Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы сами верите в то что пишете? Есть кроме налоговой еще и финмониторинг. Деньги на счет будут регулярно поступать из-за границы, и это не шутки. И насчет сумм как сказать. За год вполне может накопиться на уголовное дело, если не сдать НДФЛ и не заплатить 13% налога (в России). Да еще отмывание и легализацию пришьют. У нас как - только маленький повод дай, а уж статей они найдут кучу, это у нас умеют.
К тому же банк по запросу налоговой дает любую информацию о движениях по счету. А про все подозрительные с их точки зрениях операции они обязаны сообщать куда следует. Иначе без лицензии останутся. Вот так.
Рекомендации для всех банков одинаковые, при приходе на счет клиента суммы свыше 600 т.р. банк может отправить сигнал в соответствующие органы, но он не обязан это делать, просто потом если что то всплывет, например вы за кеш купили дорогую машину или недвижимость, органы зададутся банальным вопросом, откуда деньги?
Суммы же меньше 600, могут приходить хоть каждый день и проблемы у вас могут возникнуть только в случае покупки чего либо дорогого. Но и тут есть обходные варианты что бы этого избежать, на законных основаниях.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
А что вы хотите от конторы с минимальной ставкой в 1 бакс, серьезности ждать не приходиться.
Минимальная ставка вообще-то не показатель. У того же ducаscopy можно 1 доллар поставить. Вот сучья концепция Афорекса - это другое дело. Когда я зарегистрировался сразу начали звонить, обещать золотые горы, типа чем больше у вас будет оборот, тем выше прибыль и т.д. А в результате что?

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
А bcs вообще контора еще та в смысле всяких верификаций. Хотя и видно, что серьезная контора. Но там вывод неудобный - только на банковский счет... А это уже действительно пахнет налоговой, банки в налоговую стучат, если появляются крупные суммы. И еще кое-куда стучат.
Рекомендации для всех банков одинаковые, при приходе на счет клиента суммы свыше 600 т.р. банк может отправить сигнал в соответствующие органы, но он не обязан это делать, просто потом если что то всплывет, например вы за кеш купили дорогую машину или недвижимость, органы зададутся банальным вопросом, откуда деньги?
Суммы же меньше 600, могут приходить хоть каждый день и проблемы у вас могут возникнуть только в случае покупки чего либо дорогого. Но и тут есть обходные варианты что бы этого избежать, на законных основаниях.
129990 руб

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Суммы же меньше 600, могут приходить хоть каждый день

Это да, я в основном веду к тому, что за год придется НДФЛ заполнять если что, от греха подальше. Ну опять же, смотря какой оборот. Если даже раз в несколько дней выводить допустим 1000 баксов, за год как раз набежит.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
давайте остановимся и не будем захламлять тему налогами. каждый сам для себя решает вопросы своей безопасности. У нас такая классная ТС, а мы тут про банки и налоги :cool:

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Вот сучья концепция Афорекса - это другое дело. Когда я зарегистрировался сразу начали звонить, обещать золотые горы, типа чем больше у вас будет оборот, тем выше прибыль и т.д. А в результате что?
P/S/ Ну правда, нас брокеры за лохов держат и как пушечное мясо используют, я просто взорвусь сейчас от негодования! :mad:

Bozman

Местный
Реакции
172
Минимальная ставка вообще-то не показатель. У того же ducаscopy можно 1 доллар поставить. Вот сучья концепция Афорекса - это другое дело. Когда я зарегистрировался сразу начали звонить, обещать золотые горы, типа чем больше у вас будет оборот, тем выше прибыль и т.д. А в результате что?
Может количество сделок было большим или менеджер мудаком оказался?

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Может количество сделок было большим?
Ну не маленьким, на 500% депо просто так за 1 день не разгонишь, так они сами говорили, чем больше оборот, тем лучше...

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
а вот сегодня почему-то лоси. пришлось вообще терминал закрыть от греха подальше. я вообще еще не могу привыкнуть к новой сборке. (в пятницу торговал по ТС из шапки, и то только по ББ, машку удалил нафик)

Bozman

Местный
Реакции
172
Ну не маленьким, на 500% депо просто так за 1 день не разгонишь, так они сами говорили, чем больше оборот, тем лучше...
У меня была один раз такая проблема в optionfair, пока сделок было мало, до 10 ти в день, проблем не было, но как только стал молотить 30-50, тут же пришло письмо с диллинга, мол вы используете роботизированную торговлю и мы переводим вас в группу риска, из негатива было только то, что вход в сделку сделали 3-5 секунд, а во всем остальном все гуд и прибыль выплачивали так же.

Последнее редактирование:

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

Bozman

Местный
Реакции
172

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Привет коллеги!
настройки на сегодня.
Настроено на 2 колена, старался подбирать так чтоб были варианты ++ или --
Ночью пришло в голову еще пару умных мыслей.
на днях все проверю.
Профита!
м1,м5,м15
16.06_утро_2к.jpg

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Стабильные трейдеры, такие как a.alexseev2015 оптимизируют ТС под себя и это здорово!
Мы сейчас тоже в процессе определения слабого звена ТС
И как минимум 2 индикатора из нее будут выброшены.
Думаю что остановимся на ДНК к нему в пару брат близнец только на канале РСА ну и ББ.
ВПР, МА и средника ББ - под большим пока вопросом и тесты определять кто из низ будет истреблен)
Профита всем)!

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Верх Низ