ТС от Maximumshok

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
1.PNG
Код:
http://yadi.sk/d/xZXXbdK2MSLh6
@Maximumshok дает 2 недели сигналы.
1-я неделя для теста, чтобы люди посмотрели и оценили.
2-я неделя, в случае удачных торгов уже на реальных счетах.
Тем временем @Maximumshok записывает видео, на видео должно быть обьяснение (комментарии) торгов, как и почему вошел в сделку. Как минимум 8-10 примеров, из одной торговой недели.
После чего, те кому понравились сигналы и соответственно торговля на реальных счетах, скидываются человеку на депозит, все, кто скидывались, получают видео как работать по стратегии.
Если стратегия не понравиться кому либо или они посчитают, что автор стратегии обманул их, Администратор гарантирует возврат средств участнику, (комиссии за переводы не учитываются).
Ваши результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-signalov-maximumshok.407/
Список:
1. @Денис
2. @RoyanZ
3. @Slaven
4. @lawa2454
5. @sdvitek
6. @Vladimir76
7. @xQs
8. @ravil
9. @teoden
10. @vladlev
11. @Rasim
12. @Pathfinder
13. @deller
14. @Alex
15. @ktsernosov
16. @PASSAT
17. @kanaps
18. @sasha2765
19. @K2fx
20. @Нищий
21. @barsik
22. @Kaiju
23. @Ruslan
24. @jelezniy
25. @Kvant
26. @Manzura
27. @Paris
28. @Virgin
29. @dinas
30. @Deputat
31. @denzel
32. @fieryprince
33. @Максим010
34. @Piligrim67
35. @Retek
36. @sindar
37. @Alexxx
38. @Alexksander
39. @leksa
40. @olvus
41. @alex96
42. @ASDF
43. @slemag
44. @ewgenii
45. @vicpmk
46. @nikolay3663
47. @guess
48. @Maximus1981
49. @Alesio
50. @Maxim_21
51. @olga
52. @Алла
53. @Иван
54. @Andrej
55. @Deltoro
56. @kuznecov616
57. @FxMen
58. @semaks
59. @Рустам8669
60. @margot777
61. @Екатерина
62. @KuZen
63. @vorotyn
64. @AcidDoll
65. @Maxid
66. @Марина08
Ваши результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-signalov-maximumshok.407/

Последнее редактирование:

Fotanik

Местный
Реакции
29
Fotanik не предоставил никакой дополнительной информации.

Андрей

Администратор
Реакции
163
Андрей не предоставил никакой дополнительной информации.
Зачем покупать рыбу, если можно купить удочку и научиться ей рыбачить?
Ну конечно вам решать.
А что вам мешает в процессе приема сигналов и учиться рыбачить.:)

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Может нам организовать скалдчину. Вот как я это вижу: вы Maximumshok в течении 2-3 дней записываете видео своей торговли с подробными комментариями (можно даже на демо), затем это видео показываете администратору, если всё нормально и прибыльно, то администратор (если коноечно он не против, его конечо нодо заранее спрость об этом) организует складчину и высылает видео, только после того как все соберут деньги. Администратор у нас порядочный человек.
А деньги, я думаю, мы соберём за 2-3 дня. Нас тут много.
Как вам моё предложение?
Вы всегда по видео судите о прибыльности системы?! Я к примеру не собираюсь платить за кота в мешке, пока сам не опробую. Изначально был другой уговор, он показывает как торговать и если у нас выходит, то мы платим. Слово он не сдержал, так что о доверии речи нет. Хочет денег, пусть потрудится чуть чуть. Сигналы не вариант, он их будет выдавать пока не наберет нужную сумму или пока не надоест. Я не верю продавцам и сигналистам, а в этом случае он тот и другой.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117

Manzura

Непризнанный
Реакции
2
Manzura не предоставил никакой дополнительной информации.

Да, я узбечка по национальности. Родилась в Узбекистане, но сейчас живу в Праге. Училась, имею 2 высших образования, стажировалась в Гемании долгое время. Но мое образование меня не кормит. Как психолог я много не заработаю. У меня такое желание заработать много, чтобы помогать, открыть фонд больным детям. Тут уже больше личное, касается только меня. Сама я верующий человек, в церки с детьми проводим разное, делаем благотворительные обеды. У нас есть сайт с церкви, будет интересно, дам посмотреть.
Мой скайп"manzurka.praga" , давай всяжемся как тебе будет удобно, договоримся о деталях. Я почти всегда включена, единственнное в воскресенье утром меня не будет дома.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Предложили два варианта
1. Выдавать сигналы
Сигналы 1 неделю должны быть бесплатные, если они нравятся участникам то они скидываются, или автор выставляет свою цену
2.Записать видео, передать видео @leeway и @Андрей они луче оценят стратегию. если им понравится то люди скидываются на депозит @Maximumshok
Те кто скидывался на депозит получают видео.
если кому-то не нравятся эти варианты просьба пройти мимо и не засорят тему.

