Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Это уже давно и много раз обговаривалось, если на одной свече два сигнала НО с различными комбинациями то такой сигнал пропускаем

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Сори за опаздывание, настройки на сегодня)))
Последние дни на работе - превратились в карнавал бюрократического безумства, перемещения ТМЦ и алкогольных фестивалей...капец
1.jpg

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, интересно и что мы будем делать когда вы перестаните выкладывать настройки :)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS, интересно и что мы будем делать когда вы перестаните выкладывать настройки :)
ну есть масса вариантов, я пока не планирую их перестать выкладывать:)
Еще много работы надо сделать, много теорий проверить)

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня вчера норм депо просел, поэтому в пятницу плюс с такими новостями как сегодня я воздержусь от торговли)) поэтому придется пальму неудачника кому-то сегодня на себя взять вместо меня))

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
На м5 будет нормально, переходи на них почучуть.
Я когда все прогоню перейду на м15 или даже на н1 на форекс старт)
Заряжу 8 пар и пусть себе 2-3 сигнала в день они дают но их качество будет хорошее.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
На м5 будет нормально, переходи на них почучуть.
Я когда все прогоню перейду на м15 или даже на н1 на форекс старт)
Заряжу 8 пар и пусть себе 2-3 сигнала в день они дают но их качество будет хорошее.
перехожу, сижу гляжу как на м5 уровни работают, да точки разворота с инвестигна тестирую за одно с вашими настройками) весь листок исписал уже)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня вчера норм депо просел, поэтому в пятницу плюс с такими новостями как сегодня я воздержусь от торговли)) поэтому придется пальму неудачника кому-то сегодня на себя взять вместо меня))
Я продолжаю тестировать на минутках. Но лосей еще не наловил, ждите )) из 19 сделок 2 пока поймал. Один из них аккурат на начало торгов, второй недавно.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
Я продолжаю тестировать на минутках. Но лосей еще не наловил, ждите )) из 19 сделок 2 пока поймал. Один из них аккурат на начало торгов, второй недавно.
это просто я не торгую, поэтому нет лосей)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ну есть масса вариантов, я пока не планирую их перестать выкладывать:)
Еще много работы надо сделать, много теорий проверить)
Так ведь вроде как планировалось на выходных рассказать как расчеты делать или решили сохранить интригу? )
С другой стороны может и правильно, ведь всегда найдется человек, который додумается продавать то, чем другие поделились по доброте душевной )

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Все покажу, не переживайте.

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую!
вот результаты за сегодня:
время торговли с 12:20 до 13:15
ТФ М5 200/2/85 и 180/2/85 (результаты одинаковые по этим вариантам)
1. ВВср Sell, вход вниз-вниз +2свеча ( я в + с 1 свечи, тк брокер не пустил меня в сделку в начале свечи и зашла по более выгодной цене)
2. ВВср Sell, вход вниз-вниз +2свеча
3. ВВср Buy, вход вниз-вниз +1свеча (брокер снова не пускал с начала свечи)
200_2_85.png
Тут я решила остановиться, тк из трех сделок в две брокер меня не пускал, да и пятница и новости, вышла с половиной от плана, лучше так, чем с минусами)))
Всем профита!

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Тоже отчитываюсь, на сегодня закончил.
Таймфрейм М1
Пара: EUR/USD
Количество колен: 2
Время торговли: 08:30-13:30 (GMT+3)
Всего было сделано 51 сделка
Из них:
22 лоссенка(всего проигранных сделок)
4 чистых лося(проиграно оба колена)
Максимальное количество лосей подряд: 2

Для такого дня результат неплохой, многие сделки заходили на грани, но заходили. Старался идти по системе, но на автомате присматривался к ситуации вцелом, часть сигналов было отсеяно.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Тоже отчитываюсь, на сегодня закончил.
Таймфрейм М1
Пара: EUR/USD
Количество колен: 2
Время торговли: 08:30-13:30 (GMT+3)
Всего было сделано 51 сделка
Из них:
22 лоссенка(всего проигранных сделок)
4 чистых лося(проиграно оба колена)
Максимальное количество лосей подряд: 2

Для такого дня результат неплохой, многие сделки заходили на грани, но заходили. Старался идти по системе, но на автомате присматривался к ситуации вцелом, часть сигналов было отсеяно.
М1 я немного еще подтяну вверх результат.
По ним дольше всего тесты делать, а делать пока не начал, но думаю там будет работать хорошо что-то типа 170/85/2 или 150/90/2 или 100/60/1

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
М1 я немного еще подтяну вверх результат.
По ним дольше всего тесты делать, а делать пока не начал, но думаю там будет работать хорошо что-то типа 170/85/2 или 150/90/2 или 100/60/1
Второй день тестирую на 200/85/2
Так же стараюсь не брать сигналы где колени в разную сторону смотрят, если не заходит вниз, прыгнув сильно вверх, шанс словить лося кидая догоном вверх, довольно высок. Для минутных экстрималов думаю можно отфильтровать подобные сигналы чтобы они даже не отображались )

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Все можно, если осторожно.
Правила выложу, разнонаправленные надо игнорировать, сигналы на баре в котором вы стоите - тоже.
Ну распишу это уже в одно посте.

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
Все можно, если осторожно.
Правила выложу, разнонаправленные надо игнорировать, сигналы на баре в котором вы стоите - тоже.
Ну распишу это уже в одно посте.
может попросить у Энигмы скрипт на запрет сигналов в баре на котором уже стоишь, внутри? чтоб он даже не появлялся

amelik

Новичок
Реакции
13
amelik не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень тяжелый день. У меня по крайней мере. Чуть чуть до дневного плана не дотянул и слился. Половину депо правда уже восстановил. Но все равно обидно. ММ, ММ и еще раз ММ. Чуяло моё сердце...
А еще мне кажется, что минутки вообще надо запретить :) Там брокеру воля-вольная :) Куда хочу - туда кручу :( Был опыт. Ведь 5-минуток в избытке. Может и сосредоточится на 5 и 15 минутках?
Мысль мегакосмо считаю очень разумной, ведь, если есть правила, то ничего не стоит их прописать, а человеческий фактор уж очень хочет отбить потери любыми способами, порой выдумывая того, чего нет :)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Энигма сейчас занят и если честно я писал, что на все это уже потратил около 600$ пока тратить больше не планирую)))
Эту функцию на себя взял пока помощник торговый, который ....(матерные слова) никак не поставит кумчег на тесты на демо.

Верх Низ