Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Marmon4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Не удержался и взял еще один "Золотой" сигнал на 3 минутки26.06.png

amelik

Новичок
Реакции
13
amelik не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа, а есть, кто до сих пор, как я, торгует на афорексе? Разогнал там депо, выводил 2 раза, без проблем. Деньги на следующий же день на карту запрыгивали. Но терзают меня смутные сомнения. Не может же быть у них всё так хорошо, ввиду последних событий.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа, а есть, кто до сих пор, как я, торгует на афорексе? Разогнал там депо, выводил 2 раза, без проблем. Деньги на следующий же день на карту запрыгивали. Но терзают меня смутные сомнения. Не может же быть у них всё так хорошо, ввиду последних событий.
ну пакости разные они могут придумать. мне снизили процент до 60. другому товарищу, успешно торговавшему (где-то в другой ветке читал) сначала вроде локнули аккаунт, потом всё-таки разрешили торговать, но запретили делать инвестиции больше 500 долларов... может у них еще что есть в рукаве припрятано. последние события негативно повлияли на них в плане бинарных опционов, я бы торговал там с большой осторожностью (осмотрительностью).

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
А я пару реквотов словил на минутках(((, Благо это были первое и второе колено
Но все равно не приятно!

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
А я пару реквотов словил на минутках(((, Благо это были первое и второе колено
Но все равно не приятно!
Ну вот первый колокольчик для тебя. Им конечно не нравится, последнее время многие стали работать в плюс на БО, а они считают что это ни в какие рамки не лезет, все должны быть в минусе.

amelik

Новичок
Реакции
13
amelik не предоставил никакой дополнительной информации.
Edwan_Klebs, помню про твой опыт :) Напугал бедных брокеров.
Процент пока на уровне. Буду торговать, посмотрим, сколько дадут вывести :)
Торгую исключительно на 5 минутах. Оптимально, ИМХО. Минутки слишком нервно, а 15 - слишком долго :)

Да, еще немного моего опыта...
Утром постоянно сливался. После обеда чуть восстанавливался, но надо смотреть за новостями...
Оптимально для меня вечер, после 18 до 20. Там хорошо.

Den10

Местный
Реакции
508
Ну вот первый колокольчик для тебя. Им конечно не нравится, последнее время многие стали работать в плюс на БО, а они считают что это ни в какие рамки не лезет, все должны быть в минусе.
Да, я уже в поисках замены, только пока не чего путного не нашел:(
Думаю, тоже перейти на Бинари.
Но платформа у них конечно ужас, привыкать надо долго!( А так я особо не чего плохого не слышал про них)

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs, посмотрим, сколько дадут вывести :)
Утром постоянно сливался. После обеда чуть восстанавливался, но надо смотреть за новостями...
Насчет вывода, думаю, можешь не беспокоиться, они выводят быстро. Я только одного брокера еще знаю, который так быстро выводит - Бинариум (но мне не подходит так как там невозможно соблюдать Манименеджмент):
upload_2015-6-26_11-13-32.png
А насчет утра, то я вчерась тоже пришел к такому выводу. Рынок после Азии сильно перестраивается, самое время ловить лосей. Америка имхо не так разительно от европы отличается, решил торговать теперь после обеда, посмотрим конечно что будет.

Последнее редактирование:

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Думаю, тоже перейти на Бинари. Но платформа у них конечно ужас, привыкать надо долго!
Посмотри пост #3233 - может тебе в чем-то поможет, как хоть немного оптимизировать работу с их платформой. Если все делать в одном окне, ты просто не будешь успевать заходить в сделки... Да, платформа конечно жуть, но брокер существует 15 лет, вроде как выплачивает исправно, и бывает процент приличный, даже на минутках больше 100% бывает. Ну а когда вижу что процент упал, просто не вхожу в сделку.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торгую исключительно на 5 минутах. Оптимально, ИМХО. Минутки слишком нервно, а 15 - слишком долго :)
если брать сигналы только от бб замучаешься ждать на 5 минутах этот сигнал)

