местный
Реакции
22
Denik не предоставил никакой дополнительной информации.
HighLow быстро отреагировал на моё письмо, теперь добавлена Беларусь. Прохожу верификацию.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
я например по большой истории вообще не калибруюсь, а подкалибровываюсь каждый раз по мере необходимости, как только появляются 2 строки. например как тут:
upload_2015-6-19_12-9-51.png

PS Работаю только по Болинджеру (верх и низ, на четырех-пяти валютных парах сигналов более чем достаточно), ТФ 1 минута, экспирация 1 минута, 3 колена. Подкалибровываю на истории от 200 до 300 баров, смотрю где WR выше и чтобы была одна строка вверх и одна строка вниз. Вот тут правильно:
upload_2015-6-19_12-13-24.png

Но на сегодня я уже 25% сделал, так что мои калибровки закончены :)
24 options там уже ох...евают (фрагмент из переписки в скайпе):
upload_2015-6-19_12-16-55.png

Последнее редактирование:

Denik

Местный
Реакции
22
Denik не предоставил никакой дополнительной информации.
HighLow пипец быстро работает ))). 30 мин. верификация.

Congratulations on joining the premier
Binary Options broker and trading platform.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
я например по большой истории вообще не калибруюсь, а подкалибровываюсь каждый раз по мере необходимости, как только появляются 2 строки. например как тут:
Посмотреть вложение 18185

PS Работаю только по Болинджеру (верх и низ, на четырех-пяти валютных парах сигналов более чем достаточно), ТФ 1 минута, экспирация 1 минута, 3 колена. Подкалибровываю на истории от 200 до 300 баров, смотрю где WR выше и чтобы была одна строка вверх и одна строка вниз. Вот тут правильно:
Посмотреть вложение 18202

Посмотреть вложение 18203
а вы еще удивляетесь че вас не верифицируют)) вас щас и на 24 верифицировать не станут))

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

amelik

Новичок
Реакции
13
amelik не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 18203[/QUOTE]

Вспоминаю, как я на демо торговал :))))) Тоже думал, что через пару недель стану миллионером. Ан нет... На реале как то оно всё не так :) Но всё равно удачи тебе. Профита :) Только зря ты их пугаешь :( Рискуешь...

amelik

Новичок
Реакции
13
amelik не предоставил никакой дополнительной информации.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
если мне память не изменяет Killmister торговал так на трех коленах с неделю и все ок было, а потом словил лося и пол депо слил) так что рано радоваться еще))

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

Вспоминаю, как я на демо торговал :))))) Тоже думал, что через пару недель стану миллионером. Ан нет... На реале как то оно всё не так :) Но всё равно удачи тебе. Профита :) Только зря ты их пугаешь :( Рискуешь...[/QUOTE]

я вообще-то не горю желанием с ними работать, я уже писал что они открывают мне уже третий демо-счет и у нас с ними очень своеобразные отношения...

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
если мне память не изменяет Killmister торговал так на трех коленах с неделю и все ок было, а потом словил лося и пол депо слил) так что рано радоваться еще))
я вчера тоже в просадке был, потом выправил ситуацию. ну всяко бывает, я не хочу сказать что я тут самый умный и крутой

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Вспоминаю, как я на демо торговал
торгую не только на демо, но не каждый день. В понедельник и пятницу на реале я вообще стараюсь не торговать. А на демо я просто набиваю руку и проверяю работу ТС, это плохо? Ну сольюсь я на демке - так это же хорошо! Засяду над изучением своих ошибок.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
я вчера тоже в просадке был, потом выправил ситуацию. ну всяко бывает, я не хочу сказать что я тут самый умный и крутой
я ни в коем случае не хотел сказать, что вы самый умный или крутой. извините если так показалось из моего сообщения. просто сказал, что 3 колена очень серьезную просадку дают, и нужна хорошая подушка чтоб ее выдержать. если депо позволяет я бы тоже в 3 пошел.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
вчера были новости, так я тоже лосиков понахватал. потом, повторюсь, ситуацию удалось выправить. для чего вообще ММ существует? как раз для этого. ну и Торговую Систему MMS надо чувствовать, быть с ней одним целым. Это на словах не объяснишь, это надо чувствовать.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Ну а если я сольюсь (на демо ли, на реале), я от вас этого скрывать не буду. Будем работать над ошибками ;) В бинарках форс-мажор никогда нельзя исключать, учитывая еще, что много нечистоплотных брокеров, использующих "инструменты" против трейдеров. Ну и кроме того, рынок - он тоже бывает работает против нас.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Посмотреть вложение 18185

Посмотреть вложение 18202

Смотри аккуратно с мартыном!
3 конечно не катастрофа если ты уже успел сделать 500% депа)))
А то скоро 24 опшин скоро закроется)))

Верх Низ