ТС на 60 секунд или «Всего 2 индикатора???»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
ТФ – 1М
Экспирация – 1 минута
2 индикатора – ВВ и МА

Итак, все просто как грязь, примитивно до безобразия и работает!
Так как пока я без рабочего ноута и без МТ4 покажу все на www.tradingview.com
Возможно, мой опыт вам покажется вам интересным, а главное – полезным!
Да, ниже будет бонус, для тех, кто юзает IQ;)
Итак, открываем вашу любимую пару и первым делом наносим уровни ПС - ручками, именно ручками))) Как наносить ПС можно прочитать во многих источниках.
Я наношу их на 4Н тайме, потом немножко корректирую на M30 и перехожу в рабочий тайм – М1
Есть там небольшие нюансы, если будет кому интересно - расскажу.
Нанесли уровни?
Дальше накладываем на график 2 раза болиджера.
1-й – настройки по умолчанию.
2й – с периодом 3.
И - святая простота – простую машку с периодом 8, наш главный индикатор:)
Должно выйти вот что-то похожее на это.
2.jpg
Правила проще некуда:
1. Ждем появления свечи, которая закроется, не касаясь нашей МА.
Не касаясь – это значит что ни тело, ни тень не дотронулись до линии.
Назовем эту свечу - контрольная свеча.
2. После закрытия контрольной свечи, заходим сообразно ее цвету.
Красная – значим, ходим вниз.
Зеленая – значит вверх.
На скрине отмечены контрольные свечи.
1.jpg
Есть мартин до 3 колена.
На таких таймах без мартина никуда, нет систем, которые бы точно минутки выкусывали.
Мартин – зло.
Контролируемый мартин - благо!
Для себя вы можете установить, к примеру, 2 колена или даже 1.
Я рекомендую заходить по мелочи – 1$-3$-9$ и будет вам профит.
Контрольная свеча зеленая?
заходим 1$ вверх.
Не взяли - ставка на следующую свечу -3$
Мимо опять? - на 3ю заходим - 9$
Это база.
Тут ничего не рисует, все можно для себя посчитать и посмотреть на истории.
Дальше расскажу для чего BB c таким периодом и почему контрольными выбраны именно эти свечи.
Пример моих торгов, я правда больше торговал откаты от импульсных свечей и отскоки от уровней.
Но со своей задачей - удвоение депо справился довольно быстро.
Менее часу ушло на том чтоб "наклацать" 60$

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    737.8 КБ · Просмотры: 133

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
я как вот меняюсь и не знаю каком из броков "отдаться" вроде на байнери хорошие выплаты и вроде как говорят все что платят, про котировки ничего не знаю, но платформа - обнять ьи плакать 3 дня(((((
Афорекс, вроде все гут и платформа сносная и типа тоже вроде платят, но очень низкий %...
IQ все нравится. только они скоты мутят когда начинаешь торговать в профит.
Но так наверное все. и что делать???

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.
я как вот меняюсь и не знаю каком из броков "отдаться" вроде на байнери хорошие выплаты и вроде как говорят все что платят, про котировки ничего не знаю, но платформа - обнять ьи плакать 3 дня(((((
Афорекс, вроде все гут и платформа сносная и типа тоже вроде платят, но очень низкий %...
То что Бинари платят это факт. То что платформа неудобная тоже факт. Насчет котировок не знаю. % порой тоже могут и до 40% уронить

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Даже и незнаю, я думаю все мухлюют когда в профит начинаешь торговать, я хочу по паре счетов открыть у нескольких брокеров, и с переодичностью в месяц их менять, тогда я думаю с котировками и со всем остальным проблем не будет.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
во как, а в правилах же прописано в цвет свечи, я по ходу два дня не так торгую
Ну есть 2 основные рабочие версии - в цвет и простая - по типу закрытия - выше/ниже МА.
Когда низкая волатильность лучше работает в цвет. Когда выслкая - по типу закрытия.
Но сам для себя решил что по типу закрытия - чаше попадает в профит.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Даже и незнаю, я думаю все мухлюют когда в профит начинаешь торговать, я хочу по паре счетов открыть у нескольких брокеров, и с переодичностью в месяц их менять, тогда я думаю с котировками и со всем остальным проблем не будет.
Это самое назумное. Я сам так планировал, но лень побелила) а это верно. И еще торговать каждый раз с разных аков и не дразнить брока и не делать больше 20% депо в день. И будет счастье)

Grusha67

Местный
Реакции
194
Ну есть 2 основные рабочие версии - в цвет и простая - по типу закрытия - выше/ниже МА.
Когда низкая волатильность лучше работает в цвет. Когда выслкая - по типу закрытия.
ок, спасибо, погоняем.

dima2015

Местный
Реакции
39
dima2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это самое назумное. Я сам так планировал, но лень побелила) а это верно. И еще торговать каждый раз с разных аков и не дразнить брока и не делать больше 20% депо в день. И будет счастье)
У Бинари просто все, а вы заморачиваетесь - хотите сразу на Бентли сесть. Просто за тысячу не переваливай, и - всё. Дошел, снял двести, два дня еще двести, снял, два дня ещё и т.д.... За тысячу НЕ переваливай. И никаких проблем.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Еще я заметил что если свеча не касается МА и средней полосы Болинджера, тогда сигнал вроде лучше в цвет отрабатывает, понаблюдай, просто у меня возможность торговать только после 19.00 а днем может это и не так.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Еще я заметил что если свеча не касается МА и средней полосы Болинджера, тогда сигнал вроде лучше в цвет отрабатывает, понаблюдай, просто у меня возможность торговать только после 19.00 а днем может это и не так.
Так контрольная свеча в любом случае (по правилам) не должна касаться МА?! Или я Вас не правильно поняла...

