ТС "Снайпер"на 60 сек

tocha58

Местный
Реакции
133
tocha58 не предоставил никакой дополнительной информации.

Скажу сразу, стратегия не моя, а найденная на зарубежном сайте по бинарным опционам http://www.binaryoptionsedge.com/index.php/topic/1043-singu-and-tokio-man-thank-you-so-much/
при правильном выполнении всех условий входа показывает отличные результаты,у автора 100%

Активы: любые
ТФ: М1
(может работать и на более старших ТФ М5 М15 при соблюдении всех условий входа)
Время экспирации: 60 сек
Рекомендуемый брокер: WForex

Условия покупки опциона CELL,если
1) на графике цены появились две стрелочки с жёлтой точкой
2)жёлтый бар закрылся в нисходящем тренде
3) индикатор SVE находится в зоне больше 88
%, то
после закрытия жёлтого бара покупаем опцион CELL на 60 сек

Условия покупки опциона BUY,если
1) на графике цены появились две стрелочки с жёлтой точкой
2)жёлтый бар закрылся в восходящем тренде
3) индикатор SVE находится в зоне меньше 12%
, то
после закрытия жёлтого бара покупаем опцион BUY на 60 сек

Запрещена торговля во время выхода новостей и 30 мин после.

Вложения

• johnxasis v1.1.rar
    849 КБ · Просмотры: 695

tocha58

Местный
Реакции
133
Я посмотрел - он на минутах льет (30 секунд вроде в + а 1,2,3 минуты -), а другие сделки на 5 минут в +.
Важен общий итог, у меня на 60 сек больше 80% сделок в + получается.

Тархун

Непризнанный
Реакции
2
Тархун не предоставил никакой дополнительной информации.
Скажите, а почему желтые точки появляются спустя несколько свечей? Какой в них тогда смысл?

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

tocha58

Местный
Реакции
133
Скажите, а почему желтые точки появляются спустя несколько свечей? Какой в них тогда смысл?
Жёлтые точки рисует инди PBF Scalper Show Me Показывает пики. Работает по системе фракталов, то есть сигналит с опозданием.Показывает низины и вершины и смысл в том, что цена движется от максимума к минимуму и наоборот и упрощает визуализацию графика

fenix

Знаток
Реакции
301
Сначала нужно раздобыть последнюю версию ТС...

tocha58

Местный
Реакции
133
Автор вроде на 12 странице новую версию ТС закинул, клянется что точность выше.
Нет на 3 странице, вот - http://www.binaryoptionsedge.com/index.php/topic/1043-singu-and-tokio-man-thank-you-so-much/?p=19562 качните кто и сюда закиньте. Да и вообще там по ходу дофигище доработок...
Дык, это она и есть то что я дал, только нет информационных индикаторов, ну это уже по желанию, кому не нравятся удалить не долго и добавлена трендовая линия Grail Indicator M1 2014 Version.ex4 и все доработки, всего 4 инди осталось

Вложения

• Grail Indicator M1 2014 Version.ex4
    31.7 КБ · Просмотры: 89
  • johnXasis v2.0.tpl
    4.6 КБ · Просмотры: 74

fenix

Знаток
Реакции
301
Дык, это она и есть то что я дал, только нет информационных индикаторов, ну это уже по желанию, кому не нравятся удалить не долго и добавлена трендовая линия Grail Indicator M1 2014 Version.ex4 и все доработки, всего 4 инди осталось

Все что выложил сейчас это последняя версия ТС? Точно? Просто далее были еще какие-то доработки... Да и трендовую линию лучше все таки ручками рисовать:)

виталий74

Непризнанный
Реакции
1
виталий74 не предоставил никакой дополнительной информации.

а на 5 минут пробовали? правила такие же?

fenix

Знаток
Реакции
301
Смотрел я на М5 - на истории ужас, на М1 - тоже впрочем... Новая версия ТС почти ничем не отличается, буду использовать старую - лучше но все равно ТС на истории не радует...
На ТФ М15 - экспа 1H лучше как-то...

fenix

Знаток
Реакции
301

fenix

Знаток
Реакции
301

fenix

Знаток
Реакции
301

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexandro, выложите пожалуйста свою сборку с шаблоном, выглядит интересно

fenix

Знаток
Реакции
301
Все таки для меня дико использовать ТС с индюками, я предпочитаю чистый график и может быть пару трендовых индикаторов и все, это максимум что мой мозг может вынести:D.

tocha58

Местный
Реакции
133
Все таки для меня дико использовать ТС с индюками, я предпочитаю чистый график и может быть пару трендовых индикаторов и все, это максимум что мой мозг может вынести:D.
Иди ты лесом , умник,может поделишся своими наработками,вы видимо гений рынка предпочитающий чистый график,но даже такие монстры как james16 использовали скользящие средние, если не хватает мозгов вам делать на этом рынкке нечего делать.

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Иди ты лесом , умник,может поделишся своими наработками,вы видимо гений рынка предпочитающий чистый график,но даже такие монстры как james16 использовали скользящие средние, если не хватает мозгов вам делать на этом рынкке нечего делать.
:D

fenix

Знаток
Реакции
301
Не нужно негатив плескать, машки я за индюк не считаю, т.к это по факту скользящее среднее, его я использую и активно, трендовые индюки тоже. Безусловно что индикаторы помогают но я попросту на них абсолютно не полагаюсь, я использую рациональный анализ (все и сразу). Под чистым графиком я имел ввиду патерны, S&P, линии тренда, трендовый канал и т.д.

megakosmo

Местный
Реакции
45
megakosmo не предоставил никакой дополнительной информации.
tocha58, сколько пробовал такие системы, они все друг на друга похожи по типу зигзага или отскоки от боллинджера, только с разными фильтрами. .оочень профитные при благоприятном волатильном но не сильно трендовом рынке, а когда длинный тренд в ярко выраженную сторону, то все - хана. как здесь в этой ситуации? или еще не наталкивался?

Верх Низ