Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Прикольно.
Стоял стандартный ББ от МMS с параметрами 2,1 и 0. Было два лучших варианта ++ и -+. Изменил на отклонение на 2,0.
И тут же лось. А если бы входил по стрелке, то его бы не было.
Сразу перенастроил - теперь пришлось вернуться к старому варианту 2,1. Лучшая комбинация -+. Еще один сохатый!
Сейчас при отклонеии 2,15 лучший вариант +-.
valerik, я правильно понимаю, что теперь мне надо ждать следующего сигнала на бай и входить вверх-вверх? Потом не брать сигналы по этой паре до тех пор, пока не будет лося по +- или если не потребуется очередная настройка в случае появления двух лучших сигналов?
Так вы в новостное время торговали. Сегодня много новостей и докладов финансистов из-за которых и штормит рынок. Я все время по сути с 12 до 18 МСК только наблюдаю за рынокм и выхватываю только уровень с ББ

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Так вы в новостное время торговали. Сегодня много новостей и докладов финансистов из-за которых и штормит рынок. Я все время по сути с 12 до 18 МСК только наблюдаю за рынокм и выхватываю только уровень с ББ
Сейчас никаких новостей, но волотильность зашкаливает и BB почти после каждого сигнала меняет комбинацию.

edelmann52

Новичок
Реакции
2
edelmann52 не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, во первых, огромный респект тебе за проделанную работу!!!! Если ты ещё принимаешь хотелки насчёт переделки индикатора, то у меня такое предложение есть. Я торгую на М1, история 200 баров на 3 колена (мне так удобней). Стояла комбинация на 0 лосей, она и выдавалась индикатором. Со временем появилась ещё нулевая комбинация, но индикатор выдаёт первый сверху по списку, а мне бы хотелось переключиться на ту комбинацию, которая только что появилась. Моё предложение такое,- чтобы можно было вручную устанавливать комбинацию в индикаторе.

Dogmatik

Новичок
Реакции
13
Dogmatik не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS спасибо за эту систему. Если еще принимаются пожелания по модернизации, то хотелось чтобы сигналы на графике, на которых лось приходил, отмечались бы на графике.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
привет всем!
Сори что не писал, выпал немного!
Энигма еще не дал ответа, вчера отписался что очень занят но обязательно просчитает все.
Пока как писал выше:
- Вывод 2х лучший позиций по каждому типу сигнала.
- Отключение (автоотключение и конроль если сможет) сигналов ниже заданного уровня винрейта.
Сейчас торгую по уровням + DNK (3 колена, 300 баров, отклонение 2)
Использую как подтверждение своего входа.
Допустим я пробую взять отскок и выходит сигнал и горит что 3 вверх и я ожидаю вверх - захожу тогда увереннее и большим лотом.
Через раз захожу со второго колена если первый сигнал был сливной, пока не попадал на лосей.
На прошлой неделе я ввел 50$ на IQ в этот понедельник они мне вывели заработанный 75$ и 50$ оставил.
Начал неделю с баланса 50$
План был такой:
Пн. 50$+30% = 65$
Вт. 65$+30% = 85$
Ср. 85$+30% = 110$
Чт. 110$+30%=140$
Пт. 140$+30%=185$
По факту:
Пн. - 8$
Вт. + 38$
Ср. +30$
Чт. пока еще в работе, баланс 114$ типа пока по плану...но ооооооочень тяжело с пида..ми IQ. Они льют безбожно!!!
IMG_0893.PNG
Ну посмотрим.
Я просто думаю что такую крутую прогрессию я взял))))
+20% - будет самое то по 2 захода.
Все допилим и будет торговать сподручно и удобно.
особенно на М5 и М15 - спокойно и без паники.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем. Сейчас у нас С MMS была так сказать групповая торговля. Торговали по уровням из шаблона автора и по DNK. План разбитый на 3 части был выполнен на ура минут за 50 (хотя если бы мы соблюдали СГП то должны были выйти раньше, т.к. совершили больше 5 сделок). При подтверждении уровня индикатором можно было входить большим лотом, но я не входил. Индюк отработал лишь один раз с третьего колена, все остальные максимум со второго. Айкьюшники как то не особо мешали, мне давали входить всегда, а вот Виктору не давали (видимо уже перевыполнил план по изъятию денег у брокера :D:D:D).

