Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Nik2561

Местный
Реакции
91
Nik2561 не предоставил никакой дополнительной информации.
freedom222
Читаю ветку и вижу что ты уже постов 200 здесь втюхал .В этих постах ты выкладываешь результаты и скрины своей прибыльной торговли, суть которой многие тебя просили объяснить. А ММS не раз призывал тебя открыть отдельную ветку. Все это ты просто игнорируешь и уперто выкладываешь свои скпины..... У меня вопрос: с какой целью??. Все ребята которые имели предложения по обсуждаемой теме давно о них рассказали (Толик и Тоха) , а твой ежедневный флуд со скриами к чему? Что-то никак не пойму? Если есть что сказать так мы все ждем с нетерпением, а если нет то очень прошу админов обратить внимание - чел изо дня в день засирает ветку!!!

m3ch4nik

Модератор
Реакции
196
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю, что freedom222 не делится своей стратегией потому что ему нравится, что его просят, упрашивают показать и объяснить как он торгует.Ему это доставляет удовольствие.Если бы он хотел раскрыть свою торговлю, он давно бы уже это сделал.

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю, что freedom222 не делится своей стратегией потому что ему нравится, что его просят, упрашивают показать и объяснить как он торгует.Ему это доставляет удовольствие.Если бы он хотел раскрыть свою торговлю, он давно бы уже это сделал.
Нет, систему тестируют участники форума. Пока рано, сырая. Пишется ТЗ.

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222
Читаю ветку и вижу что ты уже постов 200 здесь втюхал .В этих постах ты выкладываешь результаты и скрины своей прибыльной торговли, суть которой многие тебя просили объяснить. А ММS не раз призывал тебя открыть отдельную ветку. Все это ты просто игнорируешь и уперто выкладываешь свои скпины..... У меня вопрос: с какой целью??. Все ребята которые имели предложения по обсуждаемой теме давно о них рассказали (Толик и Тоха) , а твой ежедневный флуд со скриами к чему? Что-то никак не пойму? Если есть что сказать так мы все ждем с нетерпением, а если нет то очень прошу админов обратить внимание - чел изо дня в день засирает ветку!!!
Втюхивают лошкам, а я выкладываю. И ветка есть.

m3ch4nik

Модератор
Реакции
196
m3ch4nik не предоставил никакой дополнительной информации.
и где же это ветка ? или ты имеешь в виду эту ветку (так если ты ещё не понеал мы здесь другую систему обсуждаем ) создай же наконец твою ветку уверен будут больше страниц чем у этой поскольку никто ничиво не понимает из чево што ты выкладываешь ....

Ека

Местный
Реакции
73
Ека не предоставил никакой дополнительной информации.
А
А где твоя ветка? чего-то я не видела твою ветку со стратегией? Мы все будем тебе благодарны если ты дашь нам потестировать хотя бы сырую систему....

Nik2561

Местный
Реакции
91
freedom222
Ты мне расскажи такому непонятливому : в чем смысл твоих выложенных в этой ветке скринов , если по твоим словам даже стрелки уже не соответствуют ТС ММSа. Что мы в этих скринах должны увидеть?

Ека

Местный
Реакции
73
Ека не предоставил никакой дополнительной информации.
freedom222
Ты мне расскажи такому непонятливому : в чем смысл твоих выложенных в этой ветке скринов , если по твоим словам даже стрелки уже не соответствуют ТС ММSа. Что мы в этих скринах должны увидеть?
Я так подозреваю, что он будет свою тс продавать, а в этой ветке идет реклама его тс....... Просто я по другому не могу обьяснить к чему он выкладывает скрины почти каждый день и не делится тс........

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Да здесь все понятно, коллеги не обращайте на него внимания такой подход уже стар как белый день и не раз здесь такие умники появлялись. Этот человек очередной продавашка который рисует скрины и ждет пока к ниму постучится новенький и найвный трейдер, чтобы купить ТС. Мне кажется здесь Keni нужно приглядеться к этому человеку и проверить личные сообщения;)

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,249
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Да здесь все понятно, коллеги не обращайте на него внимания такой подход уже стар как белый день и не раз здесь такие умники появлялись. Этот человек очередной продавашка который рисует скрины и ждет пока к ниму постучится новенький и найвный трейдер, чтобы купить ТС. Мне кажется здесь Keni нужно приглядеться к этому человеку и проверить личные сообщения;)
Я уже на карандашик это дело взял. Сегодня вечерком отпишусь по этому поводу.

freedom222

Местный
Реакции
286

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.

marant2014

Новичок
Реакции
11
marant2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
судя по тому, что вы говорите про видео с музыкой где не понятно как торговать вы как раз и являетесь тем новичком который не хочет читать форум и чтоб было понятно как торговать. писали уже, что это видео никак к торговле не относится на данный момент. если вы не хотите почитать ветку чтоб для СЕБЯ же разобраться о каких профитных результатах вы думаете?
Ну почему сразу не читал дошел до это го видео и спросил а так тут только флуда полного на 91 страницу 70%

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Снимок экрана (35).png Снимок экрана (36).png
результаты торгов по бб за вчерашний вечер и утро.
есть сторонний индюк который тестирую поэтому много минусов.
если чисто по бб процент прибыли очень неплох.

Nik2561

Местный
Реакции
91
marant2014
Дело в том что если ты читал , то значит и смотрел видео которое выкладывали на первых страницах, а значит должен быть в курсе как работает система

marant2014

Новичок
Реакции
11
marant2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
marant2014
Дело в том что если ты читал , то значит и смотрел видео которое выкладывали на первых страницах, а значит должен быть в курсе как работает система
Не ну ребят вам че действительно только пофлудить охота, да в курсе и как работает и что постоянно дорабатывается. Я просто долго не следил за темой когда вошел на сохраненой вкладке дошел до того видео подумал что что то новое в инструкции а тут как обычно на вопрос истерика со слюной у рта у некоторых.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Парни, граждане, ребята и девчата!
Сегодня всем отвечу!
Реально, когда собираешся увольняться - надо подгрести кучу хвостов и все как обезумели - всем надо срочно что-то сделать:mad::(:eek:

Последнее редактирование:
Верх Низ