kuznecov616
Старейшина
- Реакции
- 1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Собственно по этому меня и взбесило, что автор ветки сам выбирает проверяющих! Я просто и так логически понимаю что ХУЙНЯ все это извиняюсь за выражение , просто интересно было! Но Не хочу чтоб участники данного форума платили за кота в мешке такую сумму! Вот ответит на вопрос почему продает тогда и поддержать могу, а так пока я сомневаюсь! Я не прошу ни кого отказываться, от этой темы, не стараюсь обломить складчину! Давайте проверим, возможно я ошибаюсь, если я ошибаюсь и система работает, я создам отдельную тему и принесу извинения автору данной ветки!Да просто мысли вслух
Заявлено увеличение депо в 2-20 раз за день.
Даже в самом худшем случае (увеличение в 2 раза за день), это 20 дней и вы долларовый миллионер (это даже начиная с 1$)
Ну и сразу возникают вопросы: нафига автору складчина, если он за это время (даже за то, сколько уже на данный момент времени прошло), может заработать в десятки-сотни раз больше.
И еще очень интересный вопрос: откуда у брокера такие деньги возмутся? (при таком раскладе, даже 1 человек, начиная с 1$, за месяц, не оставит ни каких шансов на выживание данной конторы.
И это еще при том, что контора будет проверять сделки (а прибыль в них с учетом какой то уязвимости) но контора при этом будет выплачивать прибыль.
Я например считаю, что такое не может быть даже теоритически, иначе брокер через неделю уже без штанов и с долгами останется.
И все складчины, подобной темы, это полностью подтверждают, нет ни одной хоть с малым намеком на правду и работоспособность.