ТС на М15

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС собрана мною тестировал в течении месяца. Результат 80%. Мартином ниже второго колена не опускался.
Правила входа на покупку Индикатор RD-combo гистограмма пробила уровень и поменяла цвет на оранжевый. Индикатор СНТ value пробил уровень и вошел в зеленную зону. Индикатор proCCI красного цвета и смотрит вверх, при открытии свечи меняет цвет на голубой. Индикатор GSP NLM желтого цвета. При открытии новой свечи появляется стрелка индикатора RSI signal. Parabolik ZZ поменял цвет Когда складывается такой сетап входим на открытии свечи на 15 минут. На продажу наоборот. Параметры настройки индикаторов proCCI период 5, GSP NLM период 5, RSI signal период 3 уровни 20 и 80

Вложения

• 2014-10-18 12-46-56 1217491  Grand Capital Trader 4 - Демо Счет - [AUDUSD_OP,M15].png
    2014-10-18 12-46-56 1217491 Grand Capital Trader 4 - Демо Счет - [AUDUSD_OP,M15].png
    79.1 КБ · Просмотры: 4,871
  • ТС.zip
    51.8 КБ · Просмотры: 1,130
Последнее редактирование модератором:

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
не торгую я на 1м свечах,свеча 5-минутка,и экспа 5 мин след свеча,если РД закрылся в цвете,а мюррей и фибо для верности...

aleks01369

Душа форума
Реакции
254

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
не торгую я на 1м свечах,свеча 5-минутка,и экспа 5 мин след свеча,если РД закрылся в цвете,а мюррей и фибо для верности...
Все таки можешь разъяснить как ты применяешь Мюррей Фибо мне понятен после курса МАКФа

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да это кто с какими индикаторами привык работать. Работая с Мюррем я ставил Фибо для примерки. Для меня он более понятен. Открывая ордер по Мюррею я бы ордер по Фибо открывать не стал бы.

Уровни Мюррея очень хороший индикатор при умений с ним работать можно неплохо зарабатывать, подайдёт к любой системе, с его помощью можно прогнозировать и в тоже время фильтровать, встречала Мюррея который показывал сильные и слабые уровни на любом тф
например работаем на 15 минутном графике и видем что уровень 8.8 жирный и под ним написаны все старший тф, дальше смотрим тренд на авторитетных тф, если нам показывает Мюррей и главный тренд то мы уже видим заранее что цена отобьется, так что на фороксе можно выставить отложку а на опционах дожидаемся разворота и входим, по фибо тоже можно работать, думаю многие уже заметили что при подходе к уровню цена всегда первый раз отбивается, главное следить за новостями они могут испортить всё, хочу пожелать всем терпения, выдержки и удачи.
Все эти уровни работают только на умеренном рынке. Если попер тренд, то он все пробивает. Пробовал и Мирея и Фибо, как то у меня не пошло. Может приноровиться к ним не смог ?

Belka

Новичок
Реакции
22
Belka не предоставил никакой дополнительной информации.
За трендом надо следить всё время, а ни бежать с винтовкой на танк)).

aleks01369

Душа форума
Реакции
254

Belka

Новичок
Реакции
22
Так ждём когда танк остановится, но лучше всего ловить развороты в сторону главного тренда, попробуйте и увидите что минусовых сделок станет намного меньше.

Рамазан

Новичок
Реакции
12
Рамазан не предоставил никакой дополнительной информации.
Так ждём когда танк остановится, но лучше всего ловить развороты в сторону главного тренда, попробуйте и увидите что минусовых сделок станет намного меньше.
Я тоже понял, что большая часть стратегий направлена на разворот против тренда и не эффективны против тренда, поэтому сейчас в поисках стратегии, работающих по тренду. Может сможете что-нибудь посказать

