ТС на М15

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
ТС собрана мною тестировал в течении месяца. Результат 80%. Мартином ниже второго колена не опускался.
Правила входа на покупку Индикатор RD-combo гистограмма пробила уровень и поменяла цвет на оранжевый. Индикатор СНТ value пробил уровень и вошел в зеленную зону. Индикатор proCCI красного цвета и смотрит вверх, при открытии свечи меняет цвет на голубой. Индикатор GSP NLM желтого цвета. При открытии новой свечи появляется стрелка индикатора RSI signal. Parabolik ZZ поменял цвет Когда складывается такой сетап входим на открытии свечи на 15 минут. На продажу наоборот. Параметры настройки индикаторов proCCI период 5, GSP NLM период 5, RSI signal период 3 уровни 20 и 80

Вложения

• 2014-10-18 12-46-56 1217491  Grand Capital Trader 4 - Демо Счет - [AUDUSD_OP,M15].png
    2014-10-18 12-46-56 1217491 Grand Capital Trader 4 - Демо Счет - [AUDUSD_OP,M15].png
    79.1 КБ · Просмотры: 4,871
  • ТС.zip
    51.8 КБ · Просмотры: 1,130
Последнее редактирование модератором:

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
А какой индикатор тебе дает 100 процентов. Вы что и вправду рекламы наслушались
100 не дают никакие, дело то не в этом.Ладно все проехали, спросил называется как он помогает, а в ответ камней насобирал в свой огород.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
Ну и пусть перерисовывает себе на здоровье! Если он перерисовывает вообще. Не знаю, не тестировал его.
Вам aleks10369 дал четкий ответ: "У него роль второго плана".
Индикатор может рисовать, но если его можно использовать как фильтр и от него есть реальная польза в составе торговой системы, то почему его не использовать?

И не пойму - почему мы уходим от темы, а начали дискутировать "рисует-не рисует"?
Что важнее - % выигрышных сделок системы или какие индикаторы в ней?
% выигрышных сделок aleks10369 наглядно продемонстрировал скриншотом, а не пустыми словами.
Как в том анекдоте - вам таксистские шашечки или ехать?:)
угомонись адвокат

kost2804

Местный
Реакции
0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
мои результаты по системе в шапке, торг на реале. два последних минусовых торга моя тупость, торговал в новости))
Это результаты с шапки с изначальной сборкой или которая уже модифицированная была?

daemonik

Новичок
Реакции
55
daemonik не предоставил никакой дополнительной информации.
aleks01369
успехов вам в создании систем, судя по всему у вас это не плохо получается))) уже стабильненько зарабатываю на вашей систем 5-10% к депо в день) а кто хочет зарабатывать 100-500% к депо в день, это вам не сюда, а в страну несбывшихся надежд)))

daemonik

Новичок
Реакции
55
daemonik не предоставил никакой дополнительной информации.

maksspn

Старейшина
Реакции
265

Gunter

Местный
Реакции
166
Gunter не предоставил никакой дополнительной информации.
угомонись адвокат
И это ответ? Ха-ха! "Содержательно"!
Угомонилка у тебя не выросла еще:), чтобы меня угомонять.
В следующий раз что-то более существенное пиши, по теме. Здесь бинарные опционы обсуждают, а не балаган разводят.
Что-то стоящее придумать не каждый может, а вот туфту писать - много ума не надо.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
И это ответ? Ха-ха! "Содержательно"!
Угомонилка у тебя не выросла еще:), чтобы меня угомонять.
В следующий раз что-то более существенное пиши, по теме. Здесь бинарные опционы обсуждают, а не балаган разводят.
Что-то стоящее придумать не каждый может, а вот туфту писать - много ума не надо.
да успокойся ты уже, писатель

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Что вы здесь все набросились, человек просто сказал что индюк рисует, и все сразу в штыки. Можно было просто ответить что да рисует но это не мешает по ниму торговать или нет не рисует и все;) А когда этот человек выложил ТС лови импульс на общее обозрение то тоже все были довольны а сейчас в его сторону летят такие оскорбления, совесть хотя бы имейте и думайте что говорите!

Alesya

Местный
Реакции
9
Alesya не предоставил никакой дополнительной информации.
пятница, народ похоже стресс снимает, неделька выдалась с сюрпризами:)

Alesya

Местный
Реакции
9
Alesya не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята, давайте жить дружно... и будет нам профит;)

Gunter

Местный
Реакции
166
Что вы здесь все набросились, человек просто сказал что индюк рисует, и все сразу в штыки. Можно было просто ответить что да рисует но это не мешает по ниму торговать или нет не рисует и все;) А когда этот человек выложил ТС лови импульс на общее обозрение то тоже все были довольны а сейчас в его сторону летят такие оскорбления, совесть хотя бы имейте и думайте что говорите!

Кстати, если внимательно перечитать предыдущие посты форума, то maksspn никто не оскорблял. А вот maksspn ведет себя мягко говоря, некорректно.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
Кстати, если внимательно перечитать предыдущие посты форума, то maksspn никто не оскорблял. А вот maksspn ведет себя мягко говоря, некорректно.
а если не мягко говоря? я кого то оскорбил?

Gunter

Местный
Реакции
166
а если не мягко говоря? я кого то оскорбил?
Ты не кого не оскорблял, maksspn. Просто просьба писать что-нибудь про опционы, а не про адвокатов и писателей.
Мир, дружба, жвачка:) и закроем эту пустую демагогию, не относящуюся к теме.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
Ты не кого не оскорблял, maksspn. Просто просьба писать что-нибудь про опционы, а не про адвокатов и писателей.
Мир, дружба, жвачка:) и закроем эту пустую демагогию, не относящуюся к теме.
я про это и пишу, просто не надо влазить когда я человеку вопрос задал, на который так и не было ответа:)

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Шуму поднял много поэтому перейду к делу У меня вопрос к Админу. Новую сборку выкладывать здесь или создать новую ветку. Если новую ветку то в голову не лезет как ее назвать Какие будут предложения

kost2804

Местный
Реакции
0
kost2804 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если все там кардинально поменялось, то конечно лучше новую ветку, назвать ее " ТС на М15 - версия 2". А если доработанная, то можно и здесь. Попросить админа, чтобы просто добавил в шапку...

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Если все там кардинально поменялось, то конечно лучше новую ветку, назвать ее " ТС на М15 - версия 2". А если доработанная, то можно и здесь. Попросить админа, чтобы просто добавил в шапку...
М15 не пойдет так как ТФ5 и вход на одну свечу

Верх Низ