ТС на М5

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как и обещал выкладываю свою новую сборку. В основу последных изменений в ТС на М15 было положено что пучек индикаторов должен сойтись в одну точку и при равороте этого пучка открываем ордер. В основу пучка было заложен один индикатор WPR. Я посчитал что один индикатор имеющий один расчет данных (изменены только периоды) может давать неточные данные для входа. В основу ТС которую я предлогаю так же пучек индикаторов всем нам прекрасно известные. Это ССИ с периодом 5, РСИ с периодом 3, WPR с периодом 7, и стохастик с уровнями 85 и 15. Вот когда эти индикаторы имеющие разные периоды и расчеты своих данных собираются в одну точку в зоне перекупленности или перепроданности и собираются выйти из зоны это и является сигналом к входу. В помощь к ним в главном окне я поставил индикатор фрактала, индикатор ПС и параболик. А во втором окне подвала BCCI и Cycle. ТФ М5 входим на одну свечу при открытии новой https://yadi.sk/d/NbgKdiIZdCdsC

Вложения

• скрин ТС и правила входа.png
    скрин ТС и правила входа.png
    58.3 КБ · Просмотры: 3,833
  • результат теста.png
    результат теста.png
    70.8 КБ · Просмотры: 3,559

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
а смысл искать что-то готовое, если можно поискать и подобрать самому?
смысл в том что знания лишними не бывают и места много не занимают) если не хочешь - не говори, уверен что в твоих руках они играю а в моих - даже не заговорят, каждый ведь под себя все подбирает а вот знать - всегда полезно. чем пользуются люди в своей торговле.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
опять 25, london96 что опять начинается то? у меня есть индикаторы,но я вам не скажу, мне просто всегда интересно: какие у людей мысли, когда они так говорят? Ответьте на вопрос: какая причина сокрытия этих индикаторов? вы боитесь что мы заработаем больше вас?

dimaz

Непризнанный
Реакции
2
dimaz не предоставил никакой дополнительной информации.
будете у него деньги отнимать) Не делись не в коем случае, а то заработают все деньги:D

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот реально, london96, уважили бы своих коллег по цеху, сказали бы, что за индюки, хотя бы. Мы все здесь стараемся, ищем, делимся своими мыслями, наверняка, вы почерпнули свою систему торговли из общих идей на данном форуме. И всех нас объединяет общее желание - заработать денег. А данная манера поведения (выкладывания скринов с результатами и нежелания делится ни чем) очень мне напоминает одного персонажа на этом форуме - Hasbro называется. Вы уж, если сказали А, то уж говорите и Б, будьте так любезны...

london96

Местный
Реакции
258
Мру я с вас народ, "дай мне каку и я потом обосру тебя с ног до головы из-за того что я слил депо",уважаемые форумчане,если эти 2 индюка покажут стабильность в течение месяца,то я вас уверяю что все всё получат и бесплатно,а вам то уж уважаемый maksspn было бы совестно меня обвинять в простом выкладывание скринов.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Мру я с вас народ, "дай мне каку и я потом обосру тебя с ног до головы из-за того что я слил депо",уважаемые форумчане,если эти 2 индюка покажут стабильность в течение месяца,то я вас уверяю что все всё получат и бесплатно,а вам то уж уважаемый maksspn было бы совестно меня обвинять в простом выкладывание скринов.
а мне то что совестно?

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Давая индюки, другим для теста Вы тем самым упрощаете себе задачу и экономите время. Если индюки или система показывает у других схожие результаты, то это придает еще большую в них уверенность. Если у других не очень , а у Вас профит, то это сугубо ваша личная система, заточенная именно под Вашу интуицию и стиль торговли.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, Сегодня некогда торговать, зашел посмотреть в терминал, увидел возможную сделку и сразу вошел. В +. Цена ударилась о линию ПС на этом и сыграл.

Вложения

• 2015-01-09 11-05-00 Скриншот экрана.png
    2015-01-09 11-05-00 Скриншот экрана.png
    242.2 КБ · Просмотры: 148

london96

Местный
Реакции
258
Давая индюки, другим для теста Вы тем самым упрощаете себе задачу и экономите время. Если индюки или система показывает у других схожие результаты, то это придает еще большую в них уверенность. Если у других не очень , а у Вас профит, то это сугубо ваша личная система, заточенная именно под Вашу интуицию и стиль торговли.
пройденная тема,помощи обычно просто 0,уже не одна ТС мною выложена на данном форуме,так что пришел к выводу что тестить буду САМ!!!

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Вот подошел посмотреть и сразу почти вход.

Вложения

• 2015-01-09 13-40-07 Скриншот экрана.png
    2015-01-09 13-40-07 Скриншот экрана.png
    177.1 КБ · Просмотры: 134

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
пройденная тема,помощи обычно просто 0,уже не одна ТС мною выложена на данном форуме,так что пришел к выводу что тестить буду САМ!!!
Просто терпения нету у людей, сразу надо стрелочки и чтобы постоянный профит)))) я ТС на форексе 2 года тестил....

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот подошел посмотреть и сразу почти вход.
Это на демо так все просто кажется, на реале все будет гораздо сложнее и сигналов будет очень мало так как подбирать их придется очень тщательно.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Вот еще один вход.

Вложения

• 2015-01-09 13-55-02 Скриншот экрана.png
    2015-01-09 13-55-02 Скриншот экрана.png
    220.2 КБ · Просмотры: 129

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.
Так что значит выложишь свою ТС 09.02.2014 ,если говоришь то что месяц будешь тестить?

Renat

Начинающий
Реакции
23
Renat не предоставил никакой дополнительной информации.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
Это на демо так все просто кажется, на реале все будет гораздо сложнее и сигналов будет очень мало так как подбирать их придется очень тщательно.
Я и не спорю, но тест на демке позволяет выработать определенную стратегию, я уже сливал депо не обкатав ее на демке. Больше так не делаю. И только собрав эту более менее начался плюс, по этому надо ее добить, а потом на реал выходить.

london96

Местный
Реакции
258
Так что значит выложишь свою ТС 09.02.2014 ,если говоришь то что месяц будешь тестить?
выложу в начале февраля при любом исходе (или как ТС (с правилами входа),или просто 2 индюка)

london96

Местный
Реакции
258
Я и не спорю, но тест на демке позволяет выработать определенную стратегию, я уже сливал депо не обкатав ее на демке. Больше так не делаю. И только собрав эту более менее начался плюс, по этому надо ее добить, а потом на реал выходить.
я все свои наработке всегда на реале тестирую,так понимать ТС лучше начинаешь и правила лучше в голове формируются (сугубо личное мнение)

Верх Низ