Трансляция

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SFill

Местный
Реакции
70
SFill не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ни кому ни чего не должен

Ну кроме того что ты должен мне $150, я знаю ещё про пару твоих долгов.

от кого мне прятаться, от тебя что ли

Судя по твоим действиям от меня ты как раз и прячешся... ну и не только... ГАЙФУЛЛИНА, ГАБДРАФИКОВА, ПОСТНИКОВА... от них тоже :cool:
Ты думаешь, что пройдёт время и всё само по себе рассосётся, нет и не надейся.

Александр09906

Местный
Реакции
128
Александр09906 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну кроме того что ты должен мне $150, я знаю ещё про пару твоих долгов.

Судя по твоим действиям от меня ты как раз и прячешся... ну и не только... ГАЙФУЛЛИНА, ГАБДРАФИКОВА, ПОСТНИКОВА... от них тоже :cool:
Ты думаешь, что пройдёт время и всё само по себе рассосётся, нет и не надейся.
ну ты меня рассмешил)))

SFill

Местный
Реакции
70
ни когда, есть ещё вопросы?
У МЕНЯ больше нет, всё что я хотел от тебя услышать ты сказал... Жаль, я все-таки думал, что твой разум поборет твою жадность. Как сказал В.Ульянов - "Мы пойдем другим путём"

Александр09906

Местный
Реакции
128
У МЕНЯ больше нет, всё что я хотел от тебя услышать ты сказал... Жаль, я все-таки думал, что твой разум поборет твою жадность. Как сказал В.Ульянов - "Мы пойдем другим путём"
Я тебе ни чего не должен, иди другим путём, я не против)

SFill

Местный
Реакции
70
Я тебе ни чего не должен

Ты мне продал не то о чём было заявлено перед продажей. И рабочую версию предоставить мне отказался. После чего обещал вернуть деньги.
Если память тебя подводит, вот... напоминаю:

SFill

Местный
Реакции
70
Извиняюсь за устроенные здесь разборки перед всеми форумчанами, но так как Александр больше нигде на связь не выходил, то пришлось общаться с ним здесь. На этом общение с Александром я заканчиваю.

иди другим путём, я не против)
Последнее, что я хочу тебе сказать, другой путь проходит вне интернета и спрятаться за монитором тебе уже не получится.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Ты мне продал не то о чём было заявлено перед продажей. И рабочую версию предоставить мне отказался. После чего обещал вернуть деньги.
Если память тебя подводит, вот... напоминаю:

Всегда считал что если мужик отказывается от своих слов, то это уже не мужик. ;)

Александр09906

Местный
Реакции
128
Извиняюсь за устроенные здесь разборки перед всеми форумчанами, но так как Александр больше нигде на связь не выходил, то пришлось общаться с ним здесь. На этом общение с Александром я заканчиваю.

Последнее, что я хочу тебе сказать, другой путь проходит вне интернета и спрятаться за монитором тебе уже не получится.
да с чего ты взял что я прячусь от кого то, вы что ребят фильмов насмотрелись, и не надо меня пугать, я уже пуганный, тебе может адрес мой дать, Челябинская область, Саткинский район, рп Бердяуш ул. Ланцева д. 25 приезжай я тебя встречу не вижу проблем для этого. ФСБ, УСБ, ИК, К чем ещё напугаешь)))

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.
да с чего ты взял что я прячусь от кого то, вы что ребят фильмов насмотрелись, и не надо меня пугать, я уже пуганный, тебе может адрес мой дать, Челябинская область, Саткинский район, рп Бердяуш ул. Ланцева д. 25 приезжай я тебя встречу не вижу проблем для этого. ФСБ, УСБ, ИК, К чем ещё напугаешь)))

да дружок .....жаль не в ростове ты ....по ходу .... не воспитывают там вас совсем в ,,рп Бердяуш,, )

Kostaaa

Местный
Реакции
159
Kostaaa не предоставил никакой дополнительной информации.

vital1

Местный
Реакции
90
vital1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да адрес не её 100%, такая баба адрес так быстро не даст. Её сначала в ресторан надо, потом в клуб и iphone не забыть.
Короче ЛедиЛюкс....

Александр09906

Местный
Реакции
128
Да адрес не её 100%, такая баба адрес так быстро не даст. Её сначала в ресторан надо, потом в клуб и iphone не забыть.
Короче ЛедиЛюкс....
А ты приедь и проверь, тебе может скан паспорта с пропиской выслать, деби не верующий, я же говорю для таких ***** как ты, что я ни от кого не причусь и ни кому ни чего не должен)

Последнее редактирование модератором:

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Так, хорош Челябинск оскорблять. Здесь живет много людей

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