ТС на М15

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС собрана мною тестировал в течении месяца. Результат 80%. Мартином ниже второго колена не опускался.
Правила входа на покупку Индикатор RD-combo гистограмма пробила уровень и поменяла цвет на оранжевый. Индикатор СНТ value пробил уровень и вошел в зеленную зону. Индикатор proCCI красного цвета и смотрит вверх, при открытии свечи меняет цвет на голубой. Индикатор GSP NLM желтого цвета. При открытии новой свечи появляется стрелка индикатора RSI signal. Parabolik ZZ поменял цвет Когда складывается такой сетап входим на открытии свечи на 15 минут. На продажу наоборот. Параметры настройки индикаторов proCCI период 5, GSP NLM период 5, RSI signal период 3 уровни 20 и 80

Вложения

• 2014-10-18 12-46-56 1217491  Grand Capital Trader 4 - Демо Счет - [AUDUSD_OP,M15].png
    2014-10-18 12-46-56 1217491 Grand Capital Trader 4 - Демо Счет - [AUDUSD_OP,M15].png
    79.1 КБ · Просмотры: 4,871
  • ТС.zip
    51.8 КБ · Просмотры: 1,130
Последнее редактирование модератором:

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну сколько на этом можно заработать. Один раз продашь и все. Завтра все будет в сети. А потом еще обосрут обматерят Зачем мне это
aleks01369, может в "шапке" название системы поменяете ? А то вроде мы уже на М5 перешли ?

Oleg73

Местный
Реакции
230
Ждём понедельника :)
Да, надо подождать и протестить. Хотя от добра добра не ищут:). Преведущие варианты весьма не плохи. Я на тестах на той неделе уже 30% депозита слил(реал), на других системах. Ну куда без этого, иначе трудно отделить зерна от плевел. Одна система вообще удивила, поставил сливает с 90% вероятностью. Делаю реверс, а она зараза с той же вероятностью сливает в другом направлении:D

kost2804

Местный
Реакции
0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, надо подождать и протестить. Хотя от добра добра не ищут:). Преведущие варианты весьма не плохи. Я на тестах на той неделе уже 30% депозита слил(реал), на других системах.
Вот у меня также, нет бы потестить на демо, так нет, сразу ведь хочется на реале учиться, стимул! Самая конечно моя познавательная неудача, это была компания ммсис, кинули хорошо, на это сумму много было бы тренировки на реале...

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369, может в "шапке" название системы поменяете ? А то вроде мы уже на М5 перешли ?
Это к Админу. У него такие права. Сегодня просто нету времени. Завтра открою новую ветку. Не буду далеко уходить от темы ТС на М5

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Вот у меня также, нет бы потестить на демо, так нет, сразу ведь хочется на реале учиться, стимул! Самая конечно моя познавательная неудача, это была компания ммсис, кинули хорошо, на это сумму много было бы тренировки на реале...
Чем отличается демо от реала. На реале ты торгуешь реальными деньгами и не всегда готов войти в сделку осознавая что теряешь реальные деньги . На деме проще Там ты сможевсе нараться опыта. Понять когда открывать ордера когда пропустить сделку. Но если у тебя много денег то можешь и на реале

epa

Новичок
Реакции
10
epa не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошая стратегия, оставил правда только RD combo, CHT_Value_chart, RSI signal, добавил BB. Торгую с мартином из расчета на 5 колен. Результаты в +. Конечно пугает иногда мартин, психологически тяжело ставить на реале уже 4-е колено, ставки 100-250-625-1625-4050, до 5 колена доходил 2 раза.

Serg777x

Новичок
Реакции
0
Serg777x не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошая стратегия, оставил правда только RD combo, CHT_Value_chart, RSI signal, добавил BB. Торгую с мартином из расчета на 5 колен. Результаты в +. Конечно пугает иногда мартин, психологически тяжело ставить на реале уже 4-е колено, ставки 100-250-625-1625-4050, до 5 колена доходил 2 раза.
Это у какого брокера такие ордера?

