Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Сегодня немножко торговал на М5 и на М1
М5 - 1 колено, настроен на 30 000 баров (почти 8 торговых месяцев)
Рабочая история- 120 баров (10 часов)
1.jpg
1+
2+
3 – (тут надо было заходить от уровня, но я просто проверял качество сигнала)
4+
5 -
6+
7+
8- (см. №3)
9+
10 -
-(провтвкал ее на скрине)
11+
12-
13+
14 – пропустил, сигналы противоречили.
15+
+ (тоже завтыкал отметить)
16+
17+
18+
Итого было 19 сигналов принятых в работу.
13 + и 6 –
2 лося можно было тез проблем миновать (2 и 8, просто шел строго по сигналам).
Лот 5$
После лося заходил просто 2м лотом и все, слил итого 15$ ( №10 = 10$ и номер 11 – 5$)
Профит + 36$
Пока работаю пока только с этой парой, сделал на стройки на 1 колено на м5, 15 и Н1. Остальные на очереди.
На м1 - нереально, там только 2 идет.
Вот.
Надеюсь все выйдет и скоро покажу уже все в куче, как оно работает с торговым помощником на 4 парах в ручном и автоматическом режиме:cool:

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Да пока писал, в продолжение первого скана на сделке №18 поменялся сигнал.
От МА ушел и в конце свечи дал от средины ББ
2.jpg
Было еще 4 сделки
19 + в самом конце минутки чудом зашла, там было пару пипсов:eek:
20- все тоже что и в 19, только она сучка, перед самым концом меня слила((((
21 + зашел двойным лотом
и 22 от краешка ББ - тоже зашла в +
Еще +12$

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня немножко торговал на М5 и на М1
М5 - 1 колено, настроен на 30 000 баров (почти 8 торговых месяцев)
Рабочая история- 120 баров (10 часов)
Посмотреть вложение 14688
1+
2+
3 – (тут надо было заходить от уровня, но я просто проверял качество сигнала)
4+
5 -
6+
7+
8- (см. №3)
9+
10 -
-(провтвкал ее на скрине)
11+
12-
13+
14 – пропустил, сигналы противоречили.
15+
+ (тоже завтыкал отметить)
16+
17+
18+
Итого было 19 сигналов принятых в работу.
13 + и 6 –
2 лося можно было тез проблем миновать (2 и 8, просто шел строго по сигналам).
Лот 5$
После лося заходил просто 2м лотом и все, слил итого 15$ ( №10 = 10$ и номер 11 – 5$)
Профит + 36$
Пока работаю пока только с этой парой, сделал на стройки на 1 колено на м5, 15 и Н1. Остальные на очереди.
На м1 - нереально, там только 2 идет.
Вот.
Надеюсь все выйдет и скоро покажу уже все в куче, как оно работает с торговым помощником на 4 парах в ручном и автоматическом режиме:cool:
К понедельнику будет счастье увидеть новую сборку?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Да пробовал по заветам @tocha58
Может из-за того что у меня он перекалиброван или просто не перво или М5 мало, но заходил 2 раза и все 2 раза - слива:(:(:(
Перестал заходить - сучка дала 3 сигнала и все они зараза зашли...а я уже не заходил)))
Думаю если умело использовать тему @Tolik с объемами - выходило бы вообще весело, очень!

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
К понедельнику будет счастье увидеть новую сборку?
Нет.
Там много еще работы и сам помощник еще не готов.
Просто пока есть время - делаю настройки на новой сборке.
Потом все соберу в кучу, протестирую и покажу.

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет.
Там много еще работы и сам помощник еще не готов.
Просто пока есть время - делаю настройки на новой сборке.
Потом все соберу в кучу, протестирую и покажу.

Код помощника? (если есть желание, в личку, поучаствую, добавлю)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
на простом как грязь фреймворке
Microsoft .NET Framework 4.5.2

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
может я какой-то криворукий, решил опять попробовать по днк в два колена поторговать, открываю пару и настраиваю все как надо период (2,3), историю (300-360) баров, винрейд 85+. Первая же сделка лось, думаю ладно, открываю вторую пару, настраиваю и опять лось. И как бы нереально это не звучало по 4 парам подряд первой же сделкой лось:) аж перекрестился, что решил на демо потестировать сначала:) буду грешить на время торговли очень не подходящие, просто не разу не видел такого еще за все это время:)

Sizifus

Новичок
Реакции
72
Sizifus не предоставил никакой дополнительной информации.
может я какой-то криворукий, решил опять попробовать по днк в два колена поторговать, открываю пару и настраиваю все как надо период (2,3), историю (300-360) баров, винрейд 85+. Первая же сделка лось, думаю ладно, открываю вторую пару, настраиваю и опять лось. И как бы нереально это не звучало по 4 парам подряд первой же сделкой лось:) аж перекрестился, что решил на демо потестировать сначала:) буду грешить на время торговли очень не подходящие, просто не разу не видел такого еще за все это время:)
Прошу обратить внимание , что все сделки у Tocha58 на паре EurUsd .

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Да та же хрень сегодня была на канадце, отполз только через акции и медь, с валютами что то последнее время неадекват) Склоняюсь , что полностью надо с валют уходить. Да и в соседней ветке паренек рубит от анализа объема на сырье и индексах, а как в валюты заходит, так тут же наматывает угар.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
)))
300 мало.
Не парься. когда будет уже все настроено и протестировано на автомате - все заработает как надо))
Я сейчас их ВСЕ настраиваю на истории в 30 000 баров для любого тайма.
настраиваю на одно колено, на такой истории выходит винрейт порядка 54-55% (для ДНК, пробой средины ББ всегда ниже 50% на одно колено)
Потом ставлю рабочий тайм, на котором уже не трогаю настройки, а просто беру те сигналы, что выше 65% (если говорить об м5 и 1 колене)
На м1 аналогично, только на 2 колена.
Беру историю 30 000 баров и 2 колена и подбираю настройки с самым высоким винрейтом (75-78% на такой длинной истории).
Потом ставлю 200 баров и все, больше ничего не трогаю. там где дает больше 90 - беру.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, нашел твою стратегию ТУТ :)

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да та же хрень сегодня была на канадце, отполз только через акции и медь, с валютами что то последнее время неадекват) Склоняюсь , что полностью надо с валют уходить. Да и в соседней ветке паренек рубит от анализа объема на сырье и индексах, а как в валюты заходит, так тут же наматывает угар.
А где эта соседняя ветка по обьемах. Покажи пожалуйста эту тему.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
Выкладываю результаты за 6 мая:
взяла 10 сигналов (6+ и 4-, минусы перекрывала на следующих сигналах, входила увеличенной ставкой):
1. ВВсредн. Buy вход вниз +
2. ВВнижн. Buy вход вверх +
3. DNK Buy вход вверх +
4. МА Sell вход вниз - минус
5. ВВсредн. Buy вход вниз - минус
6. ВВнижн. Buy вход вверх +
7. ВВсредн. Sell вход вверх - минус
8. DNK Sell вход вверх - минус
9. ВВнижн. Buy вход вверх +
10. ВВнижн. Buy вход вверх +
EURUSD_BBнижн_+.png EURUSD_BBнижн_+1.png EURUSD_BBнижн_+2.png EURUSD_BBнижн_+3.png EURUSD_BBср_+.png EURUSD_BBсред_--1.png EURUSD_BBсредн_--.png EURUSD_DNK_--.png EURUSD_DNK_+.png EURUSD_MA_--.png

Верх Низ