тс снайпер , автор Павел Дмитриев

верите ли вы в безиндикаторную систему

• да

Голосов: 416 69.8%
  • нет

Голосов: 111 18.6%
  • да мне пофигу

Голосов: 69 11.6%

• Всего проголосовало
    596

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
Сайт продажи: _http://vk.com/forex_group_trade
Таймфрейм: М5-Н1
Валютные пары: универсальна
Время торговли: круглосуточно
Описание: ТС Снайпер представляет собой систему для внутридневной торговли на 5-минутках. Ииспользуются уровни поддержки/сопротивления (в тексте автор их по разному называет) построенные на старшем таймфрейме М30-Н1, с последующим поиском точки входа на этих уровнях на М5.
Скачать:
Снайпер 1.0
База + дополнения(VIP) в .pdf (полностью переделанные в цвете) СКАЧАТЬ. отдельное спасибо alex29001. ЗЕРКАЛО на базу. (отредактировано mrDS)
Большой архив с ТС Sniper (база+дополнения(VIP) (сканы)), и доп. видео по разгону (отдельно, те же видео ниже по ссылкам) ссылка на Яндекс диск
"Гипнотическая аудиосессия", которая упоминается в "дополнении". ССЫЛКА
Снайпер 2.0Часть 1 Часть 2
----------------------------------------------------------------------------------------------------
ТС "Sniper" (база) (модернизированное "мясо") — Скачать
ТС "Alive System" (модернизированное "мясо") — Скачать
Видео по "мясо" (прородитель снайпера и живой системы). + Бонус от г-на байнова: 3 ссылки с видеофайлами Без заголовка про Приоритеты про Приоритеты 2 ключ доступа к хранилищам: 249416166343
Видео по "Мясо 2"
Видео по ТС "Sniper":
Видео1 Видео2 Видео3
Разгон Разгон(продолжение)
Весь материал взять с форума http://forum.tradelikeapro.ru

Последнее редактирование модератором:

Ронни

Непризнанный
Реакции
3
Ронни не предоставил никакой дополнительной информации.
я хотел бы поглядывать на кластерные обьемы, но такой возможности пока что нету А рыночный профиль-это же в основе схожие методы с кластерным анализом?

mmcis88

Новичок
Реакции
20
mmcis88 не предоставил никакой дополнительной информации.
я хотел бы поглядывать на кластерные обьемы, но такой возможности пока что нету А рыночный профиль-это же в основе схожие методы с кластерным анализом?
да, но кластер покажет на каком именно баре и в какой его части прошли максимальные обьемы, если кто то обнаружит волфикс демо, то свистите)))))

Ронни

Непризнанный
Реакции
3
[да, но кластер покажет на каком именно баре и в какой его части прошли максимальные обьемы, если кто то обнаружит волфикс демо, то свистите))))) А если взять обьемный профиль и фут принт ?

Ронни

Непризнанный
Реакции
3
Atas платформа тоже очень и очень !!!

Ронни

Непризнанный
Реакции
3
С маркетингом товара конечно у него проблемы,нужно ему менять подход к клиенту,но стратегия не такая уж и плохая!Я бы на его месте, когда он собирал в 2012г консилиум с психологов и психиатров, при создания своей нейропрограмы, поинтересовался у них,- как можно больше привлечь покупателей, как и о чем с ними говорить, может бы даже взял бы пару мастер классов по НЛП!

Ронни

Непризнанный
Реакции
3
Народ, что такое импульс? только тело свечи в 6 пунктов, или вся свеча вместе с тенями? И если свеча пробила уровень шпилем, можно ли говорить, что это импульсный уровень? Что такое РМ и РЗ? и какой размер ипульса на Н1\М30 тогда?
Я смотрю что бы при пробитии уровня, цена закр-ия свечи заходила за этот уровень не меньше чем на 1,5п, а также не вхожу, если, последняя импульсная свеча закрылась в середине свечи ,так как это показывает мне на слабость этого импульса!

Ронни

Непризнанный
Реакции
3
Как по мне, так ПИУ в бай немножко ниже, после закрепления на перех-ем ИУ, цена сделала имп в 10п- закрепление -вход!

Ронни

Непризнанный
Реакции
3
.
Т.к. вторая волна после отмеченного Вами "импульс 6 пунктов" не обновила предыдущий локальный Хай, потом цена ушла вниз и обновила предыдущий локальный Лоу. Структура корекциoнной волны A-B-C!

mmcis88

Новичок
Реакции
20
Сегодня Лось((((

Вложения

• Лось.jpg
    Лось.jpg
    352.3 КБ · Просмотры: 119

Fox

Непризнанный
Реакции
1
Fox не предоставил никакой дополнительной информации.

mmcis88

Новичок
Реакции
20
У меня вот ну точь-в-точь сделка, только стоп повыше... Может опытные или Гуру объяснят нам наши ошибки, плиз..:oops:
все очень просто))) нет смысла ставить выше стоп, так как если цена вернулась в дипазон, то никакого движения в нашу сторону ждать не приходиться, то есть и пережидать просадки))) выше вы могли поставить так как не правильно определили верхнюю границу ЗК!

ostrik

Непризнанный
Реакции
14
ostrik не предоставил никакой дополнительной информации.
У вас всех не правильно построен ренж, пробития ренжа и закрепления не было ещё, от сюда и ошибки...

Вложения

• Alpari Limited MT4 - [EURUSD,M5].jpg
    Alpari Limited MT4 - [EURUSD,M5].jpg
    503.5 КБ · Просмотры: 118

mmcis88

Новичок
Реакции
20
У вас всех не правильно построен ренж, пробития ренжа и закрепления не было ещё, от сюда и ошибки...
воу воу воу палехче! 11 свечей на 5 минутке не закрепление xD

Fox

Непризнанный
Реакции
1
Вот ренж я построила так-же, поэтому мой стоп не вынесло, а вот с закреплением, вернее понятием закрепления у меня проблема!

ostrik

Непризнанный
Реакции
14
воу воу воу палехче! 11 свечей на 5 минутке не закрепление xD
Во первых пробитие ренжа было всего в 30 пипсов, во вторых это пробитие было всего одной свечкой, после чего ваши 11 свечей находились в диапазоне этой одной свечи... Данная ситуация называется ложное пробитие, а не закрепление!

Fox

Непризнанный
Реакции
1
Во первых пробитие ренжа было всего в 30 пипсов, во вторых это пробитие было всего одной свечкой, после чего ваши 11 свечей находились в диапазоне этой одной свечи... Данная ситуация называется ложное пробитие, а не закрепление!
О! Спасибо!!! То, что нужно мне;)

mmcis88

Новичок
Реакции
20
ложное пробитие это когда цена возвращается в диапазон (ЗК), а не диапазон свечи (впервые слышу)! в таком случае как у вас и вашей логике, диапазоны очень велики как и стопы + редкие входы! удачи!

ostrik

Непризнанный
Реакции
14
За диапазон свечи я сказал из за того что там всего одна свечка, так понятнее было рассказать... на счёт возвращения обратно в зону, это называется ретест... Нарисовал пример с пояснением на графике с фьюнчерсного рынка... Не подумайте что пытаюсь что то доказать, но попытался прояснить чуть ситуацию... Удачи в торговле!

Вложения

• 6E  23.07.2014.jpg
    6E 23.07.2014.jpg
    476.6 КБ · Просмотры: 168
Верх Низ