Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

A_L_E_X_S

Непризнанный
Реакции
4
A_L_E_X_S не предоставил никакой дополнительной информации.
не знаю, как у остальных, а у меня строго по сигналам за сегодня евробакс на М5+М15 слизал пол банка

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Может все таки на 1 колено делать как раньше...
Ну так по одному колену еще хуже было бы, так пару раз второе догоняло. Мне кажется это не система косячит, а просто такой период в рынке

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня сегодня и вчера лоси.
А одно колено может быть что-то и поменяло, т.к. величина лося не такая уж большая. На одном колене достаточно делать 60%+
Ну двух коленах, делаешь 5 подряд винов, потом один лось и все твои старания предыдущие на смарку, опять всё заново, а если не дай бог еще лось, то ты уже в просадке.
Ну посмотрим что дальше будет.

amelik

Новичок
Реакции
13
amelik не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня одни лосики :( Спустил дохрена. А нечего в новости торговать :) Ждем вечера...

A_L_E_X_S

Непризнанный
Реакции
4
Сегодня одни лосики :( Спустил дохрена. А нечего в новости торговать :) Ждем вечера...
новость была логичной. спад после нее - тоже. можно было брать турбо и верить что все будет плохо согласно прогнозу. НО то,что было ДО новости все утро - кроме как 3,14здец назвать никак не могу( против всякой логики..

aleks6666

Непризнанный
Реакции
14
aleks6666 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня сегодня на 5 мин eur/usd 5 сделок подряд в плюс с первой свечи ( 1 торг не по системе ) . + 20% к депо , на сегодня закончил.
Вот вчера было сложно , сначала дошел до -25% от депо , потом выровнялся , пошел отдохнул пару часиков (поработал физически) вернулся, долго топтался на месте , потом , все таки, сделал + 20% к депо . В общей сложности около 30 сделок было вчера . И три лося (2 подряд , 3 сразу после 1 торга плюсового)

A_L_E_X_S

Непризнанный
Реакции
4
У меня сегодня на 5 мин eur/usd 5 сделок подряд в плюс с первой свечи ( 1 торг не по системе ) . + 20% к депо , на сегодня закончил.
Вот вчера было сложно , сначала дошел до -25% от депо , потом выровнялся , пошел отдохнул пару часиков (поработал физически) вернулся, долго топтался на месте , потом , все таки, сделал + 20% к депо . В общей сложности около 30 сделок было вчера . И три лося (2 подряд , 3 сразу после 1 торга плюсового)
я сегодня на NZD/USD утром увидел хороший момент, не по системе кинул, сделал 10%. приехал на работу, запустил систему, решил потестить активно) потестил)) и 50%. если через 8 минут евробакс не улетит в небо, как он умеет, верну сделкой не по системе банк до состояния 70%... У кого остался деп после утреннего ада, тот сейчас может радоваться - слежу за системой, 2 сигнала в + с 1 колена на М5 и 1+ с 1 же колена на М15

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
ни у кого косяков с МТ4 афорекса нету? у меня уже какой день просто может зависнуть котировки и висеть с минуту, потом отпускает и гэпы огромные на графике.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
ни у кого косяков с МТ4 афорекса нету? у меня уже какой день просто может зависнуть котировки и висеть с минуту, потом отпускает и гэпы огромные на графике.
терминал чистить надо от данных. у меня дома файлик есть, если надо скину.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Аналогично с утра вышел в плюс, но я торгую в разных конторах, пошел добивать вторую и нарвался на все что произошло )

A_L_E_X_S

Непризнанный
Реакции
4
у меня Афорекс, вроде такого не наблюдал

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.

MrLerich

Местный
Реакции
45
MrLerich не предоставил никакой дополнительной информации.

kupu11, да полный пи!!!! а не котировки от афорекса! в одно время были открыты терминал от рдв и от афони! просто земля и небо! Как же жаль что на рдв нет БО!

По системе пока в минусе(

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
не знаю, как у остальных, а у меня строго по сигналам за сегодня евробакс на М5+М15 слизал пол банка
да, и у меня на евробаксе на М5 сегодня произошла просадка, но ничего, справимся

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
терминал чистить надо от данных. у меня дома файлик есть, если надо скину.
и мне, скиньте, пожалуйста, сегодня такая же проблема случилась, зависания на 1мин, а потом гэпы

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Я на куку с грусти полез - тоже слил все.
Хотя же был в +10% к депо...
ну то такое.
Там же форменный садизм у низ, это для мазохистов трейдеров.
Дотестим все и переберем и добавим в стабильности.

MrLerich

Местный
Реакции
45
MrLerich не предоставил никакой дополнительной информации.
и мне, скиньте, пожалуйста, сегодня такая же проблема случилась, зависания на 1мин, а потом гэпы
Так раз у всех такая песня,то может Афоня дурит с котировками? Им кто-нить писал в техподдержку? У меня проблемы были с 12-40 по 13-15 по МСК с котировками "стояние на месте - затем ГЭП" как итог минус.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Так раз у всех такая песня,то может Афоня дурит с котировками? Им кто-нить писал в техподдержку? У меня проблемы были с 12-40 по 13-15 по МСК с котировками "стояние на месте - затем ГЭП" как итог минус.
Я на куку торговал по терминалу афони - адский ад)
На афоне я в + и в шоколадках, на куку - слива слива и слива.
Потом такой адский геп между свечами, подвисания

Верх Низ