Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
не факт, если деро в проскальзываниях и реквотах, и как IQ теперь очень часто не пускает в сделку, то это не ЛОСИ. на М5 тестирую ББ примерно с 19:00 поймал одного лося на четырех парах при 8-ми сделках в +. и на М1 ловлю сигналы(не все)по тому что рынок под конец америки и после нее резкими тиками скачет, ищю оптимальные входы или жду когда просядет в противоположную сторону от сигнала.

На каждую сессию свой подход должен быть.
Не, я даже сужу по клозу свечей. Проскальзывания тут не причем.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Прошу прощения MMS за ОФФ, ни у кого нет индюка Stohastic+RSI, как ставится на ОНлайн графиках, нигде найти не могу,пробую с ним фильтровать сигналы, но не очень удобно постоянно после сигнала включать ОНлайн график.

Grusha67

Местный
Реакции
194

Tolik

Местный
Реакции
220
Tolik не предоставил никакой дополнительной информации.
На первом же колене 3 плюса по кабелю, японцу и канадцу.

Bozman

Местный
Реакции
172
До середины графика комбинация была одна , после роста сделал пересчет,комбинация уже другая.

Tolik

Местный
Реакции
220

Grusha67

Местный
Реакции
194
До середины графика комбинация была одна , после роста сделал пересчет,комбинация уже другая.
полностью скрин покажи где как входил, и желательно время внизу видеть от терминала, сложно сореентироваться.

Tolik

Местный
Реакции
220

Tolik

Местный
Реакции
220
полностью скрин покажи где как входил, и желательно время внизу видеть от терминала, сложно сореентироваться.
Я уже все понял, объяснение в предыдущем посте.

Bozman

Местный
Реакции
172
Заходил на опене свечи которые обведены желтым кругом. До этого комбинация на продажу была +-, после этого стала ++. Вот такие кульбиты)2.jpg
Да, настройки все по умолчанию.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Заходил на опене свечи которые обведены желтым кругом. До этого комбинация на продажу была +-, после этого стала ++. Вот такие кульбиты)Посмотреть вложение 12586
на счет второго лося соглашусь, а тайм какой? заметь в первой сделке которую указываешь есть гэп вторая свеча открылась ниже чем закрылась первая. по этому я очень часто смотрю что происходит на онлайн графиках

Grusha67

Местный
Реакции
194
Заходил на опене свечи которые обведены желтым кругом. До этого комбинация на продажу была +-, после этого стала ++. Вот такие кульбиты)Посмотреть вложение 12586
и еще если это два колена, то это не показатель. на два колена лосей больше чем на три колена, но и просадка депо тоже меньше при отрицательных результатах

Bozman

Местный
Реакции
172
Хм, чудно, сейчас опять сделал пересчет уже и по сэлу и по баю показывает комбинацию ++.

Bozman

Местный
Реакции
172
и еще если это два колена, то это не показатель. на два колена лосей больше чем на три колена, но и просадка депо тоже меньше при отрицательных результатах
Тайм 5. Днем лосей почти не было, даже не всегда до второго колена не всегда доходило. А тут 2 подряд.
Видимо пересчет нужно делать после каждого сигнала, иначе есть шанс словить такое еще раз.

Grusha67

Местный
Реакции
194
вот мой скрин, на твоей первой сделке, есть отличия? а по второй еще увидел, там же новость была!!!!!

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    322.5 КБ · Просмотры: 189

Bozman

Местный
Реакции
172
Есть, но все равно твой додж закрыл бы сделку в минус. По второй сделке новость ни на что не повлияла, направление движение осталось то же и размерность свечей такая же, проще говоря без импульса, просто тянули наверх и все.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Хм, чудно, сейчас опять сделал пересчет уже и по сэлу и по баю показывает комбинацию ++.
индюки все динамически изменяющиеся во времени, не будет одного постоянного показателя, так как он может менять их каждые 5 минут, а может не менять, все зависит от истории.

Bozman

Местный
Реакции
172
индюки все динамически изменяющиеся во времени, не будет одного постоянного показателя, так как он может менять их каждые 5 минут, а может не менять, все зависит от истории.
Вот и я про то же, нужно пересчитывать после каждого сигнала.

Tolik

Местный
Реакции
220
Просьба к участникам ветки.

Давайте потестируем ТС по ВВ и RCI на М5 (шаблоны я выложил).
Если хотя бы 5 добровольцев протестит 20 сделок по 4-м парам(в каждой паре 20),
то мы в кротчайшие сроки получим очень солидную выборку, а именно 400 сделок.
По этим результатам можно будет судить о следующем:
1. Можно ли вообще торговать по этой ТС.
2. Как выгодней торговать с мартыном или без?
3. Какой ожидаемый % прибыли в том или ином случая?

Главное договориться, чтобы каждый тестил разные промежутки времени.
Индикатор от MMS хорошо дружит с МТ4.

Верх Низ