Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да здесь все понятно, коллеги не обращайте на него внимания такой подход уже стар как белый день и не раз здесь такие умники появлялись. Этот человек очередной продавашка который рисует скрины и ждет пока к ниму постучится новенький и найвный трейдер, чтобы купить ТС. Мне кажется здесь Keni нужно приглядеться к этому человеку и проверить личные сообщения;)
Снимок экрана от 2015-05-21 19:00:20.png;)

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Почитал сообщения коллеги freedom222 , у меня появилось несколько вопросов, на которые я хочу услышать ответы:
1. - Вы торгуете по ТС которая предоставлена в этой теме?
2. - Если же нет, то какую полезную информацию несут Ваши сообщения, если же они не по этой теме??

freedom222

Местный
Реакции
286
Почитал сообщения коллеги freedom222 , у меня появилось несколько вопросов, на которые я хочу услышать ответы:
1. - Вы торгуете по ТС которая предоставлена в этой теме?
2. - Если же нет, то какую полезную информацию несут Ваши сообщения, если же они не по этой теме??

1 За основу взята эта ТС (она рабочая).
2 Время и точки входа.
3 Прочитал личку?

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249
1 За основу взята эта ТС (она рабочая).
2 Время и точки входа.
3 Прочитал личку?
Давайте так, я сейчас все Ваши сообщения затру, а Вы создайте новую тему где и распишите все свои точки входа, может скинете людям шаблон и т.д. Если же Вы этого хотите! А то как то не правильно получается, по отношению к этой теме!

freedom222

Местный
Реакции
286
Давайте так, я сейчас все Ваши сообщения затру, а Вы создайте новую тему где и распишите все свои точки входа, может скинете людям шаблон и т.д. Если же Вы этого хотите! А то как то не правильно получается, по отношению к этой теме!
Как хочешь, мне вообще параллельно.

m3ch4nik

Модератор
Реакции
196
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Тогда зачем находится на этом форуме?

freedom222

Местный
Реакции
286

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.

freedom222

Местный
Реакции
286
А уверен, что умные люди с тобой захотят общаться после такого?)
Да здесь все понятно, коллеги не обращайте на него внимания такой подход уже стар как белый день и не раз здесь такие умники появлялись. Этот человек очередной продавашка который рисует скрины и ждет пока к ниму постучится новенький и найвный трейдер, чтобы купить ТС. Мне кажется здесь Keni нужно приглядеться к этому человеку и проверить личные сообщения;)

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
а, если с такими же умными как ты, тогда да) Может и найдешь кого)

freedom222

Местный
Реакции
286

Keni

Заблокирован
Реакции
1,249
Такс, увидел я только что другую сторону медали, а именно, продажами или другими попытками кого то нагреть коллега freedom222 не занимается!!! Скажу больше, что происходит там, где никому не видно, протекает очень хорошее дело, нужно только не ленится и показать себя как человек - которые может думать и предлагать хорошие мысли и идеи!!! Так что, все скрины которые выкладывает сюда freedom222 относятся к этой ТС, чуть маленько доработанной но все к этой ТС!!! Так что коллеги, все чисто и законно!!!

m3ch4nik

Модератор
Реакции
196

m3ch4nik

Модератор
Реакции
196
Такс, увидел я только что другую сторону медали, а именно, продажами или другими попытками кого то нагреть коллега freedom222 не занимается!!! Скажу больше, что происходит там, где никому не видно, протекает очень хорошее дело, нужно только не ленится и показать себя как человек - которые может думать и предлагать хорошие мысли и идеи!!! Так что, все скрины которые выкладывает сюда freedom222 относятся к этой ТС, чуть маленько доработанной но все к этой ТС!!! Так что коллеги, все чисто и законно!!!
это мы ленимся ???????? это он ленится написать больше трёх слов... и объяснить что и как

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрался до компа!
Сразу хочу сказать, есть есть люди, желающие выразить материальную благодарность - пишите в личку;)
Ваш вклад в победу будет несомненно оценен!
Думаю на этой неделе, выложу сборку, на которой будут отображаться показания всех индикаторов, настраиваемое отображение сигналов по заданному винрейту.
Еще раз все подытожу, дам крайние наставления и рекомендации по настройке и работе, выложу пару готовых шаблонов.
Вообще слово "крайний" очень актуально у меня в стране))) ну вы в курсе я думаю.
"Последний" не говорим, у слова плохая карма:):)
С недели долгосрочные тесты по основным парам, на разных таймах днем и ночью, одновременно несколькими парами под управлением "помощника". Результаты буду выкладывать, даже если они были плохие.
Не хвастаюсь, не жалуюсь, не прошусь на долевое участие, просто информирую.
На текущий момент на эти работы потрачено не много и не мало, почти 600$
Это я к тому что с моей стороны будут приложены все силы, чтоб финансовые, а главное - моральные и невосполнимые, такие как время затраты - были хотя бы компенсированы:cool:
Вот) Дальше - ответы на вопросы в теме)

Последнее редактирование:

skandinav

Новичок
Реакции
-1
skandinav не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрался до компа!
Сразу хочу сказать, есть есть люди, желающие выразить материальную благодарность - пишите в личку;)
Ваш вклад в победу будет несомненно оценен!
Думаю на этой неделе, выложу сборку, на которой будут отображаться показания всех индикаторов, настраиваемое отображение сигналов по заданному винрейту.
Еще раз все подытожу, дам крайние наставления и рекомендации по настройке и работе, выложу пару готовых шаблонов.
Вообще слово "крайний" очень актуально у меня в стране))) ну вы в курсе я думаю.
"Последний" не говорим, у слова плохая карма:):)
С недели долгосрочные тесты по основным парам, на разных таймах днем и ночью, одновременно несколькими парами под управлением "помощника". Результаты буду выкладывать, даже если они были плохие.
Не хвастаюсь, не жалуюсь, прошусь на долевое участие, просто информирую.
На текущий момент на эти работы потрачено не много и не мало, почти 600$
Это я к тому что с моей стороны будут приложены все силы, чтоб финансовые, а главное - моральные и невосполнимые, такие как время затраты - были хотя бы компенсированы:cool:
Вот) Дальше - ответы на вопросы в теме)
лично я готов сколько смогу, думаю как и многие, каждый по маленьку может кинуть, но только как появится видос где с самого начала всё объяснено - точки входа, как пользоваться коленями и тд.

Верх Низ