Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Все привет!
Настройки на сегодня - 11.06.15
Делал утром.
Пробуйте 150/120 историю для М5
Часовки перестал делать.
М1, 5 и 15
Думаю скоро и от М1 отойдем и будет на м5 м15 и нормально!
11.06_утро.jpg

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.

MrLerich

Местный
Реакции
45
MrLerich не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
kupu11, просто по наблюдениям по минткам - винрейт уходит ниже 85 уже комбинация не успешная, как правило, следующее появление Сохатый
Мудрое наблюдение)
Ведь система считает винрейт постоянно.
Вот он у нас 85 стоит, словил лосей, а моя ТС как вы уже заметили редко впадает в серии, чаще + - идет, и система его убрала.
И вот там что-то поменялось на истории и бам - он превысил наш порог 85 и снова стал показывать.
НО мы то знаем что раз он появился, значит сам про себя он сделал много виновых сделок, а значит учитывая особенность системы - скоро скоро скоро жди лосика.
Потому и винрейт - 80 чтоб он мог чутка просесть но когда пойдет серия винов - он был на мониторе.
Ну как-то так))))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
А я из-за нехватки времени так и тестирую минутки когда оно появляется.
Вечером не смог отчитаться за компьютером, отпишусь вкратце по итогам дня.
Что сказать - вторник был сложным днем для большинства участников, минутки под конец дня начали вгонять в депрессию, т.к. не проходили даже по явным сигналам + собственному опыту. Но наступила среда.
Как и ожидалось, утром цена еще не отошла от вчерашнего ахтунга, но к обеду нормализовалось подхватив адекватные бары.
Как итог: сделан план в 30% от текущего депозита, что я приравниваю к 15% от вчерашнего, половину которого я успешно раздал брокерам :)
Главное не останавливаться на достигнутом, друзья, и не бояться трудностей. Куда же без них. У системы должно быть будущее, идея правильная, уже есть неплохие результаты - а это значит что бОльшая часть работы уже проделана и осталось отшлифовать ее до идеала, выбрать лучший таймфрейм, количество баров и колен.
Предлагаю автору создать переписки по таймфреймам, чтобы отсортировать тестеров по категориям - это должно значительно облегчить дальнейший анализ. Так же на выходных вы можете прогонять прошедшие дни по отличному от Вашего таймфрейма и так же скидывать отчеты.
У многих нельзя в тестере наложить шаблон. Есть универсальные варианты. Кто захочет поучаствовать, пожертвовав часом времени в день - я готов помочь с возникающими вопросами ) вот такой получился опус )) но я весь день молчал
Друзья, создал переписку чтобы не захламлять ветку. Для тех кто хочет помочь с прогоном стратегии, просто нажмите "мне нравится" этому сообщению, чтобы не флудить в теме, создавая отдельное сообщение с тектом "я хочу", я увижу ники и добавлю всех желающих.

P.S. Кажется площадка не дает приглашать в переписку "новичков", часть пользователей прошла, части система отказала.

Последнее редактирование:

MrLerich

Местный
Реакции
45
Мудрое наблюдение)
Ведь система считает винрейт постоянно.
Вот он у нас 85 стоит, словил лосей, а моя ТС как вы уже заметили редко впадает в серии, чаще + - идет, и система его убрала.
И вот там что-то поменялось на истории и бам - он превысил наш порог 85 и снова стал показывать.
НО мы то знаем что раз он появился, значит сам про себя он сделал много виновых сделок, а значит учитывая особенность системы - скоро скоро скоро жди лосика.
Потому и винрейт - 80 чтоб он мог чутка просесть но когда пойдет серия винов - он был на мониторе.
Ну как-то так))))

MMS, т.е. я совершаю ошибку, когда перекалибровывываю индикатор, если он ушел ниже винрейта?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS, т.е. я совершаю ошибку, когда перекалибровывываю индикатор, если он ушел ниже винрейта?
не могу сказать однозначно!
Может ты и прав!
У меня такая теория, что настроиться на 500 барах утром и потом каждые 100 - подстраивать.
Но ты знаешь этих теорий - куча)
Пока что хочу проверить какая рабочая история дает наилучший результат.
это будет база.
А там уже проверим и другие теории)
Я знаю что потенциал у нас есть и идея заложена верно - адаптация.
Просто нужно выявить закономерности и она начнет работать стабильно в +

MrLerich

Местный
Реакции
45
не могу сказать однозначно!
Может ты и прав!
У меня такая теория, что настроиться на 500 барах утром и потом каждые 100 - подстраивать.
Но ты знаешь этих теорий - куча)
Пока что хочу проверить какая рабочая история дает наилучший результат.
это будет база.
А там уже проверим и другие теории)
Я знаю что потенциал у нас есть и идея заложена верно - адаптация.
Просто нужно выявить закономерности и она начнет работать стабильно в +
Да судя по логике - выходит я как раз "коллекционирую" сохатых: дабы опять ставлю вариант настроек которые ближе к стаду... хз... надо обстограмить это, что-то мну зацепило

