Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

tocha58

Местный
Реакции
133
tocha58 не предоставил никакой дополнительной информации.

tocha58

Местный
Реакции
133
Цена больше шла вверх, чем вниз, но всё равно сигнал отработал

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Получил сборку от Энигмы.
В рабочем режиме выглядит вот так, установлено 8 индикаторов, под каждый типа сигнала.
1.jpg
Дальше выполняется настройка рабочая, указывается нужный винрейт.
2.jpg
И дальше мы видим только те сигналы, что соответствуют нашему заданному значению.
Если произошли изменения (индикатор следит на результатами сделок постоянно), выводятся сигналы которые ранее были отбракованы или убирают те, что упали в винрейте.
А так бывает часто, к примеру идет тренд вверх и бай заходит, а селки - нет, на бай винрейт высоки, а на селки - борода.
Но когда тренд сменится и винрейт вырастет до заданного значения - на график выведут сигналы.
3.jpg

Вот. Займусь тестами, об результатах отчитаюсь:cool:

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
видел что ты писал об этом и вообще не понял логики, если есть 0, зачем 1 и более. поясни если не трудно как так
Затем что как показывает практика, на идеально откалиброванном графике на первом же входе - попадаешь на лося)))
Потому я считаю, что лучше 1 лось, но давно, чем 0 лосей вообще.

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
Затем что как показывает практика, на идеально откалиброванном графике на первом же входе - попадаешь на лося)))
на идеальном графике всю прошлую неделю в стабильный плюс провел...
мне кажется ты высказал мысль по типу примет народных или чтото типа ) ведь лось будет и на таком не идеальном и на идеальном, просто расширить историю и лось этот был бы на любом вообще графике, просто вместо 10 - 0, допустим 11-1.
конкретно в моих двух лосях все таки думаю дело в в локальных очень сильных трендах, где BB ловит лосей будь здоров. но даже в таких ситуациях все таки часто выходил в последний момент в плюс,а тут влетел(

по этому поводу предложение, если такое возможно - встроить какой нибудь хороший индикатор тренда и или блокировать сигналы, или просто предупреждать со стороны BB, что сейчас сильный тренд и входить по нему не рекомендуется. например больше 75% если он, не знаю, я не очень опытен)и в этих же ситуациях отдать предпочтение самими сигналами на MA, что хорош в тренде сильном

redoran

Начинающий
Реакции
29
redoran не предоставил никакой дополнительной информации.
сейчас на час вы бы зашли на евродоллар по DNK?
наверное, нужно было зайти, когда цена была 330, сейчас как-то боязно что ли

tocha58

Местный
Реакции
133
сейчас на час вы бы зашли на евродоллар по DNK?
наверное, нужно было зайти, когда цена была 330, сейчас как-то боязно что ли
По евро прыгнул в уходящий поезд на 13 минуте до конца часа, посмотрмим.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем.
Подскажите пожалуйста какие настройки все таки ставить по eSignals-S_DNK_pro
торгую на минуту в основном евро доллар доллар ена
спасибо.
всем профита.

redoran

Начинающий
Реакции
29
По евро прыгнул в уходящий поезд на 13 минуте до конца часа, посмотрмим.
походу ты ого-го как успел. поперло-то вверх отлично. а я забоялся. подумал, что больше 10 минут уже как-то поздновато.

tocha58

Местный
Реакции
133

Вложения

• не успел.png
    не успел.png
    90.1 КБ · Просмотры: 142

redoran

Начинающий
Реакции
29
Не успел, попробую ещё
на следующей свече тоже выскочила ладонь, зайдешь?
я на audusd на этом же часе зашел, одновременно с евродолларом сигнал выскочил и там и там. по австралийцу отработал отлично

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно выложить индикатор CCI в первозданном виде, не вшитый в ДНК? Очень нужно.

Последнее редактирование:

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообщем торговый день сегодня был удачный. +40% от депо, причем было бы больше если бы не отступал от правил. Изначально после настройки и получении винрейта в 100% на нескольких парах (1 колено) сидел потирая руки в предвкушении прибыли, и после двух сигналов получил 2 лося на разных парах, после чего перестроился на 2 колена и взял 3 сигнала в плюс. После чего по уровням увеличил депо на 20%. Вечером уже по измененным индюкам я минут за 30 увеличил депозит еще на 20% от утреннего. Скрины получились у меня немного другие так это М1, а не М5 как у автора. По настройкам 200 баров везде на 2 колена. Там где нет показателей винрейт меньше 85%. И еще нет касания и пробоя центральной линии ВВ
2.png 3.png 4.png 5.png

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.

aleks6666

Непризнанный
Реакции
14
aleks6666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Прошу прощения, а где можно скачать новую сборку которую сегодня презентовал MMS?

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