ТС от Maximumshok

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
1.PNG
Код:
http://yadi.sk/d/xZXXbdK2MSLh6
@Maximumshok дает 2 недели сигналы.
1-я неделя для теста, чтобы люди посмотрели и оценили.
2-я неделя, в случае удачных торгов уже на реальных счетах.
Тем временем @Maximumshok записывает видео, на видео должно быть обьяснение (комментарии) торгов, как и почему вошел в сделку. Как минимум 8-10 примеров, из одной торговой недели.
После чего, те кому понравились сигналы и соответственно торговля на реальных счетах, скидываются человеку на депозит, все, кто скидывались, получают видео как работать по стратегии.
Если стратегия не понравиться кому либо или они посчитают, что автор стратегии обманул их, Администратор гарантирует возврат средств участнику, (комиссии за переводы не учитываются).
Ваши результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-signalov-maximumshok.407/
Список:
1. @Денис
2. @RoyanZ
3. @Slaven
4. @lawa2454
5. @sdvitek
6. @Vladimir76
7. @xQs
8. @ravil
9. @teoden
10. @vladlev
11. @Rasim
12. @Pathfinder
13. @deller
14. @Alex
15. @ktsernosov
16. @PASSAT
17. @kanaps
18. @sasha2765
19. @K2fx
20. @Нищий
21. @barsik
22. @Kaiju
23. @Ruslan
24. @jelezniy
25. @Kvant
26. @Manzura
27. @Paris
28. @Virgin
29. @dinas
30. @Deputat
31. @denzel
32. @fieryprince
33. @Максим010
34. @Piligrim67
35. @Retek
36. @sindar
37. @Alexxx
38. @Alexksander
39. @leksa
40. @olvus
41. @alex96
42. @ASDF
43. @slemag
44. @ewgenii
45. @vicpmk
46. @nikolay3663
47. @guess
48. @Maximus1981
49. @Alesio
50. @Maxim_21
51. @olga
52. @Алла
53. @Иван
54. @Andrej
55. @Deltoro
56. @kuznecov616
57. @FxMen
58. @semaks
59. @Рустам8669
60. @margot777
61. @Екатерина
62. @KuZen
63. @vorotyn
64. @AcidDoll
65. @Maxid
66. @Марина08
Ваши результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-signalov-maximumshok.407/

Последнее редактирование:

incomeasset2

Непризнанный
Реакции
9
incomeasset2 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не система, а торговля на удачу, как можно торговать на о бум. По моему в методах от Миронова есть куда больше логики. В подтверждении посмотрите последние посты, девушка кидала скриншоты. Так там результаты получше будут :D.
У меня созрел супер грааааааль, у каждого же брокера есть шкала продавцов и покупателей, так почему бы нам не брать опцион этак на 15 минут, когда индикатор показывает 70% в ту или иную сторону?! :cool::cool::cool::cool::cool::D.

Privet vibor vsegda za vam po kakoi systeme torgavati no eto katoraia vi govorite pro 70% uje protesiroval iz a neio ruxnet deposit udace!

varvar1

Новичок
Реакции
17
varvar1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это не система, а торговля на удачу, как можно торговать на о бум. По моему в методах от Миронова есть куда больше логики. В подтверждении посмотрите последние посты, девушка кидала скриншоты. Так там результаты получше будут :D.
У меня созрел супер грааааааль, у каждого же брокера есть шкала продавцов и покупателей, так почему бы нам не брать опцион этак на 15 минут, когда индикатор показывает 70% в ту или иную сторону?! :cool::cool::cool::cool::cool::D.
да я не спорю у каждого свое мнение, мне лично все равно откуда он сигналы берет, лишь бы у меня плюс был))

webber

Начинающий
Реакции
17
webber не предоставил никакой дополнительной информации.

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
ну так вот и выход для паренька! пусть будет сигналистом:)

Manzura

Непризнанный
Реакции
2
Manzura не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет я сам научился как заработать на Тренде в начале будут слив а потом постепенно научишся:D Максим Акелов он Работатет на брокера его системы индикаторы созданы для слив депозитов!!!