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Предложили два варианта
1. Выдавать сигналы
Сигналы 1 неделю должны быть бесплатные, если они нравятся участникам то они скидываются, или автор выставляет свою цену
2.Записать видео, передать видео @leeway и @Андрей они луче оценят стратегию. если им понравится то люди скидываются на депозит @Maximumshok
Те кто скидывался на депозит получают видео.
если кому-то не нравятся эти варианты просьба пройти мимо и не засорят тему.
А еще ранее был другой вариант. И да мне не нравится, но высказываться по теме не запрещено. Админ и как они по твоему оценят систему и как понять "если им понравится то люди скидываются"?Они что будут торговать за меня на моем депозите потом или как, а может вы гарантируете возврат денег, если мне потом не понравится? Сомневаюсь, что вы возьмете на себя такую ответственность.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
А еще ранее был другой вариант. И да мне не нравится, но высказываться по теме не запрещено. Админ и как они по твоему оценят систему и как понять "если им понравится то люди скидываются"?Они что будут торговать за меня на моем депозите потом или как, а может вы гарантируете возврат денег, если мне потом не понравится? Сомневаюсь, что вы возьмете на себя такую ответственность.
НЕ нравится так пройди мимо..... всем же не угодишь

Alexxx

Непризнанный
Реакции
10
Alexxx не предоставил никакой дополнительной информации.
НЕ нравится так пройди мимо..... всем же не угодишь
Лучше конечно 1 неделю бесплатно,чтобы все желающие могли сами для себя определить - нравится или нет,чтобы потом не было ни к кому претензий, вообщем я за 1 вариант.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Давайте поменяем условие
1 неделя для теста что бы люди посмотрели оценили,
2 неделя что бы люди на реале могли торганут если им нравится
тем времени @Maximumshok записывает видео, еще что бы там были пару дней из сигнальных торгов
потом кому понравились сигналы скидываются человеку на депозит, все кто скидывались получают видео как работать со стратегии
Больше условии менять не будем, мне кажется это самый оптимальный вариант. Надеюсь на понимание форумчан. Допустим человек снимет видео скинет суда, многие который понравилась стратегия просто не скинутся человеку на депозит и это факт.

Manzura

Непризнанный
Реакции
2
Manzura не предоставил никакой дополнительной информации.
Лучше протестировать, так каждый увидит на сколько надежна стратегия. И сколько можно в нее вкладывать, но и видео, я думаю надо показать всем. Потом, знаете, что подумала, ведь у всех по сигналам могут быть разные результаты. Может быть и техническим причинам и по разным другим.
Ребят на какой платформе можно еще открыть демо, подскажите. Принцип понятен, попробую. Спасибо.
Админ, спасибо Вам за Ваше терпение.

barsik

Непризнанный
Реакции
4
barsik не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! Я честно сказать, даже зарегилась вчера из-за этой стратегии. Вчера же кто-то уже разобрался сам и скрины с прибылью и рисунки выкладывали. Я только не поняла на какой срок опцион покупать.
А вообще хотелось бы протестировать , я "за"

Rasim

Уважаемый
Реакции
45
Rasim не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем! Я честно сказать, даже зарегилась вчера из-за этой стратегии. Вчера же кто-то уже разобрался сам и скрины с прибылью и рисунки выкладывали. Я только не поняла на какой срок опцион покупать.
А вообще хотелось бы протестировать , я "за"
опцион на 15 мин или на 30

barsik

Непризнанный
Реакции
4
barsik не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне непонятно - 15 мин или 30 мин от чего зависят, от того момента, когда я увидела сигнал ? Просто я на скрине у кого -то видела экспирацию в 17-15 или 17-30. Вот и непонятно - это же уже далеко по времени от сигнала.

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
Обучающее видео должно присутствовать, тут как ни крути, потому что иначе где гарантия что платные сигналы будут качественные ? А вот грамотное видео уже не сотрёшь. Единственно надёжный для обоих сторон вариант, это Maksimumshok записывает обучающее видео, скидывает его админам, те тестируют его и если материал действительно полезный и даёт полное понимание входа в рынок и приводит к хорошим результатам, тогда уже можно создавать складчину. А пока идёт возня с обучающим видео, он может посигналить, что бы собрать народ который в будущем и станет участвовать в складчине, так у людей появится понимание может ли Максимумшок чему то научить или нет.

Spartanez

Непризнанный
Реакции
8
Spartanez не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте поменяем условие
1 неделя для теста что бы люди посмотрели оценили,
2 неделя что бы люди на реале могли торганут если им нравится
тем времени @Maximumshok записывает видео, еще что бы там были пару дней из сигнальных торгов
потом кому понравились сигналы скидываются человеку на депозит, все кто скидывались получают видео как работать со стратегии
Больше условии менять не будем, мне кажется это самый оптимальный вариант. Надеюсь на понимание форумчан. Допустим человек снимет видео скинет суда, многие который понравилась стратегия просто не скинутся человеку на депозит и это факт.
Это идеальный выход из этого всего) Так и должно быть, как Админ сказал, так и будет):cool:

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Обучающее видео должно присутствовать, тут как ни крути, потому что иначе где гарантия что платные сигналы будут качественные ? А вот грамотное видео уже не сотрёшь. Единственно надёжный для обоих сторон вариант, это Maksimumshok записывает обучающее видео, скидывает его админам, те тестируют его и если материал действительно полезный и даёт полное понимание входа в рынок и приводит к хорошим результатам, тогда уже можно создавать складчину. А пока идёт возня с обучающим видео, он может посигналить, что бы собрать народ который в будущем и станет участвовать в складчине, так у людей появится понимание может ли Максимумшок чему то научить или нет.
вот с Вами полностью солидарен в этом вопросе

Spartanez

Непризнанный
Реакции
8
Spartanez не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо сказано)

Maximumshok

Начинающий
Реакции
21
Maximumshok не предоставил никакой дополнительной информации.
Скоро видео запишу со Вторника начнем дать сигналы Первый день или Неделя Тестируем!

Верх Низ