Последнее редактирование:

Grusha67

Местный
Реакции
194
Так свеча в любом случае (по правилам) не должна касаться МА.
это понятно, но когда она еще и не касается средней полосы болинджера, то сигналы четче выходят.

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Когда низкая волатильность лучше работает в цвет. Когда высокая - по типу закрытия.
Перестал что-либо понимать.
Сигнальная свеча - свеча, которую пересекла МА
Контрольная свеча - свеча, которая следует сразу за сигнальной, при этом она не должна касаться ни телом, ни тенью МА. Кстати, на скринах замечал заходы в сделки, если сигнальная свеча касалась МА тенью.
Что значит "простая - по типу закрытия - выше/ниже МА"? Т.е. контрольную свечу МА пересекла, следующая свеча еще раз пересекла МА и закрылась с другой ее стороны.
Мы же должны считать ее (последнюю свечу), как минимум, сигнальной или пропустить? Или я чего не понимаю?

Grusha67

Местный
Реакции
194
Контрольная свеча - свеча, которая следует сразу за сигнальной, при этом она не должна касаться ни телом, ни тенью МА. Кстати, на скринах замечал заходы в сделки, если сигнальная свеча касалась МА тенью.
Что значит "простая - по типу закрытия - выше/ниже МА"? Т.е. контрольную свечу МА пересекла, следующая свеча еще раз пересекла МА и закрылась с другой ее стороны.
Мы же должны считать ее (последнюю свечу), как минимум, сигнальной или пропустить? Или я чего не понимаю?
Простая по типу закрытия значит, что с какой стороны от машки контрольная свеча закрылась в ту сторону и покупаем.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
У Бинари просто все, а вы заморачиваетесь - хотите сразу на Бентли сесть. Просто за тысячу не переваливай, и - всё. Дошел, снял двести, два дня еще двести, снял, два дня ещё и т.д.... За тысячу НЕ переваливай. И никаких проблем.
так там платформа для изощренных издевательств над людьми!
% выплат постоянно прыгает.
Не я не смогу с ними

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Сигнальная или контрольная - свеча которая закрылась НЕ КАСАЯСЬ МА.
После такой свечи мы входим в сделку.
Изначально, я заходил в цвет контрольной свечи.
не важно, закрылась она выше МА или ниже МА - заходил по ее цвету (ну или по типу - бычья, медвежья, как кому удобно).
Закрылась свеча, которая не касалась МА допустим медвежья - я захожу после такой свечи и делаю покупку вниз.
бывают периоды, когда простой вход по цвету, на 3 колена - дает отличные результаты, особенно если рынок спокойный.

Еще один вариант - заходить просто по типу закрытия контрольной свечи. Не важно какого она была цвета, важно, закрылась она ниже МА или ВЫШЕ МА.
Соответственно вы входим после такой свечи опираясь на то, ниже МА она закрылась или выше.
Зарылась выше - берем вверх.
ниже - вниз.

stanislavsikoza

Новичок
Реакции
0
stanislavsikoza не предоставил никакой дополнительной информации.
Сигнальная или контрольная - свеча которая закрылась НЕ КАСАЯСЬ МА.
После такой свечи мы входим в сделку.
Изначально, я заходил в цвет контрольной свечи.
не важно, закрылась она выше МА или ниже МА - заходил по ее цвету (ну или по типу - бычья, медвежья, как кому удобно).
Закрылась свеча, которая не касалась МА допустим медвежья - я захожу после такой свечи и делаю покупку вниз.
бывают периоды, когда простой вход по цвету, на 3 колена - дает отличные результаты, особенно если рынок спокойный.

Еще один вариант - заходить просто по типу закрытия контрольной свечи. Не важно какого она была цвета, важно, закрылась она ниже МА или ВЫШЕ МА.
Соответственно вы входим после такой свечи опираясь на то, ниже МА она закрылась или выше.
Зарылась выше - берем вверх.
ниже - вниз.
И что чаще в профите? 1 или 2 вариант?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Все засвистит от ситуации.
Как сделают индикатор на основе МА, который будет подсказывать на основе настраиваемой истории и типа сигнала оптимальный вход - будет гораздо проще работать)))

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Все подождите. Щас для MMS сделают тестер для МА. Он доведет до ума, подберет лучшие параметры и выложит уже как готовую систему. И не просите выложить раньше или сырую систему чтоб вы же потом и не пинали и не плевались

Верх Низ