ТС "Снайпер"на 60 сек

tocha58

Местный
Реакции
133
tocha58 не предоставил никакой дополнительной информации.

Скажу сразу, стратегия не моя, а найденная на зарубежном сайте по бинарным опционам http://www.binaryoptionsedge.com/index.php/topic/1043-singu-and-tokio-man-thank-you-so-much/
при правильном выполнении всех условий входа показывает отличные результаты,у автора 100%

Активы: любые
ТФ: М1
(может работать и на более старших ТФ М5 М15 при соблюдении всех условий входа)
Время экспирации: 60 сек
Рекомендуемый брокер: WForex

Условия покупки опциона CELL,если
1) на графике цены появились две стрелочки с жёлтой точкой
2)жёлтый бар закрылся в нисходящем тренде
3) индикатор SVE находится в зоне больше 88
%, то
после закрытия жёлтого бара покупаем опцион CELL на 60 сек

Условия покупки опциона BUY,если
1) на графике цены появились две стрелочки с жёлтой точкой
2)жёлтый бар закрылся в восходящем тренде
3) индикатор SVE находится в зоне меньше 12%
, то
после закрытия жёлтого бара покупаем опцион BUY на 60 сек

Запрещена торговля во время выхода новостей и 30 мин после.

Вложения

• johnxasis v1.1.rar
    849 КБ · Просмотры: 695

Evrom

Новичок
Реакции
18
Evrom не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexandro, Решил попробовать подвесить привычных индюшат. Сомневаюсь я в справедливость стрелочек. Заодно посмотрю кто верх возьмет ВВ или TRO_BIAS_EZ, к стати он разворачиваться стал на красное. М15, экспирация 5560 сек 2.png

Evrom

Новичок
Реакции
18
Alexandro, Спасибо. Что то смущают меня желтые бары и стрелочки. пробую подвесить инди из своей сборки. Вот TRO_BIAS_EZ развернулся после старта на красное. Пока ВВ и Fisher_11 берут верх. Пока выкидывать из связки не буду. Н60 сек 2.png адеюсь автор не рассердится.

Evrom

Новичок
Реакции
18
Не освоился, пока, загружать картинки:)

tocha58

Местный
Реакции
133
Тренд определяется в пределах текущего бара
Это вы батенька что-то своё новое придумали,читайте внимательно условия входа, их всего три, неужели трудно понять и выполнять,главный в стратегии жёлтый бар и его закрытие и желтая точка со стрелочками над ней и показания SVE/ Оригинальная версия выглядит так

Экспирация 60 с

Пробовал и на м15 работать по данной ТС с соблюдением всех условий входа, экспирация 15 мин

Вложения

• 15М 27.05.png
    15М 27.05.png
    56.1 КБ · Просмотры: 239
  • М1527.051.png
    М1527.051.png
    55 КБ · Просмотры: 239

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
на таких участках по тренду система конечно жжот хорошо

Вложения

• Toolwiz20155-29-9-57-39.png
    Toolwiz20155-29-9-57-39.png
    29.7 КБ · Просмотры: 237

Ека

Местный
Реакции
73
Ека не предоставил никакой дополнительной информации.
Tocha58, да тс хорошая, а у автора есть же еще одна тс на 45 минут, не могли бы Вы ее выложить или скинуть мне в личку, заранее спасибо

tocha58

Местный
Реакции
133
Tocha58, да тс хорошая, а у автора есть же еще одна тс на 45 минут, не могли бы Вы ее выложить или скинуть мне в личку, заранее спасибо
У меня её нет, на форуме только 60с, 5 мин и 15

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    29.1 КБ · Просмотры: 229

tocha58

Местный
Реакции
133

Вложения

• на 5 мин.png
    на 5 мин.png
    92.9 КБ · Просмотры: 232

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.

tocha58

Местный
Реакции
133
http://prntscr.com/7anox0 Тут что-то не так или тупо лось? Обе стрелки есть, просто не вместились.
По этому обрезку ничего не понятно, кроме стрелочек(не они главные рисуются по зиг загу и могут перерисовываться) и точки( фактрал, низинка, вершинка) ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛЬНЫЙ БАР ДОЛЖЕН ЗАКРЫТЬСЯ В НАПРАВЛЕНИИ ВХОДА.

lemobi

Непризнанный
Реакции
9
lemobi не предоставил никакой дополнительной информации.
Простите, может я чего-то не понимаю? Вход вниз - жёлтый бар вниз, нет? http://prntscr.com/7anrp6 Пробую, но пока, видимо не особо понял, пока не получается.

tocha58

Местный
Реакции
133
Простите, может я чего-то не понимаю? Вход вниз - жёлтый бар вниз, нет? http://prntscr.com/7anrp6 Пробую, но пока, видимо не особо понял, пока не получается.
Не поняли,а ведь вроде все условия входа подробно описал,торгуем коррекцию и по треду.

tocha58

Местный
Реакции
133
Ну вот что тут может быть не понятного стрелочки есть, показывают направление входа,жёлтой точки правда нет, но она бывает отстаёт когда слабое движение, желтый бар закрылся вниз,SVE на момент входа большеи88% , покупаем опцон вниз на 60 сек

Вложения

• 60с 29.png
    60с 29.png
    57 КБ · Просмотры: 222

Evrom

Новичок
Реакции
18
tocha58, Каюсь, батенька.:( К ночи поставил Вашу сборку и захотелось сразу и попробовать, а для страховки подвесил игрушки из своей сборки. Сегодня попробую поюзать по Вашим рекомендациям на М1. Я так понимаю, здесь надо вовремя открыться, сразу после закрытия желтой свечи. А бывает так, что следующая после первой желтой свечи открывается красной/синей и перерисовывается в желтую? Спасибо за Ваш титанический труд и терпение.

Evrom

Новичок
Реакции
18
По этому обрезку ничего не понятно, кроме стрелочек(не они главные рисуются по зиг загу и могут перерисовываться) и точки( фактрал, низинка, вершинка) ЖЕЛТЫЙ СИГНАЛЬНЫЙ БАР ДОЛЖЕН ЗАКРЫТЬСЯ В НАПРАВЛЕНИИ ВХОДА.

А про какие стрелочки Вы говорите, про те которые в углу трендовые или которые к графику прилеплены? Трендовые - точно запаздывают.

tocha58

Местный
Реакции
133
tocha58, Каюсь, батенька.:( К ночи поставил Вашу сборку и захотелось сразу и попробовать, а для страховки подвесил игрушки из своей сборки. Сегодня попробую поюзать по Вашим рекомендациям на М1. Я так понимаю, здесь надо вовремя открыться, сразу после закрытия желтой свечи. А бывает так, что следующая после первой желтой свечи открывается красной/синей и перерисовывается в желтую? Спасибо за Ваш титанический труд и терпение.
Правильно понимаете, надо открыться сразу после закрытия жёлтого бара в нужном направлении, поэтому я и порекомендовал брокера WF у которого открытие сделок мгновенное, без тормозов, что немаловажно при торговле с небольшим сроком экспирации.Свечи в процессе формирования могут перекрашиваться, после закрытия они уже свой цвет не меняют.

tocha58

Местный
Реакции
133
А про какие стрелочки Вы говорите, про те которые в углу трендовые или которые к графику прилеплены? Трендовые - точно запаздывают.
Которые на графике, на те что в углу внимание не обращаю.

Evrom

Новичок
Реакции
18
tocha58, Спасибо. Я уже на FW 100ку заготовил, а решения все нет и нет.;)

Верх Низ