ТС на М15

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС собрана мною тестировал в течении месяца. Результат 80%. Мартином ниже второго колена не опускался.
Правила входа на покупку Индикатор RD-combo гистограмма пробила уровень и поменяла цвет на оранжевый. Индикатор СНТ value пробил уровень и вошел в зеленную зону. Индикатор proCCI красного цвета и смотрит вверх, при открытии свечи меняет цвет на голубой. Индикатор GSP NLM желтого цвета. При открытии новой свечи появляется стрелка индикатора RSI signal. Parabolik ZZ поменял цвет Когда складывается такой сетап входим на открытии свечи на 15 минут. На продажу наоборот. Параметры настройки индикаторов proCCI период 5, GSP NLM период 5, RSI signal период 3 уровни 20 и 80

Вложения

• 2014-10-18 12-46-56 1217491  Grand Capital Trader 4 - Демо Счет - [AUDUSD_OP,M15].png
    2014-10-18 12-46-56 1217491 Grand Capital Trader 4 - Демо Счет - [AUDUSD_OP,M15].png
    79.1 КБ · Просмотры: 4,871
  • ТС.zip
    51.8 КБ · Просмотры: 1,130
Последнее редактирование модератором:

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
плохой ,не плохой,сегодня у Евгения -сигналиста,благо там можно хоть обмениваться,дал 3 сига,все в плюс за полчаса,люди сказали спасибо,заработали,значит-этот индюк уже не зря,а вам-удачи,ищем все Грааль,как и я))

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну не грааль,но пока везет,вчера облом было торговать что-то, сегодня выходной,поганяю,мартин все равно есть,но пока терпимый)) http://gyazo.com/6de8b0dcf9e60f21cb83045adbc41dbc

2010kira2010

Новичок
Реакции
22
2010kira2010 не предоставил никакой дополнительной информации.
Skylark никак не могу понять как вы рассматриваете свои сигнал, к примеру возьмем вашу сделку в 8:39 по usdjpy, по индикатору cht value chart четкое пробитие уровня произошло еще пять свечей тому назад, по rd-combo изменение цвета у столбца не произошло а лишь почти коснулся уровня вместе с rsi(и тоже пять свечей тому назад), на момент совершения сделки по cht value chart и rd-combo вместе с rsi(3) все находились в середине канала.... Рассматривал сделку по m1, брокер альпари.... В чем же секрет?

Рамазан

Новичок
Реакции
12
Рамазан не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну не грааль,но пока везет,вчера облом было торговать что-то, сегодня выходной,поганяю,мартин все равно есть,но пока терпимый)) http://gyazo.com/6de8b0dcf9e60f21cb83045adbc41dbc
Торгуете с эксперацией 5 минут, а анализируете графики на МТ4 на каком времени М5 или М1? Какие-нибудь настройки меняли для М5 в сравнении с выложенной в шапке ТС, используете дополнительные фильтры?

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера торговал почти целый день. Удвоил банк, тф15 экспа 15 минут. Главное чтобы рси и рдкомбо зашли за границу. Сегодня еще буду пробовать, может просто случайно вышло.

lexusis250

Местный
Реакции
202
На cht почти не смотрю, но если бы смотрел, думаю прибыли было бы больше.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера торговал почти целый день. Удвоил банк, тф15 экспа 15 минут. Главное чтобы рси и рдкомбо зашли за границу. Сегодня еще буду пробовать, может просто случайно вышло.
скорее всего случайно))

slemag

Новичок
Реакции
23
slemag не предоставил никакой дополнительной информации.
А кто какие пары использует? Я торгую на М5 и была такая ситуация на USD/CAD (см. скриншот), были соблюдены все условия и неоднократно. На других парах такого пока не замечал, видимо данная пара не подходит для этой стратегии.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    7.6 КБ · Просмотры: 438

Sizifus

Новичок
Реакции
72
Sizifus не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый ! У меня тоже была такая картина на М5 . Потом ещё раз прочитал название темы и стало как-то получше ;)

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.

DeNiE

Местный
Реакции
98
DeNiE не предоставил никакой дополнительной информации.
у кого какие успехи за сегодня?

lexusis250

Местный
Реакции
202

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Я тут какое то время отсутствовал Смотрю результаты моих трудов помогают. У меня вопрос к Skylark Вы применяете Мюррей. Торгуете только от ключевых уровней, когда цена подошла к уровню или когда она его пересекла

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Торговал на демке попробовать Мюррей. Результат средний.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Да это кто с какими индикаторами привык работать. Работая с Мюррем я ставил Фибо для примерки. Для меня он более понятен. Открывая ордер по Мюррею я бы ордер по Фибо открывать не стал бы.

Belka

Новичок
Реакции
22
Belka не предоставил никакой дополнительной информации.
Да это кто с какими индикаторами привык работать. Работая с Мюррем я ставил Фибо для примерки. Для меня он более понятен. Открывая ордер по Мюррею я бы ордер по Фибо открывать не стал бы.

Уровни Мюррея очень хороший индикатор при умений с ним работать можно неплохо зарабатывать, подайдёт к любой системе, с его помощью можно прогнозировать и в тоже время фильтровать, встречала Мюррея который показывал сильные и слабые уровни на любом тф
например работаем на 15 минутном графике и видем что уровень 8.8 жирный и под ним написаны все старший тф, дальше смотрим тренд на авторитетных тф, если нам показывает Мюррей и главный тренд то мы уже видим заранее что цена отобьется, так что на фороксе можно выставить отложку а на опционах дожидаемся разворота и входим, по фибо тоже можно работать, думаю многие уже заметили что при подходе к уровню цена всегда первый раз отбивается, главное следить за новостями они могут испортить всё, хочу пожелать всем терпения, выдержки и удачи.

Верх Низ