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
опасно это,так как рано или поздно наступит ситуация ,когда надо будет ставить и пятое и шестое колено,плюс не забиваете о субьективной стороне-скажем вы дошли до четвертого колена и брокер не дал вам зайти по той цене,которую вы хотели бы,а цена тем временем улетела,вы в панике заходите всё равно,цена немного откативает и вы естественно проигриваете,хотя сама свеча закрилась типа в плюс ,только вы зашли поздно.На больших суммах трудно сохранять хладнокровие,лучше изпользовать тогда мартын на следующый сигнал-имхо;)

Oleg73

Местный
Реакции
230
Чем отличается демо от реала. На реале ты торгуешь реальными деньгами и не всегда готов войти в сделку осознавая что теряешь реальные деньги . На деме проще Там ты сможевсе нараться опыта. Понять когда открывать ордера когда пропустить сделку. Но если у тебя много денег то можешь и на реале
Лучше демо не увлекаться, а найти брокера где ставки минимальные, например по доллару и тестировать без мартына. Поверьте, много не сольете, а опыта по тестируемой системе преобретете. Я тестирую сразу несколько систем, какие то сливают, какие то прибыль дают. А в итоге все крутиться возле нуля, получается своеобразный реал- демо:). Надо искать систему под себя, под свою психологию, под свой часовой пояс. Ту, с которой Вам будет комфортно и прибыльно торговать. Я больше склоняюсь, в сторону долгосрока, пытаюсь подобрать, что нибудь на конец суток. Но пока, что самыми прибыльными на бинарах, на мой взгляд, являются короткосроки на подобии системы в ветке которой мы находимся.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Олег я с тобой согласен Но человек как я понял только пришел в БО. Хотя бы полгода на демке. А потом реал

ыывыв

Местный
Реакции
3
ыывыв не предоставил никакой дополнительной информации.
Лучше демо не увлекаться, а найти брокера где ставки минимальные, например по доллару и тестировать без мартына. Поверьте, много не сольете, а опыта по тестируемой системе преобретете. Я тестирую сразу несколько систем, какие то сливают, какие то прибыль дают. А в итоге все крутиться возле нуля, получается своеобразный реал- демо:). Надо искать систему под себя, под свою психологию, под свой часовой пояс. Ту, с которой Вам будет комфортно и прибыльно торговать. Я больше склоняюсь, в сторону долгосрока, пытаюсь подобрать, что нибудь на конец суток. Но пока, что самыми прибыльными на бинарах, на мой взгляд, являются короткосроки на подобии системы в ветке которой мы находимся.
а почему стрелки не появляются как на скрине у автора, и где есть опционы где ставка 1$?)хороший брокер

Oleg73

Местный
Реакции
230
а почему стрелки не появляются как на скрине у автора, и где есть опционы где ставка 1$?)хороший брокер
Стрелки в "шапке"-это первый вариант системы. Если я не ошибаюсь, то они от индюка стрелка RSI signal. По мне так они не особо нужны.
Брокеров сейчас много по доллару. Но мне больше всего нравиться AForeх. Как не крути это форекс брокер. А всяким чисто бинарным опшинам я почему то не доверяю.

Den

Новичок
Реакции
1
Den не предоставил никакой дополнительной информации.
ай кью опшин там от доллара ,минимальное депо 10 д....вроде нормальный,пока не выводил.но бонус начислел)

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
ай кью опшин там от доллара ,минимальное депо 10 д....вроде нормальный,пока не выводил.но бонус начислел)
Этот бонус еще отработать нужно:) бонусы лучше не брать так как это разводняк чистой воды!

Valeri.z

Местный
Реакции
180
Valeri.z не предоставил никакой дополнительной информации.
Этот бонус еще отработать нужно:) бонусы лучше не брать так как это разводняк чистой воды!
Да, бонус штука хитрая, я вот только вчера закончила выполнять торговый объем по бонусу после "безрисковой сделки", наверное мне повезло и я смогла это сделать. Сама была уверена в том, что наторговать объем в 2 000 000 р будет очень сложно и я скорее сольюсь, чем его выполню. Но на деле это заняло чуть более 2 месяцев, и вчера поставила часть денег на вывод, вот жду теперь поступления. Да, дело было на 24option.

Верх Низ