Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Жалко минусов здесь за посты ставить нельзя. Некоторые понахватали бы.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
freedom222 делится своими результатами по системе, которую он подстроил под себя, не пойму что вас достало? И если тема принадлежит ММS, то зачем вы в ней пишите?
Я никого не критикую и не защищаю, но здесь действительно много лишнего, особенно для тех людей, которые не знают чем занимается фридом ) Можно ведь создать отдельную тему с результатами, коих много и скидывать туда спокойно. Человек зайдет и все потихоньку просмотрит. А здесь выглядит вырванным из контекста.

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Можете пожалуйста подсказать на какой странице находится или скинуть экселевский файл с расчетом месячной прибыли.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• депо вход.rar
    9.6 КБ · Просмотры: 49

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Создал тему в разделе для тестов.
Правда опечатку совершил)))))))))))))
Вот. все скрины с результатами постим туда и все будут жить мирно)))
Кто знает как поправит заголовок, писать Keni ???

Juves

Новичок
Реакции
4
Juves не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока нравится работа на тф15, как-то больше впечатлило, меньше шума, но сигналов бывает иногда мало.
Насчёт калибровки, почему бы не сделать процесс для индюков автоматическим, в конце часа допустим или хотя бы при загрузке окна, простым статистическим перебором параметров для периода, фактора, баров в актуальных для ТФ заданных диапазонах. При наилучшем соотношении выигрыша/проигрышапри ряде условий данные параметры действовали бы до конца часа. Миллионы комбинаций сейчас не проблема для процессоров, и не нужно каждое утро мучиться. Функция простая, написал бы сам, но сорса нет.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Привет коллеги!
Спасибо за умные и содержательные посты:)
Выходные прошли насыщено, помогал родителю качать мед, было время подумать о перекрестном, после пары укусов пчел)))
Настройка на сегодня - 15.06.15
Настраивал на 2 колена.
15.06_утро_2к.jpg
Мои опыты показали, что эти настройки на 2 колена, особенно для МА должны быть точнее, чем настройки на 1 колено, которые я делал до этого постоянно.
Сейчас небольшая команда энтузиастов-сподвижников (за что им отдельное спасибо !!!!) прогоняет на тестере все те настройки, что я выкладывал, на разной длине рабочей истории, для того что-бы увидеть, если ли какие нибудь закономерности и какая из них работает точнее.
Думаю нам уже хватит данных исторических за 2 недели чтоб выявить закономерности, если они есть.
Напомню - история 180/2 колена/ фильтр 80
Терминал афорекс, счет директ, червер реал.
Ставка - лои и лот *2 в случае проигрыша.
Будет ОЧЕНЬ хорошо, если вы будет торговать по 3 парам одновременно, шаблоны на это рассчитаны.
Там где может одна пара сливать, на второй будет + и общий баланс должен неуклонно расти)))
Сегодня понедельник, день тяжелый и + новые настройки, пожалуйста аккуратно смотрите на уровни, а лучше - на бумажке поторговать.
ПРОФИТА!
ап-1
на строчку НАД днк не смотрите, это случайно не удалил настойку для индикатора на основе впр он сейчас в тестах

Последнее редактирование:
Реакции
0
shapkinss16 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! В сегодняшних настройка на М15 по ДНК еще одна строчка появилась, куда ее применить?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Привет всем! В сегодняшних настройка на М15 по ДНК еще одна строчка появилась, куда ее применить?
никуда!
Это я не удалил настройку для нового индикатора, он пока в тестах!

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Насчёт калибровки, почему бы не сделать процесс для индюков автоматическим, в конце часа допустим или хотя бы при загрузке окна, простым статистическим перебором параметров для периода, фактора, баров в актуальных для ТФ заданных диапазонах. При наилучшем соотношении выигрыша/проигрышапри ряде условий данные параметры действовали бы до конца часа. Миллионы комбинаций сейчас не проблема для процессоров, и не нужно каждое утро мучиться. Функция простая, написал бы сам, но сорса нет.
Полностью одобряю, не спросить ли у Энигмы про такую функцию и сколько он за это попросит $$$. Я бы вложился :) Если это, конечно, не противоречит концепции ТС или не придется всё начинать с нуля.

amelik

Новичок
Реакции
13
amelik не предоставил никакой дополнительной информации.
Полностью одобряю, не спросить ли у Энигмы про такую функцию и сколько он за это попросит $$$. Я бы вложился :) Если это, конечно, не противоречит концепции ТС или не придется всё начинать с нуля.
Присоединяюсь. Тоже вложусь.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Коллеги, мне часто пишут по поводу видео, с работай "граааалика":)
Мне очень приятно Ваше внимание, честно!
Все мы взрослые люди и пришли сюда в первую очередь - заработать!
Я, что могу - вкладываю в паблик, даже то, на что потратил много личных денег, а главное - времени.
Помогаю всем, кто обратился и в силу своих возможностей, при Вашей помощи, пытаюсь создать что-то новое и стабильно работающее;)
Как писал уже - сейчас я уволился с работы и живу только с торговли на БО.
Спасибо, еще есть несколько сознательных коллег, скинули мне денежных знаков на кошель - за что им респекты и уважуха и как только я будут готов выложи что-то интересное - они первые получат эти обновления.
и все-же по поводу видео.
Там я не совсем корректно выразился, на нем показана работа индикатор со счетчиком торговли.
И по этому индикатору будет торговать робот - торговый помощник.
Так что под термином робот, я имел в виду что никак на сигналы не буду влиять человеческих фактор - ни уровни, ни новости, ничего, просто машина будет жать кнопки как сумасшедший осьминог и все:eek::eek::eek:
Сейчас я не могу его выложить, извините, но там много по нему работы сделано и сделать надо еще больше и он представляет для меня определенную перспективу и если что-то будет получаться, я соберу группу из активных трейдеров из моей темы и возможно, у меня для Вас будет интересное предложение!
Но на сейчас пока не готов, без обид надеюсь!

Касательно апдейта текущей системы, стоимость такой доработки - грубо 400$
Если еще будет дополнительный "тюниг" разнообразный - это еще небольшая кучка денег.
И это без исходника, цена с ним - на порядок другие числа.
Сейчас в работе есть 2 новых индикатора для этой ТС, если они покажут свою профпригодность - будут включены в состав финальной сборки, с обновленными индикаторами и правилами!
Нужно просто время чтоб проверить все теории и довести все до логического конца и потом уже решать - что надо, а что нет!

Последнее редактирование:

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сразу пять стрелок :)

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    178 КБ · Просмотры: 158

amelik

Новичок
Реакции
13
amelik не предоставил никакой дополнительной информации.
$400 не такие большие деньги. Нас здесь заинтересованных очень много. Давайте скинемся?

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
$400 не такие большие деньги. Нас здесь заинтересованных очень много. Давайте скинемся?
зачем постоянно докидывать деньги и по одной функции добавлять? не легче дождаться финальной сборки, скинуться и отдать на доработку? и нам проще и Энигму по 100 раз тревожить не придется.

Верх Низ