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем. Сейчас у нас С MMS была так сказать групповая торговля. Торговали по уровням из шаблона автора и по DNK. План разбитый на 3 части был выполнен на ура минут за 50 (хотя если бы мы соблюдали СГП то должны были выйти раньше, т.к. совершили больше 5 сделок). При подтверждении уровня индикатором можно было входить большим лотом, но я не входил. Индюк отработал лишь один раз с третьего колена, все остальные максимум со второго. Айкьюшники как то не особо мешали, мне давали входить всегда, а вот Виктору не давали (видимо уже перевыполнил план по изъятию денег у брокера :D:D:D).
А я сегодня начал торговать и почти сразу попал на 3 колена по индикатору ДНК, тут как повезёт.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Ацкая напасть просто! Killmister!
У меня стоит 360 баров, отклонение 3, колен 3.
Слил за весь сеанс - 3 раза и то на новостях, я бы не входил.
План на сегодня сделан.
о обеда шло очень тяжело, работали только круглые числа, основные уровни - через раз.
ББ прорывался, уровни были пробиты ну и я такой себе зарядился думаю да ладно, шас откат...в итоге - 30 $ в ожидании отката были слиты...и когда вот дошло цена до дневного пивота и чик - IQ мне не пустил тупо не давал зайти на откат...
В итоге слито было на круг - 40$...после обеда, ситуация кардинально поменялась!
От края ББ все отлетало, от уровней - все отлетало!
В итоге - вывел просадку, закрыл трейд!
IMG_0894.PNG

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
По поводу того что М5 спокойнее, что М15 вообще красота и часовки - так прелесть)))
На H1 к ряду - 7 часов к ряду валил вверх.
На м15 - 7 свечей к ряду вверх.
На м5 - 6 к ряду.
На м1 - 4 к ряду.
И где больше шансов поймать лося, если вы ставите на пробои уровня или отскокоа от ББ???
Понято все относительно и ББ тут показал бы - + - но сам факт что чем старше тем спокойнее - миф)
Разница просто в скорости. ИМХО:)
Н1.jpg М15.jpg М5.jpg М1.jpg

Dogmatik

Новичок
Реакции
13
Извиняюсь за некомпетентность - но что за индикатор DNK!

Dogmatik

Новичок
Реакции
13
P.S. Тут люди пишут что IQ не дают в сделку вовремя войти. Так мне они уже час не дают на свой торговый аккаунт зайти.:mad::mad::mad:

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
По поводу того что М5 спокойнее, что М15 вообще красота и часовки - так прелесть)))
На H1 к ряду - 7 часов к ряду валил вверх.
На м15 - 7 свечей к ряду вверх.
На м5 - 6 к ряду.
На м1 - 4 к ряду.
И где больше шансов поймать лося, если вы ставите на пробои уровня или отскокоа от ББ???
Понято все относительно и ББ тут показал бы - + - но сам факт что чем старше тем спокойнее - миф)
Разница просто в скорости. ИМХО:)
На счет этого готов подписатся под каждое слово,ведь вся движуха именно с М1 начинается...:)

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
P.S. Тут люди пишут что IQ не дают в сделку вовремя войти. Так мне они уже час не дают на свой торговый аккаунт зайти.:mad::mad::mad:
Они сейчас глючат.
Я зашел - у меня с баланса -20$ пропало.
Поддержка написала:
Ситуация будет исправлена в течение ближайших часов. Пожалуйста, не совершайте торговых операций, в ближайшее время работа восстановится. Все доходы по сделкам будут зачислены на счет. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Поймал еще одного лося на 3 коленах, перекалибровался на 2 колена, так спокойнее, уже почти восстановил депозит :)

LaGoryana

Новичок
Реакции
0
LaGoryana не предоставил никакой дополнительной информации.
У них у всех глюки какие-то( Только что разочаровалась в Бинари.ком( Сначала закрыли сделку в плюс, и тут же пересчитали( Оказалось в минус( Хотя на графиках мт4 должна быть в плюс закрыта(( Заказала вывод средств! Куда теперь сунуться со своими 47 долларами, посоветуйте!

redoran

Начинающий
Реакции
29
redoran не предоставил никакой дополнительной информации.

Killmister

Специалист
Реакции
409
а вы торгуете по bb и cci или МА тоже используете?
Очень много разных стрелок, я так и не могу понять по каким удобнее и лучше. Депо скачет туда-сюда)
Все стрелки пробовал, сейчас по ДНК пробую на м1 и на 2 колена.

biznesman85

Непризнанный
Реакции
13
biznesman85 не предоставил никакой дополнительной информации.
У них у всех глюки какие-то( Только что разочаровалась в Бинари.ком( Сначала закрыли сделку в плюс, и тут же пересчитали( Оказалось в минус( Хотя на графиках мт4 должна быть в плюс закрыта(( Заказала вывод средств! Куда теперь сунуться со своими 47 долларами, посоветуйте!
Почитайте об Афорекс. Я торгую на нем.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