Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
Просмотрел два раза видео.
Сделал однозначный вывод, что медведь то может ездить на велике, учат этому...но наверное не всех медведей)
Думаю так и с VSA)))
Я тоже очень хочу понять, что за зверь этот VSA))), но пока никак не получается вникнуть, может для меня мало посмотреть 1 раз видео, буду пытаться разобраться...

Сегодня что-то прям торговалось ну оооочень тяжко... еле-еле свои 15% вытянула.
Всего взяла 8 сигналов (2 по уровням фибо, 4 по МА, 1 от ВВ и 1 МА+DNK)
c 1 свечи - 1
со 2 свечи - 4
с 3 свечи - 2
с 4 свечи - 1 (видимо из-за того, что сигнал от МА пропал, а я уже была в сделке)
EURUSD_BBверх_2колено.png EURUSD_DNK_2колено.png EURUSD_fibo38.2_3колено.png EURUSD_M15+M30_1колено.png GBPUSD_bb_1колено.png USDJPY_ma_3колено.png USDJPY_сопр MN_4колено.png
всем профита!

Tolik

Местный
Реакции
220
Тестирование ТС VSA&PA Binary System с пристрастием показало следующий результат:
EUR/USD
Май 2014 г = 21+5-
Июнь 2014 г = 21+6-

Последнее редактирование:

Nataly

Местный
Реакции
116
Nataly не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестирование ТС VSA&PA Binary System с пристрастием показало следующий результат:
EUR/USD
Май 2014 г = 21+5-
Июнь 2014 г = 21+6-
Tolik, открыли бы Вы отдельную тему по результатам. Удобнее будет всем:)

Tolik

Местный
Реакции
220
Я тоже очень хочу понять, что за зверь этот VSA))), но пока никак не получается вникнуть, может для меня мало посмотреть 1 раз видео, буду пытаться разобраться...

Сегодня что-то прям торговалось ну оооочень тяжко... еле-еле свои 15% вытянула.
Всего взяла 8 сигналов (2 по уровням фибо, 4 по МА, 1 от ВВ и 1 МА+DNK)
c 1 свечи - 1
со 2 свечи - 4
с 3 свечи - 2
с 4 свечи - 1 (видимо из-за того, что сигнал от МА пропал, а я уже была в сделке)
Посмотреть вложение 14603 Посмотреть вложение 14604 Посмотреть вложение 14605 Посмотреть вложение 14606 Посмотреть вложение 14607 Посмотреть вложение 14608 Посмотреть вложение 14609
всем профита!
Меня интересует ответ на следующий вопрос (не праздного любопытства ради, а составления прогноза для): "Какой процент от вашего депозита вы потеряете, если у вас будет минусовая сделка на 4-м колене?"

Tolik

Местный
Реакции
220

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
Меня интересует ответ на следующий вопрос (не праздного любопытства ради, а составления прогноза для): "Какой процент от вашего депозита вы потеряете, если у вас будет минусовая сделка на 4-м колене?"
Депо: 123$, 4 колена мартина в сумме 43,4$, если я правильно посчитала, то 35%.
Знаю, это много, надо хотя бы 5%.

Nataly

Местный
Реакции
116
Nataly не предоставил никакой дополнительной информации.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Депо: 123$, 4 колена мартина в сумме 43,4$, если я правильно посчитала, то 35%.
Знаю, это много, надо хотя бы 5%.
Мартин - это такая сволочь, которую надо или забыть, или добивать им любую сделку до конца. Но тут есть нюансы. Вам нужно иметь стальные органы, баааальшой депозит. Но главное - брокера, который бы не вставлял вам палки в колеса. И самое проблемное - это брокер. Цена изменилась, запрещенная пара - и усе. Нет больше мартина и депозита.
Если бы хоть кто-то создал стратегию, в которой гарантированно не было бы мартина больше шести колен - он бы только на ее продажах стал миллионером. Если бы нашелся брокер без палок в колеса при мартине на 7-8 колен, то он бы разорился очень быстро.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Мартин - это такая сволочь, которую надо или забыть, или добивать им любую сделку до конца. Но тут есть нюансы. Вам нужно иметь стальные органы, баааальшой депозит. Но главное - брокера, который бы не вставлял вам палки в колеса. И самое проблемное - это брокер. Цена изменилась, запрещенная пара - и усе. Нет больше мартина и депозита.
Если бы хоть кто-то создал стратегию, в которой гарантированно не было бы мартина больше шести колен - он бы только на ее продажах стал миллионером. Если бы нашелся брокер без палок в колеса при мартине на 7-8 колен, то он бы разорился очень быстро.
Ни в коем случае нельзя использовать мартин без ограничения по коленам, на рынке всё бывает и рано или поздно слив всего депозита

Tolik

Местный
Реакции
220

tocha58

Местный
Реакции
133
tocha58 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера целый день ждал сигналов на Н1( дневные пропустил), сигналы были уже ночью, один от KG GGH, другой от DNK, оба отработали на 100% Объяснение входов на скринах, готовлю подробный мануал, как будет готов выложу здесь

Вложения

• GR H1 06.05.15.png
    GR H1 06.05.15.png
    337.8 КБ · Просмотры: 295
  • GR H106.05.15 00.png
    GR H106.05.15 00.png
    319.5 КБ · Просмотры: 295

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера целый день ждал сигналов на Н1( дневные пропустил), сигналы были уже ночью, один от KG GGH, другой от DNK, оба отработали на 100% Объяснение входов на скринах, готовлю подробный мануал, как будет готов выложу здесь
Да, но лоси тоже ходят по KG, правда редко.

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давай, от себя тоже добавлю, прикручиваю новую хреновину.

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