Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Уровни можно нарисовать. Какие проблемы?
Концепция такая же как и в шаблоне предложенным мною. Зачем изобретать велосипед? Тем более с учетом что стрелки рисуют, значит историю можно в топку и заходить только на изначально формирующийся сигнал от уровня. Я уже крутил и так и сяк, но другого применения предложенного подхода tocha58 так и не нашел.
На истории всегда и все будет выглядеть красиво по любым индикаторам;)

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
На то и тест, чтобы собрать статистику. При выборке 3 сделки результат ни о чем не говорит.
Сейчас наблюдаю, пальцы слишком часто пропадают или появляются на следующей свече.

Tolik

Местный
Реакции
220
Концепция такая же как и в шаблоне предложенным мною. Зачем изобретать велосипед? Тем более с учетом что стрелки рисуют, значит историю можно в топку и заходить только на изначально формирующийся сигнал от уровня. Я уже крутил и так и сяк, но другого применения предложенного подхода tocha58 так и не нашел.
На истории всегда и все будет выглядеть красиво по любым индикаторам;)
Согласен. Но я смотрел не на истории. А где ознакомиться с концепцией уважаемого Анатолия.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет перстов указующих)или они вместо стрелочек просто?Если так,то они одинаковые,и смысла отдельно пробовать нет.
Перст это та же стрелка, просто tocha58 изображение пиктограммы поменял и все.

Tolik

Местный
Реакции
220
5.PNG
Сейчас наблюдаю, пальцы слишком часто пропадают или появляются на следующей свече.
Видимо идея не очень. А вы рассматриваете пальцы только по направлению стрелок?
Например вот так:

Последнее редактирование:

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Историю ставлю на всех DNK 100 баров.Очень часто выскакивает 100%.Настройки стандарт,как были в шаблоне.Только на CCI период 3 поставил,вместо 2.Я если честно,на % особо не смотрю,и иногда без стрелок сделку беру.Короткая история лучше,я считаю.
Посмотреть вложение 13849 Посмотреть вложение 13850 Посмотреть вложение 13851
5 13 5 0,8

Tolik

Местный
Реакции
220

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Marmon4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые форумчане на какую вы стрелку ориентируетесь на скрине на 1 или на вторую?

Вложения

• 29.04.png
    29.04.png
    56.8 КБ · Просмотры: 238

Oberon

Местный
Реакции
181
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.
Круто.Вот вам и ответ,почему котировки скачут - превысили лимиты профитов)
Да знаю я, мошенники они еще те, но и на это есть своя задумка. Итог за сегодня +56 -7 и 4 отмены, всего 67 сделок 6 пар. Как-то так. Только посчитал, сам обалдел, хз. б.. так не бывает, засуну в тостер пусть прогонит еще раз.

tocha58

Местный
Реакции
133
tocha58 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня по DNK на м15 сигналы отработали на отлично, установил в подвал CCIchennel с перидом 35, даёт отдельные более точные сигналы, но их меньше

Вложения

• GR M15 29.04.15 13 с 2-го.png
    GR M15 29.04.15 13 с 2-го.png
    103.9 КБ · Просмотры: 234
  • GR M15 29.04.15 15.png
    GR M15 29.04.15 15.png
    81 КБ · Просмотры: 220
  • GR M15 29.04.15 17 с 1-го.png
    GR M15 29.04.15 17 с 1-го.png
    103.5 КБ · Просмотры: 220
  • GR M15 29.04.15 19 с 1-го.png
    GR M15 29.04.15 19 с 1-го.png
    90.9 КБ · Просмотры: 214
  • GR M15 29.04.15 20 с 1-го.png
    GR M15 29.04.15 20 с 1-го.png
    83.2 КБ · Просмотры: 213

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня по DNK на м15 сигналы отработали на отлично, установил в подвал CCIchennel с перидом 35, даёт отдельные более точные сигналы, но их меньше
я сколько не ставил по днк в начале свечи у меня постоянно уходило в противоположную сторону и исчезала стрелка, появлялась на следующей и тоже самое

Tolik

Местный
Реакции
220
А как торгуете? При появлении сигнала CCI, или по закрытии свечи по MMS сигналам на 2 колена?

tocha58

Местный
Реакции
133
tocha58 не предоставил никакой дополнительной информации.
А как торгуете? При появлении сигнала CCI, или по закрытии свечи по MMS сигналам на 2 колена?
При появлении сигнала CCI покупаю опцион в направлении указанному стрелкой.

Сергей rus

Непризнанный
Реакции
5
Сергей rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