Belka

Новичок
Реакции
22
На самом деле всё просто, берете любую понятную для вас стратегию на разворот выбираете удобный тф и торгуете на разворот но только в сторону главного тренда, смотрим тренд с дневного графика и ниже, так получается самая безопасная торговля и цена будет убегать далеко и достать до входа будет трудно, против главного тренда сигналы пропускаем, да сигналов будет мало но качество поднимется.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже понял, что большая часть стратегий направлена на разворот против тренда и не эффективны против тренда, поэтому сейчас в поисках стратегии, работающих по тренду. Может сможете что-нибудь посказать
если ты можешь определить тот самый тренд)) то можно взять любую тс и открывать сделки в сторону тренда

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
На самом деле всё просто, берете любую понятную для вас стратегию на разворот выбираете удобный тф и торгуете на разворот но только в сторону главного тренда, смотрим тренд с дневного графика и ниже, так получается самая безопасная торговля и цена будет убегать далеко и достать до входа будет трудно, против главного тренда сигналы пропускаем, да сигналов будет мало но качество поднимется.
Ну, это уже из области локальной дивергенции. Самое банальное : торговля на разворот с младших таймфреймов по выходу стохастика из зон перекупленности или перепроданности.

Microrisk

Местный
Реакции
152
Microrisk не предоставил никакой дополнительной информации.
Написал автору в личку, но что-то он меня игнорирует...
Уважаемый автор темы, скажите, все условия должны совпасть сразу на появлении новой свечи?
Просто я заметил, что все условия прорисовываются, когда свеча уже пройдёт половину.
В данном скриншоте я отметил, где соблюлись все условия.
Screenshot_1.jpg
А rsi сигналит вообще, при появлении следующей после него свечи.
Или я может, что-то не так понял?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Написал автору в личку, но что-то он меня игнорирует...
Уважаемый автор темы, скажите, все условия должны совпасть сразу на появлении новой свечи?
Просто я заметил, что все условия прорисовываются, когда свеча уже пройдёт половину.
В данном скриншоте я отметил, где соблюлись все условия.
Посмотреть вложение 5447
А rsi сигналит вообще, при появлении следующей после него свечи.
Или я может, что-то не так понял?
Вы извините меня я Вас не игнорирую Просто жизнь есть жизнь Я Вам обязательно отвечу по Вашим вопросам но после 20 числа. По Вашему скрину вход правельный

Microrisk

Местный
Реакции
152
Вы извините меня я Вас не игнорирую Просто жизнь есть жизнь Я Вам обязательно отвечу по Вашим вопросам но после 20 числа. По Вашему скрину вход правельный
То есть, и в середине свечи можно заходить? не обязательно,что бы это было именно самое начало свечи?

Microrisk

Местный
Реакции
152
Вот сколько наблюдаю, и вижу, что нужный сетап ни разу ещё не сформировался при открытии свечи, формируется где-то в середине.

dinavi

Местный
Реакции
39
dinavi не предоставил никакой дополнительной информации.
Автор,вы похоже альтруист,ибо система идеальна,как по мне,если пользоваться мартином,так вообще ниже второго колена не опустишься,фактически золотое дно,спасибо большое за это чудо:)

Реакции
0
Market_BOSS не предоставил никакой дополнительной информации.
Автор,вы похоже альтруист,ибо система идеальна,как по мне,если пользоваться мартином,так вообще ниже второго колена не опустишься,фактически золотое дно,спасибо большое за это чудо:)
Можно подробнее, с примерами входов показать где тут идеал.. Все же каждый по своему воспринимает происходящее.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Вот сколько наблюдаю, и вижу, что нужный сетап ни разу ещё не сформировался при открытии свечи, формируется где-то в середине.
Вы предлагаете чтобы все сложилось и Вам остается только открывать ордера и жизнь удалась. Ни один индикатор Вам не покажет точный вход. Они всего лишь помогают в торговле. Если Вы наблюдали за ТС то у Вас должно сложиться свое понимание как поведет себя цена когда индикаторы перед открытием новой свечи сформировали сетап на процентов 80-90. Но даже в этом случае это не основании для входа. Если Вы прочтете все сообщении то Вы найдете то что было бы еще лучше опираться на уровни ПС

Верх Низ