Den10

Местный
Реакции
508
Посмотри пост #3233 - может тебе в чем-то поможет, как хоть немного оптимизировать работу с их платформой. Если все делать в одном окне, ты просто не будешь успевать заходить в сделки... Да, платформа конечно жуть, но брокер существует 15 лет, вроде как выплачивает исправно, и бывает процент приличный, даже на минутках больше 100% бывает. Ну а когда вижу что процент упал, просто не вхожу в сделку.
Ага,я прочит,Спасибо!
Про плавающий процент я знаю, они по моему его на разворотах снижают, а если по тренду торговать, то со второй свечи около 100% +-( я могу ошибаться, где-то про это читал)
Пойду на демке тренироваться:)

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
после рубежа вывода в 10 000 просто блокируют аккаунт
Вот! Это кстати очень важный момент, и как это я вчера упустил его из виду (теперь я вижу вчерашнюю свою расфасованность). :confused:
Коллеги, если мы будем продолжать в таком духе, а брокеры при таких раскладах обязательно начнут ставить палки в колеса после удачной торговли и вывода, то наверное (лично мне) придется играть не по правилам. Я имею в виду не по правилам брокеров, и всерьёз. Теперь я засяду за размышлениями над этим, благо время до послеобеденной торговли еще есть. :)

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня вопрос к ммс, Вить, хотелось бы вот одну хотелку организовать в финальной версии. Короче, при проявлении нескольких вариантов тс когда появляется, сделать звуковое оповещение отличимое от того когда появляется стрелка, чтобы было понятно что на какой-то паре изменились варианты входа и что надо подстраивать индюк

T1MA

Начинающий
Реакции
18
T1MA не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят тут же все щас в поисках лучшего брокера, так ведь. Что если всем выбрать брокера , затем MMS зареагаеться у них по партнерке и мы все потом по его ссылочки))) Этим поможем MMS развивать данную ТС, человек душу вкладывает и деньги. А так будет ему капать % от наших оборотов.
Можно еще вопрос по теме СМА это -Simple а EMA это - Exponential? Спасибо.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Ребят тут же все щас в поисках лучшего брокера, так ведь. Что если всем выбрать брокера , затем MMS зареагаеться у них по партнерке и мы все потом по его ссылочки))) Этим поможем MMS развивать данную ТС, человек душу вкладывает и деньги. А так будет ему капать % от наших оборотов.
Можно еще вопрос по теме СМА это -Simple а EMA это - Exponential? Спасибо.
Да, SMA - Simple moving average, EMA - Exponential moving average
По поводу %% для MMS то идея на первый взгляд неплохая, но если копнуть глубже - ну представь что мы всей гоп-компанией зарегистрировались у одного брокера и начали торговать в плюс. История, как мне кажется, закончится либо как с Афорексом (в лучшем случае) либо просто перестанут выплачивать. Тут есть номера кошельков Виктора, кто мешает вложиться в дальнейшую разработку?
Учитывая вчерашний негативный опыт с Serdjio - подчеркиваю. Это моё личное мнение.

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.

Den10

Местный
Реакции
508
Странно я думал что золотой это когда центральная во флете а стокхвастик покрасился видать ошибся !
Да. MMS писал, что в таких случаях, можно на тренд жесткий нарваться

T1MA

Начинающий
Реакции
18
T1MA не предоставил никакой дополнительной информации.
идея на первый взгляд неплохая, но если копнуть глубже - ну представь что мы всей гоп-компанией зарегистрировались у одного брокера и начали торговать в плюс. История, как мне кажется, закончится либо как с Афорексом
Да, в ваших словах я думаю есть здравый смысл, брокер такого не потерпит))
Вы торгуете сразу по нескольким парам или только по одной делаете депо потом на другую переключаетесь ?

Верх Низ