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично мое мнение, что сохатые приходят не из-за неправильных настроек системы, а из-за того что настраивая систему утром или вечером(неважно когда) рынок меняется с открытием/закрытием сессий. Т.е., например, рынок полз потихоньку вверх в америку-азию, тут открывается европа и разворачивает его тупо в другую сторону. Подумайте сами как поведут себя индюки. Даже если в ту же сторону, то тот же ББ перестанет работать. В спокойную азию будут отскоки вниз, а в европу при бешеном тренде вверх ББ будет пробиваться вверх.

k5k2000

Местный
Реакции
462
k5k2000 не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья, я одного не понимаю, зачем вы каждый день что-то там калибруете? Я дико извиняюсь, не смотрел как происходит калибровка, но я так понимаю, что подбираются оптимальные настройки для бб, ма и т.д.
Почему вы сразу в индикаторе не пропишите калибровку? Ведь можно просто поставить индикатор на график, он возмёт последнее колличество баров указанное вами (100, 200, 1000 не важно), возмёт период 1, посчитать колличество выигрышей, запишет в память, затем возмёт период 2, посчитает, запишет. И так циклом всё сделает от и до указанных значений, выведет статистику на экран, а может сразу начать рисовать стрелы по найденныи оптимальным параметрам. После образования нового бара, он последний бар с краю убирает, берёт новый и пересчитывает с ним. Всё это происходит мгновенно без тормозов. Это намного быстрее чем MMS вам заносит в таблицу, скриншотит, выкладывает.
Извиняюсь, если не по теме совершенно ляпнул.

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую!
Результаты за сегодня:
ТФ М5 150/2/80 и 120/2/80 (результаты одинаковые)
1. МА Buy, вход вниз-вниз и ВВср Sell, вход вверх-вниз, соответственно входим только на вторую свечу вниз +1свеча
2. DNK Sell, вход вверх-вниз +1свеча
3. ВВср Sell, вход вверх-вниз +1свеча
4. ВВ Sell, вход вниз-вверх и МА Buy, вход вниз-вниз, соответственно входим только на 1 свечу - минус одна свеча (вторая по МА закрылась в +)
150_2_80.png
на реале первые два сигнала я не брала (1 не брала тк смутила большая свеча вниз и уровень М30, а 2 не брала, тк на сигнальной свече стояла в сделке вниз и брокер не пустил сразу же на следующую сделку), на сигнале №4 я вошла на вторую свечу вниз, тк для меня стал подтверждением тот же уровень фибо 38.2

Остальные сделки, что на скрине, были по уровням и уровням Фибоначчи.

ИТОГИ по индикаторам: 4 сигнала (3+с 1 свечи, 1+со второй) в порядке (+)(+)(+)(- +)
Всем профита!

yurij021

Новичок
Реакции
80
yurij021 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все совсем не элементарно. Если бы все было, так просто, как Вам кажется.
На скинах время и точки входа, видимо взять тестер, выставить точки входа, настраивать dnk ни кто не хочет.
А задумайтесь, если многоуважаемый MMS, не посчитает настройки, многие из Вас сделают это сами?
А некоторые люди просто заходят и тявкают. Лучше бы предлагали мысли интересные.
И последнее, сборку тестируют участники форума и уже которую версию. (ОТДЕЛЬНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ ЗА ПОМОЩЬ)
Демонстрация, якобы проснувшегося благородства....
А сам-то ты хоть одно деловое предложение, кроме спама внёс? Перед тем, как критиковать кого-то ?
И нет никаких доказательств, что ты торгуешь по данной ТС ! Только пытаешься демонстрировать, что принимаешь участие в её совершенствовании и умышленно засоряешь ветку спамом, демонстрируя всем какой ты умненький.
Скользкий ты тип.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ хорош ругаться и флудить. Во всех ветках уже разругались. Давайте попросим автора создать ветку по результатам и туда кидать скрины, а здесь развивать или совершенствовать систему

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Новая идея торговли на м1 на 1 колено. Пока все в тестах, но результаты показывает не плохие. Видео
По результатам грааль, но требуется еще шлифовка и немного полировочки :)

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Marmon4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, а на каких условиях можно получить или поучаствовать в тесте кликера в последнем посте товарища SHMOTINM?

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Новая идея торговли на м1 на 1 колено. Пока все в тестах, но результаты показывает не плохие. Видео
Не слишком ли большой план на день? С учетом реинвеста с таким планом со 100 баксов можно стать долларовым миллионером всего за 2 месяца))

Alexksander

Местный
Реакции
373
Alexksander не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый! А где это вы такой граальный индикатор взяли ? :) Может поделитесь? ;)

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговал сегодня м5 EURUSD

Торговал в основном на отскок от уровней и по тренду на отскок от трендовой. Почти всегда срабатывает.
Причем вроде в двух случаях были еще и двойные сигналы (на скринах уже перерасчет сделался)

4-0
2 с первой свечи и 2 со второй
146594: AForex-Real - [EURUSD,M5] 2015-06-11 12-57-54.jpg 146594: AForex-Real - [EURUSD,M5] 2015-06-11 13-15-20.jpg 146594: AForex-Real - [EURUSD,M5] 2015-06-11 16-25-38.jpg 146594: AForex-Real - [EURUSD,M5] 2015-06-11 17-32-15.jpg IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-06-11 20-24-10.jpg

Верх Низ