Слышишь дружище!! С чего это ты выбираешь проверяющих, а не Админ или Модераторы???? Я конечно понимаю что данная тема не стоит внимания, так как если бы она была реально рабочей ты бы ее не продавал, думаю со мной тут все согласятся кроме тебя! Мог бы сам бабосы косить в тихую и все! Продаешь потому, что уже не актуальная тема, и с выводом проблемы! Или еще что! Так Что не тебе решать кто будет проверяющим! А мне просто интересно для опыта что и как в этой теме! Потаму и предложил себя в качестве проверяющего, кстати 1й раз за 2,5 годаВсе верно. Android1983 второй проверяющий.
Всем привет, времени вагон))) Могу потестить если Админ будет не против.
С тобой диалог нет желания больше вести. Научись разговаривать. Проверяющие вынесут свой вердиктMorgan, Вот ответь честно, почему продаешь? Сам же можешь заработать если метод рабочий?? Или пиздишь тут как дышишь? Ну в чем логика продавать то что тебе может деньги приносить? Я понимаю еще стратегию какую то для форы или БО, но уязвимость, это бред! Ответь честно, так как сумма внушительная и требует некоторых ответов!
Ты просто думаешь самый умный что ли? Вот и нет! Назначил цена в 4000 $? будь добр ответь! Иначе обломится твоя складчина на этом форуме! Поверь, надоело покупать ГОВНО! Ни мне ответь, всем ответь почему продаешь?С тобой диалог нет желания больше вести. Научись разговаривать. Проверяющие вынесут свой вердикт
В день депозит можно увеличит от 2 до 20 раз, в зависимости от матчей, профит 100% депозит слить невозможно,
Элементарно, 1 умножаем на 20, =20, потом 20 на 20=400, потом 400 на 20=8000 и того 8000 за 3 дня, и так далее том же духе посчитай до 1 000 000!Загадка:
Если вложить 1$ и увеличивать депо в 20 раз за день, сколько дней потребуется чтобы дойти до миллиона $ ???
5 дней и 3 200 000 в кармане с 1 доллора!
Не понял к чему это?Вопрос номер 2:
Как вы считаете, как выглядет основатель данной конторы?
Я его представляю таким, бежит по околицам, в рваных трусах, оглядывается (дабы за долги не поймали),
долги растут с каждым днем в миллионы $, но основатель ни в какую не желает признавать себя банкротом, и закрывать контору
Не понял к чему это?
почему сотый? всего лишь четвертая попытка...Согласен с option, как такое вообще пропускают на форуме. Человек который знает и где купить аккаунты, и успешную схему. Продает ее всего за 4000 дол. Смотреть за всем этим в 100-ый раз уже смешно.
почему сотый? всего лишь четвертая попытка...
1. джокерская тема
2. бет365
3. профит 90%
и вот 4-я...