Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Отличный торговый план)
Давайте все вложимся во Фридома122, судя по его результатам он даст нам +70 тысяч процентов годовых)

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Вся разница при калибровке на 500 и на 1000 бар идет в количестве сигналов и границ. Т.е. при калибровке и на 500 и на 1000 бар идет в итоге примерно одинаковое количество сигналов (при условии что 500 в 2 раза меньше) (если взять на примере ББ то за счет изменения в основном ширины канала). И соответственно потом при торговле с такими настройками на рабочей истории в 150-200 бар идет разное количество сигналов и как раз таки получается можно наловить больше лосей при узком коридоре (от того же ББ) с настройкой в 500, чем с широким коридором с меньшим количеством сигналов от настройки в 1000 бар. Немного непонятно обьяснил, но думаю попросите автора он выложит настройки на завтра (если получится мы с ним договоримся и синхронизирум настройки чтобы были в одно время но на разную историю) чтобы было видно для наглядности. Т.к. все равно идет один лось на 6-7 сигналов и соответственно чем больше сигналов тем больше лосей

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Отличный торговый план)
Давайте все вложимся во Фридома122, судя по его результатам он даст нам +70 тысяч процентов годовых)
Он ни разу не объяснил как он это делает и судя по времени часто заходит совсем даже не по стрелкам

freedom222

Местный
Реакции
286
freedom222 не предоставил никакой дополнительной информации.

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Он ни разу не объяснил как он это делает и судя по времени часто заходит совсем даже не по стрелкам
Да это я понял)
Единственное меня интересует, что думает MMS по этому поводу
Вместе ли они разрабатывают что-то там, или этот фридом просто спамит тут по чем зря, торгуя не по данной стратегии (если говоришь, что входы не по стрелкам)

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Все таки он использует индюк автора этой темы, но как входит к сожалению никто понять не может

freedom222

Местный
Реакции
286
Да это я понял)
Единственное меня интересует, что думает MMS по этому поводу
Вместе ли они разрабатывают что-то там, или этот фридом просто спамит тут по чем зря, торгуя не по данной стратегии (если говоришь, что входы не по стрелкам)
Снимок экрана от 2015-06-08 20:36:39.png Снимок экрана от 2015-06-08 20:36:52.png Снимок экрана от 2015-06-08 20:37:06.png
Вопрос уже поднимался. Читай ранее.

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
примерно 0,60 евро лот, второе колено удвоение. Ну кроме последнего где случайно 1,20 поставил и удвоение 2,40
Торговый план 3 евро :D
ТФ M5 50/2/90
Прогнал АУД/ЮСД на 50/2/90 - печальная печаль(((((((((((
Слил 10% депо... будем ковырять его дальше.

freedom222

Местный
Реакции
286
Ну так выложи свою сборку.
Или чего ты добиваешься своими бесполезными скринами с Олимптрейда? (с демо или с реала неизвестно еще)
Сегодня демо, тест. 95% прибыли.
Реал смотри ранее 80%.
Послезавтра будет реал, есть что поправить.
P/s: А олимп меня бесит, как говорил раньше - мошенники.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Такой вопрос: раз решили, что рабочая история не выше 200 баров, может имеет смысл калибровку делать на 500 барах, а не на 1000? Не получается так , что с 1000 будет ловиться больше"шумов", т.е. уже не актуальное поведение рынка?
Я думал на эту неделю делать калибровки на 500.
Попробуем со среды, что оно покажет.

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Реал смотри ранее 80%.
А по поводу сборки?
Выложишь или что?

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Реал смотри ранее 80%.
Олимп бесит тем что забивают болт на котировки во время ожидания экспирации. С середины сделки до последних секунд экспирации показывает флет, сделка в минусе, а в терминале уже неслабая свеча в нужную мне сторону. Открыл 2 окна, собрался скрин делать и тыкать их носом в большое расхождение, но за несколько секунд до экспирации график резко ууходит куда надо и сделка закрывается в деньгах.

yurij021

Новичок
Реакции
80
yurij021 не предоставил никакой дополнительной информации.
А по поводу сборки?
Выложишь или что?
Да кому вы верите. Чушь это всё. Он набивает себе цену, радуется когда его просят и позиционирует себя как ох****ого трейдера.
А вы ведётесь.
И скрины он выкладывает только прибыльных сделок, а их наверняка меньше чем убыточных.
Не обращайте на него внимания, пусть себе радуется в одиночестве.

freedom222

Местный
Реакции
286
Олимп бесит тем что забивают болт на котировки во время ожидания экспирации. С середины сделки до последних секунд экспирации показывает флет, сделка в минусе, а в терминале уже неслабая свеча в нужную мне сторону. Открыл 2 окна, собрался скрин делать и тыкать их носом в большое расхождение, но за несколько секунд до экспирации график резко ууходит куда надо и сделка закрывается в деньгах.
Когда как, бывает и сделка прошла, деньги списали и не начислили, а в истории нет и подавно, выкладывал скрины.
Робот любит курс раскидывать +/- 20 пипс.
Телки с олимпа звонят, предлогают уеб...ные стратегии и деньги в оборот и тд. (в субботу некто - Андреева Анастасия)
Мой совет-шлите их бабочек ловить.

freedom222

Местный
Реакции
286
Да кому вы верите. Чушь это всё. Он набивает себе цену, радуется когда его просят и позиционирует себя как ох****ого трейдера.
А вы ведётесь.
И скрины он выкладывает только прибыльных сделок, а их наверняка меньше чем убыточных.
Не обращайте на него внимания, пусть себе радуется в одиночестве.
Ну да, собака лает, караван идет.

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Верх Низ