MakсимумШок, привет! Я многое пропустила, прочитала всё эти дебаты только сегодня. Не знаю соберут тебе денег или нет? У меня их тоже практически нет, я третий год не работаю, в декретном, но давай, я пополню свой депозит и половину , пока мы будем вместе работать буду переправлять тебе. Порядочность гарантирую. Только не знаю, как обстоит дело с налогами?
Думаю, что лучше сделать видео, раз все его так ждали, а результаты торгов, правда, впечатляют!
Скажи пожалуйста на какой платформе ты торгуешь? Не проподай. Видишь, какая здесь большая команда. Да, с моей стороны - такой бизнес план. Хоть я научусь торговать!

webber

Начинающий
Реакции
17
webber не предоставил никакой дополнительной информации.
MakсимумШок, привет! Я многое пропустила, прочитала всё эти дебаты только сегодня. Не знаю соберут тебе денег или нет? У меня их тоже практически нет, я третий год не работаю, в декретном, но давай, я пополню свой депозит и половину , пока мы будем вместе работать буду переправлять тебе. Порядочность гарантирую. Только не знаю, как обстоит дело с налогами?
Думаю, что лучше сделать видео, раз все его так ждали, а результаты торгов, правда, впечатляют!
Скажи пожалуйста на какой платформе ты торгуешь? Не проподай. Видишь, какая здесь большая команда. Да, с моей стороны - такой бизнес план. Хоть я научусь торговать!
Manzura, вы действительно верите что с помощью сигналов можно заработать? :)

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
da po etoi katorii on vilojil posmotri na foto udace i tebe!
Посмотреть вложение 737 :)
То есть обязательно нужно искать моменты, когда цена в 30 минут на пике или в самом низу графика и расчет идет на то, что к концу часа начнет подтягиваться и на h1 получается мы ловим тени?

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
То есть обязательно нужно искать моменты, когда цена в 30 минут на пике или в самом низу графика и расчет идет на то, что к концу часа начнет подтягиваться и на h1 получается мы ловим тени?
похоже на Три Кита :)

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
а разве на NAsqak нету сигнала на скрине???

Leviathan

Уважаемый
Реакции
56
Leviathan не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот мою стратегию с монеткой тоже никто в серьез не воспринял! Так там хоть система есть XDDD

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
da po etoi katorii on vilojil posmotri na foto udace i tebe!
Посмотреть вложение 737 :)
Вот нельзя обьяснить как положено, каждый должен сам догадываться, сколько можно тему мусолить, дайте четкие правила торговли!
Когда, зачем и как входить, тс эта для валютных кроссов или для акций?
К примеру:
Ищем в половину каждого часа (10:30/11:30/12:30 и т.д.) четкие пики и падения валюты, как на скрине:

п.jpg

Ставим экспирацию в противоположную сторону на конец часа с расчетом что цена откатится и оставить тень.
Валюты подбираем так: открываем h1 и смотрим на каких парах больше всего теней, те и торгуем.
p.s.
епт, так сложно что ли:mad:

Armeluer

Душа форума
Реакции
200
Armeluer не предоставил никакой дополнительной информации.
ну так вот и выход для паренька! пусть будет сигналистом:)
Пускай лучше просто пояснит на основе чего входить в позицию, тем более что он сам и обещал всех нас научить. А то с этими сигналами только ещё больше проблем будет.
Maximumshok ты что решил то ?

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот мою стратегию с монеткой тоже никто в серьез не воспринял! Так там хоть система есть XDDD
Да твоей стратегией уже во всю косят бабло, никто просто не признается, чтобы не давать денег тебе на депозит еще один :D.

Leviathan

Уважаемый
Реакции
56
Leviathan не предоставил никакой дополнительной информации.
Да твоей стратегией уже во всю косят бабло, никто просто не признается, чтобы не давать денег тебе на депозит еще один :D.

Пополните мне депозит и получите специальную бинарную монетку в подарок)

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот нельзя обьяснить как положено, каждый должен сам догадываться, сколько можно тему мусолить, дайте четкие правила торговли!
Когда, зачем и как входить, тс эта для валютных кроссов или для акций?
К примеру:
Ищем в половину каждого часа (10:30/11:30/12:30 и т.д.) четкие пики и падения валюты, как на скрине:

Посмотреть вложение 738

Ставим экспирацию в противоположную сторону на конец часа с расчетом что цена откатится и оставить тень.
Валюты подбираем так: открываем h1 и смотрим на каких парах больше всего теней, те и торгуем.
p.s.
епт, так сложно что ли:mad:
наконец-то нормальное обьяснение! НО у каждого брокера свои графики)

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
Главное различить тренд и флэт - нет ничего проще и нет ничего сложнее...

vicpmk

Уважаемый
Реакции
60
vicpmk не предоставил никакой дополнительной информации.
хватит стебаться, откройте графики и посмотрите сейчас четыре сигнала отработало на ура, дайте вместе найдем правильные точки входа, и поделимся своими соображениями, а не будем висеть в вветке и разводить балаган в надежде что кто-то все поймет и выложит Вам на блюдечке
Большое спасибо Админу, немного подсказал направление мысли.

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос всем тем кто понял как торговать , ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ВИДЕО ?????;)

Верх Низ