Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
@kupu11
Снимаю шляпу:)
хорошо когда трейдер понимает важные моменты.
СГП - благо для любой ТС!
вы же знаете сами, что вначале, перед забоем, свинку кормят:cool:
так и Рынок, "заманивает" и "прикармливает", чтоб когда вы расслабитесь - вас скушать:eek::eek::eek:
Да, есть монстры-трейдеры, которые могут обойти все капканы и выйти с профитом, я не достиг такого уровня, уверен - 98% из вас тоже.
Почему бы на забрать тот корм стартовый, которым приманивает рынок и уйти;)?
У Рынка прикормки много, Рынку не жалко, Рынок знает - все равно в ловушку попадет 90% трейдеров и все сольют.
Не ведитесь, на то что дальше будет бооооольше, лучше возьмите меньше и уйдите и так 3 раза и все.
СГП и Торговый План вам в помощь, да прибудет с нами Профт:)

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь торгует на реале по этой ТС ?

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Посоветуйте хорошего брокера для этой чудесной стратегии(который выводит заработанное)и у которого нет проскальзивании.:rolleyes:

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
говорят, что есть такой...но где он - никто не знает:)
я пока на IQ с недели заведу еще счет в Афорексе, торгую по их терминалу, по крайней мере котировки вроде у них на платформе и терминале идут одинаково.

Teterev

Старейшина
Реакции
163
Teterev не предоставил никакой дополнительной информации.
я пока на IQ с недели заведу еще счет в Афорексе, торгую по их терминалу, по крайней мере котировки вроде у них на платформе и терминале идут одинаково.
а чем альпари не устраивает?вроде самый популярный терминал.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
ну не могу я терминалы всех брокеров перепробовать)

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
На Альпари идут отличия от платформ IQ и Афорекса. А у этих брокеров все в основном торгуют из -за мартина в 3 колена и отработки стратегии на реальном счету с маленькими ставками

deller

Старейшина
Реакции
665
На Альпари идут отличия от платформ IQ и Афорекса. А у этих брокеров все в основном торгуют из -за мартина в 3 колена и отработки стратегии на реальном счету с маленькими ставками
вот и я об этом,так как другой альтернативы ,так как другой альтернативи для этих условии практически отсутствует,все остальные брокера предлагает или начинать с 5 $,или уже успели соскамиться,пробовал демо на marketsworld,там можно с 1$ начинать,но условия открития сделки не слишком удобные-чтобы открить опцион на одну минуту,надо это успеть сделать в 55 секунде двухминутного опциона,иначе отсчет времени опять на две минути:confused:.На том же Бинари.ком-на демо платформа просто летает-перешел на реал-тормозит по страшному.Вот и сижу и думаю,куда податся... практически отсутствует,все остальные брокера предлагает или начинать с 5 $,или уже успели соскамится,пробовал демо на marketsworld,там можно с 1$ начинать,но условия открития сделки не слишком удобные-чтобы открыть опцион на одну минуту,надо это успеть сделать в 55 секунде двухминутного опциона,иначе отсчет времени опять на две минуты:confused:.На том же Бинари.ком-на демо платформа просто летает-перешел на реал-тормозит по страшному.Вот и сижу и думаю,куда податься...Получается вроде как не по теме мой пост,MMS извини за это меня,но стратегия без реального применения ведь тоже как то не то. И интересует ведь именно минутки меня,вот в чем проблема оказивается-там 5.15.30 минут-торгуй где хочеш,а вот чисто турбо...

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот и я об этом,так как другой альтернативы ,так как другой альтернативи для этих условии практически отсутствует,все остальные брокера предлагает или начинать с 5 $,или уже успели соскамиться,пробовал демо на marketsworld,там можно с 1$ начинать,но условия открития сделки не слишком удобные-чтобы открить опцион на одну минуту,надо это успеть сделать в 55 секунде двухминутного опциона,иначе отсчет времени опять на две минути:confused:.На том же Бинари.ком-на демо платформа просто летает-перешел на реал-тормозит по страшному.Вот и сижу и думаю,куда податся... практически отсутствует,все остальные брокера предлагает или начинать с 5 $,или уже успели соскамится,пробовал демо на marketsworld,там можно с 1$ начинать,но условия открития сделки не слишком удобные-чтобы открыть опцион на одну минуту,надо это успеть сделать в 55 секунде двухминутного опциона,иначе отсчет времени опять на две минуты:confused:.На том же Бинари.ком-на демо платформа просто летает-перешел на реал-тормозит по страшному.Вот и сижу и думаю,куда податься...Получается вроде как не по теме мой пост,MMS извини за это меня,но стратегия без реального применения ведь тоже как то не то. И интересует ведь именно минутки меня,вот в чем проблема оказивается-там 5.15.30 минут-торгуй где хочеш,а вот чисто турбо...
попробуй vospari, собираюсь у них пробовать, но пока конкретно не могу сказать как они.

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ без обид но вам выложили индюки которые работают. Вы покрутите настройки. Говорите надо 2 таблицы по МА и ВВ или две по ВВ. Если вам нужна лучшая комбинация то там есть сдвиг ставите 300 и вы видите 2 кобинации. Если вам нужны все варианты то ЗАЧЕМ? вы настроили, вошли в рынок по лучшей комбинации, сделали план ушли на другую пару, настроили и так по кругу.
shmotinm, подскажи пожалуйста что за сдвиг и за что он отвечает? За расположение рамок с стрелочными комбинациями с правого края?

deller

Старейшина
Реакции
665
попробуй vospari, собираюсь у них пробовать, но пока конкретно не могу сказать как они.
вот посмотри,на нашем же форуме ,что ребята пишет про них http://binary-forum.com/threads/vospari-отзывы.1141/ что то тоже не впечатляет-занижает %,откривается то с задержкой,то надо раньше заходить...

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
вот посмотри,на нашем же форуме ,что ребята пишет про них http://binary-forum.com/threads/vospari-отзывы.1141/ что то тоже не впечатляет-занижает %,откривается то с задержкой,то надо раньше заходить...
IQ тоже с задержкой открывает часто, да и еще в конце минуты, или раньше закрывает, или тянет что не всегда в + бывает, к любому брокеру я думаю нужно приловчиться. и еще на воспари наверное нет такого как у меня на IQ что сделка должна быть не менее 1% от депо, у кого-то видел вообще 2% что тоже не есть хорошо.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
о какой задержке речь? "задержка до минут", так это не задержка, а опцион отсчет начинает с новой минуты, а не с момента когда начал. занижение процента, в азию 75%, европа, америка 85. так это по сессиям сделано, а не когда захотели, поэтому занижением не думаю, что это назвать можно. бывало что и в европе было 75, но не так часто попадал на это. да и 75% не так уж низко, как пишут, что у того же IQ до 55 опускается.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
shmotinm, подскажи пожалуйста что за сдвиг и за что он отвечает? За расположение рамок с стрелочными комбинациями с правого края?
Да этот сдвиг по вертикали идет для лучшей комбинации которая в рамке справа. А установить можешь и 5 индюков подобрав сдвиг для каждого и увидишь справа лучшие комбинации там

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.

ну не могу я терминалы всех брокеров перепробовать)
Я торгую на Binary.com. Легко выводил 1000$. С выводом пока у них проблем не наблюдалось.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
IQ или Афорекс

Верх Низ