Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.

teoden

Местный
Реакции
8
teoden не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята, как лучше торговать, сначала на одной паре взяли немного профита, потом переходим на другую, или можно одновременно, скажем на двух?

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята, как лучше торговать, сначала на одной паре взяли немного профита, потом переходим на другую, или можно одновременно, скажем на двух?
я стараюсь на нескольких сразу не торговать, особенно если они зависимые, обычно у меня если по одной лось то и по второй, по этому теперь только торг на одной паре.

Kuzya752

Начинающий
Реакции
18
Kuzya752 не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS!С какого момента вы начали писать в этой теме про DNK?
Стоит ли принимать сигналы от машки?

Kuzya752

Начинающий
Реакции
18
Kuzya752 не предоставил никакой дополнительной информации.
я стараюсь на нескольких сразу не торговать, особенно если они зависимые, обычно у меня если по одной лось то и по второй, по этому теперь только торг на одной паре.
А ТФ?

teoden

Местный
Реакции
8
если приходит 2 сигнала на одной свече и оба показывают ++, мы заходим на обе свечи вверх или только на первую вверх?

Oberon

Местный
Реакции
181
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут где-то упоминали First Binary Option Service. Есть у меня там счет небольшой,реал,заводил для тестирования стратегий.В том числе и минутки пробовал.Работать невозможно.Во-первых,4-х знак у них везде,что для минуток очень критично.В ТОСе цена уже вверх-вниз сплясала,а у них никаких движений.При попытке нажать на график сделки все зависает.Шляпа,в-общем.

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня депнул по минимуму в mikiforex.com, наторговал пару долларов, решил проверить вывод на ВМ. Сделал запрос на вывод 20$, на почту пришла анкета, которую надо распечатать, поставить подпись, дату и отправить им по факсу или на емейл. Не, ну это ппц, евреи! Если у меня нет принтера придёться из-за каждого вывода искать где распечатать...И хз выведут ли, но евреи такие евреи.
P.S. Платформа летает, доходность на уровне.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут где-то упоминали First Binary Option Service. Есть у меня там счет небольшой,реал,заводил для тестирования стратегий.В том числе и минутки пробовал.Работать невозможно.Во-первых,4-х знак у них везде,что для минуток очень критично.В ТОСе цена уже вверх-вниз сплясала,а у них никаких движений.При попытке нажать на график сделки все зависает.Шляпа,в-общем.
Я уже вчера писал об этом. Всё точь в точь как у тебя. Сделал 21 % и вывел. Надо сказать, вывели они сразу, сегодня уже деньги поступили.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
И хз выведут ли, но евреи такие евреи.
P.S. Платформа летает, доходность на уровне.
Сообщи пожалуйста - когда деньги выведут. Тут многим это будет интересно.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
А я наоборот, из какого-то суеверия стараюсь не брать подряд на одной паре (особенно если мало времени прошло).... в общем нет универсальной методы, каждый по-своему подстраивается...

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Лучше торговать по нескольким парам, например по 4 и брать НЕ кросс пары.
Идеально - если вы будете брат только синхронные сигналы - ++ или - - (вверх, вверх или виз, вниз)
На 4 парах вы всегда сможете взять лучший сигнал, увидеть хороший уровень или дно разворота.
Если на оной паре у вас будет просадка на другой - будет +.
ВСЕГДА начинайте с демо)))

Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS!С какого момента вы начали писать в этой теме про DNK?
Стоит ли принимать сигналы от машки?
По МАшке лично я вердикт окончательный не вынес.
Ее ждем большой больной прогон на разных режимах.
Почти все трейдеры используют ДНК и/или Релоад

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Лучше торговать по нескольким парам, например по 4 и брать НЕ кросс пары.
Идеально - если вы будете брат только синхронные сигналы - ++ или - - (вверх, вверх или виз, вниз)
На 4 парах вы всегда сможете взять лучший сигнал, увидеть хороший уровень или дно разворота.
Если на оно паре у вас будет просадка на другой - будет +.
Виктор, я что-то не пойму, ты по нескольким парам что ли одновременно в сделки входишь? Как уследить-то?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
если приходит 2 сигнала на одной свече и оба показывают ++, мы заходим на обе свечи вверх или только на первую вверх?
Заходим до получения профита.
Если это случилось вначале, на первой свече - дальше не идем, ждем следующий сигнал.
Если лось- идем на следующую свечу.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Виктор, я что-то не пойму, ты по нескольким парам что ли одновременно в сделки входишь? Как уследить-то?
НА м5 а тем более на 15 всегда есть время посмотреть и подумать - брать или не брать))
Для м15 такая схем вообще идеальная

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Так а что, у евреев только 11 пар для бо выделено???И где NZD-USD!!!???

teoden

Местный
Реакции
8
Заходим до получения профита.
Если это случилось вначале, на первой свече - дальше не идем, ждем следующий сигнал.
Если лось- идем на следующую свечу.
сегодня был лось в такой ситуации, был сигнал на одной свече по евро/доллар м5, оба показали идти вверх,вверх (++), казалось бы уверенный + должен был быть, но оба сигнала не зашли по 2 коленам

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
сегодня был лось в такой ситуации, был сигнал на одной свече по евро/доллар м5, оба показали идти вверх,вверх (++), казалось бы уверенный + должен был быть, но оба сигнала не зашли по 2 коленам
так бывает( граалей к сожалению нет

Верх Низ