Хамская группа поддержки подтянулась, хы ) Задело, значит задело. Я Евгения знаю давно, чат и его группа существуют еще дольше, если он был бы - мошенник, такого не было бы. Сюда прибежала бы группа недовольных той ситуацией в том числе, а пока - только ваша группка визжит, которая брала в скаладчину. Как выясняется, что брали в складчину, хотя должны были в одно Натальино лицо? Да очень просто. Есть такая программка - тимвивер, когда устанавливаешь, дабы включить сову, невольно видно всю панораму. А панорама являла группку вот таких, прям как ты: пар из ноздрей, били копытом и ждали сову.
Именно это и видел Евгений. У меня, исходя из опыта общения, - нет оснований ему не доверять. Ты свято веришь в наталию, а я доверяю Евгению. Хотя бы потому, что в отличии от тебя - он не визжит и не оправдывается. Потому что ни в чем не виноват.
И да, не любит Евгений, когда скандалят. Удаляет, ага. Даже если они, вот такие - в мужском обличье. А есть, вот такие мужчинки, - очень любят скандалы, ага. Потому и заняты ими, а не зарабатыванием.
"Шлак" взяли вы? Еще одно вранье. Евгений перед покупкой предоставляет и видео и инструкции. Это даже неоспоримо. Не нравится - не бери. Возникшие сложности с совами и ТС - всегда решает оперативно. Вот уж три года, исходя из своего опыта пишу. Потому и существует наш чат давно, и люди, с ним уже много лет работающие. И будет дальше. Потому что обвинения в мошенничестве - основаны на словах одного человека, выбравшего вместо результата - скандал. А то, что Евгений отказался оповещать о своем видении ситуации - в крайнем случае - ни о чем, и не является доказательством вины.
Еще раз, последний: срок работы совы подошел к концу, наталия обратилась в личку, ей ответили, что программеры отдыхают, 2-ое января, она ничего лучше не придумала - скандалить в личке и в чате. Ее удалили, а это - не преступление, а личная неприязнь, осталась - личка и там можно было решать Натальину незадачу, но она, в отместку, ждать не пожелала, и обратилась не к Евгению, а выбрала другое - пошла скандалить дальше. Это конкретно личная Натальина проблема. Больше таких проблем ( с совой) ни у кого нет. И не твоя проблема, кстати, тоже. Если только ты - ни один из тех, что тихо присоединились, где не должны были. Иначе как объяснить эти вопли. Ишь ты, волнуется он за Наталию, больше, чем за себя. Ври дальше. Арбитраж ему, ишь ты. В ООН обращайся. И доказательства сам предоставляй.
И надоела ваша скандальная группка, что купила сову за 150, а просят вернуть 200. Дальше все попаболи касательно этой темы будут игнорироваться. Можете дальше бурлить. Обращайтесь к пан ге муну. Может он поможет.