тс снайпер , автор Павел Дмитриев

верите ли вы в безиндикаторную систему

• да

Голосов: 416 69.8%
  • нет

Голосов: 111 18.6%
  • да мне пофигу

Голосов: 69 11.6%

• Всего проголосовало
    596

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
Сайт продажи: _http://vk.com/forex_group_trade
Таймфрейм: М5-Н1
Валютные пары: универсальна
Время торговли: круглосуточно
Описание: ТС Снайпер представляет собой систему для внутридневной торговли на 5-минутках. Ииспользуются уровни поддержки/сопротивления (в тексте автор их по разному называет) построенные на старшем таймфрейме М30-Н1, с последующим поиском точки входа на этих уровнях на М5.
Скачать:
Снайпер 1.0
База + дополнения(VIP) в .pdf (полностью переделанные в цвете) СКАЧАТЬ. отдельное спасибо alex29001. ЗЕРКАЛО на базу. (отредактировано mrDS)
Большой архив с ТС Sniper (база+дополнения(VIP) (сканы)), и доп. видео по разгону (отдельно, те же видео ниже по ссылкам) ссылка на Яндекс диск
"Гипнотическая аудиосессия", которая упоминается в "дополнении". ССЫЛКА
Снайпер 2.0Часть 1 Часть 2
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ТС "Sniper" (база) (модернизированное "мясо") — Скачать
ТС "Alive System" (модернизированное "мясо") — Скачать
Видео по "мясо" (прородитель снайпера и живой системы). + Бонус от г-на байнова: 3 ссылки с видеофайлами Без заголовка про Приоритеты про Приоритеты 2 ключ доступа к хранилищам: 249416166343
Видео по "Мясо 2"
Видео по ТС "Sniper":
Видео1 Видео2 Видео3
Разгон Разгон(продолжение)
Весь материал взять с форума http://forum.tradelikeapro.ru

Последнее редактирование модератором:

mmcis88

Новичок
Реакции
20
mmcis88 не предоставил никакой дополнительной информации.
За диапазон свечи я сказал из за того что там всего одна свечка, так понятнее было рассказать... на счёт возвращения обратно в зону, это называется ретест... Нарисовал пример с пояснением на графике с фьюнчерсного рынка... Не подумайте что пытаюсь что то доказать, но попытался прояснить чуть ситуацию... Удачи в торговле!
Спасибо за пожелание удачи, она нам пригодиться)))

Ронни

Непризнанный
Реакции
3
Ронни не предоставил никакой дополнительной информации.
Новое
Если прошел обьем и цена не идет дальше то логичнее предположить что в этом обьеме больше покупок чем продаж В том то и дело что в нем было больше продаж)Screenshot_1.png

Bigcach

Непризнанный
Реакции
2
Bigcach не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую всех. Хочу вас огорчить ЗК сегодня и в помине не было.

leonetti

Новичок
Реакции
30
leonetti не предоставил никакой дополнительной информации.
Новое
Если прошел обьем и цена не идет дальше то логичнее предположить что в этом обьеме больше покупок чем продаж В том то и дело что в нем было больше продаж)Посмотреть вложение 2676

Привет. Не подскажите, в нинзе нижний индикатор, он из стандартных или ставили отдельно? Можете подогнать если не из стандартных...

ostrik

Непризнанный
Реакции
14
ostrik не предоставил никакой дополнительной информации.
Новое
Если прошел обьем и цена не идет дальше то логичнее предположить что в этом обьеме больше покупок чем продаж В том то и дело что в нем было больше продаж)Посмотреть вложение 2676
Дело в том что рассматривать в одном баре в какую сторону идёт перевес по балансу объёмов это не правильно... На пробитии этим баром локального минимума, исполнело кучу стопов по покупкам, а на реальном рынке стоп к лонгу это продажа по рынку, от сюда мы и видим перевес в сторону продаж на индикаторе баланса. Обычно ждут подтверждения после такой ситуации, а его не было и рынок остановился.. В общем это уже другая песня и стратегия, если всё же к данной стратегии отнестись, то закрепление под уровнем должно быть в несколько баров одностороннего движения и минимальный импульс в 6 пунктов... В данной ситуации мы видим пробой уровня одним баром в 3,5 пункта и остановку движения.

ostrik

Непризнанный
Реакции
14
Привет. Не подскажите, в нинзе нижний индикатор, он из стандартных или ставили отдельно? Можете подогнать если не из стандартных...
Индикатор старонний, пользуйтесь )

Вложения

• AcmeVolumeBreakdown4.1.00Pro(AnyNT).zip
    317.3 КБ · Просмотры: 27

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Millioner не предоставил никакой дополнительной информации.
в первом посте ссылка на систему не работает

Ронни

Непризнанный
Реакции
3
Это вы в альбоме у Павла посмотрели? я вам скажу что он мог тоже стоп споймать, потом увидел ПИУ в бай и вход, ему же нужно товар держать в красивой обвертке!o_O

Ронни

Непризнанный
Реакции
3
[подтверждения после такой ситуации, а его не было и рынок остановился.. Тест самого большого обьема, и есть подтверждение (по ВСА) отсутствие предложения ,только в бай)

Ронни

Непризнанный
Реакции
3
Можете подогнать если не из стандартных...[/quote]"Это дельта обьема, только он еще в отличае от стандартного оставляет историю в виде тени, что наглядно показывает силу уровня. К сожелению он у меня в пакете индикаторов, и он большой по размеру, что бы я его скинул)

ostrik

Непризнанный
Реакции
14
[подтверждения после такой ситуации, а его не было и рынок остановился.. Тест самого большого обьема, и есть подтверждение (по ВСА) отсутствие предложения ,только в бай)
По вса в данном месте нужно было искать шейкаут... Мы то рассматриваем другую стратегию, а в данном случае пробой и закрепление, исходя из этих правил и расписывал ситуацию. Я думал я тут один такой не спящий ))

Ронни

Непризнанный
Реакции
3
По вса в данном месте нужно было искать шейкаут... Мы то рассматриваем другую стратегию, а в данном случае пробой и закрепление, исходя из этих правил и расписывал ситуацию. Я думал я тут один такой не спящий ))
Так вытряхивание и есть выход за диапазон наторговки, а вообще если честно то ВСА как по мне так не очень работает на Форексе, я недавно начал изучать Ленту, Рыночный профиль, Кластерный анализ, так вот эти методы более конкретные, и позволяют заглядывать в любой бар и знать уровни на которых размещается Смарт .

adid62

Непризнанный
Реакции
2
adid62 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    95 КБ · Просмотры: 132

adid62

Непризнанный
Реакции
2
ложное пробитие это когда цена возвращается в диапазон (ЗК), а не диапазон свечи (впервые слышу)! в таком случае как у вас и вашей логике, диапазоны очень велики как и стопы + редкие входы! удачи!
согласен, при закреплении на первом импульсном уровне весь откат будет внутри импульса

adid62

Непризнанный
Реакции
2

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    102.8 КБ · Просмотры: 137

Ронни

Непризнанный
Реакции
3
евро что -то не радует на этой неделе, я успел сделать сейф и тоже в ноль снесло
Да, согласен, я сегодня начал присматриваться к USD/CAD тоже довольно симпатичная! )

Bigcach

Непризнанный
Реакции
2
Bigcach не предоставил никакой дополнительной информации.
как то тат.

Вложения

• фор.JPG
    фор.JPG
    95.8 КБ · Просмотры: 205

adid62

Непризнанный
Реакции
2
по евре флэт

Вложения

• 1.png
    1.png
    80.3 КБ · Просмотры: 206
  • 2.png
    2.png
    93.6 КБ · Просмотры: 198
Верх Низ