Trading with the trend [ Light Version ]

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
И как обычно, всем доброго времени суток!

Главное в торговле, это определить тренд - и двигаться по тренду, даже если ты не любишь заходить по тренду, тебя заставят - так давайте, научимся его определять без труда :D

Общая картина, с минимальным на мой взгляд кол-ва индикаторов, которые помогут вам определить куда будет идти направление:

Красными линиями обозначил точки входа.

Untitled-312.jpg

Кстати белый и сиреневый хорошо сочетаются, не правда ли?

Что в этой сборке присутствует, и почему тут нет еще десятка индикаторов как в предыдущей теме? Все просто, можно обходится и без них, да-да - мы эволюционируем :rolleyes::D

Что у нас на графике:
  • Полосы Боллинджера
  • Средние скользящие
  • Фильтры в виде квадратиков
  • RainBow осциллятор
  • PZ осциллятор
  • Стохастик
Как торговать? Руками, а более конкретно ниже:

Покупка: ( на, что смотреть в первую очередь и в последнюю )

В первую очередь смотреть на Боллинджера, где цена сейчас, лично я ориентируюсь так, цена выше ср. лини Боллинджера я покупаю, ниже продаю, бывают исключения конечно, но в основном именно так.

1. RainBow, для покупки он должен быть в потолке.
2. Фильтры оба! белого цвета.
3. PZ осциллятор белого цвета и желательно выше ср. линии в подвале
4. Стохастик направлен вверх

Всё, по сути все правила, еще конечно пересечения МА, подразумевается само собой ;)

Для продажи всё точно так же, когда PZ осциллятор касается нижней или верхней линии, будь осторожен возможно скоро тренд закончится ( по моим наблюдениям, в течении 10 минут сделал такой вывод :D )

Моменты консолидации пропускать конечно же, как пропускать спросишь ты? А по линиям Боллинджера не пробовал дружок? Линия сужаются, жди консолидации o_O

Лоси бывают как и везде, без них не интересно торговать, будьте аккуратны и в профите, ах да АРХИВ на ТС будет ниже :rolleyes:

Архив на ТС:

Вложения

• Tradingwith the trend LIGHT.rar
    78.9 КБ · Просмотры: 450

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
RommEx, Система, которая в этой теме - моя НЕ единственная система.
Я не торгую исключительно по ней, в основном я торгую стохастиком и Боллинджером и всё ;)

Иногда я сам делаю наработки, и делюсь этими наработки на этом форуме, с теми, кому это интересно. Никто не говорил о том, что это грааль - то, что у тебя не получается торговать, виноват только ТЫ, а не система, ГРААЛЬ, про который ты говоришь, должен находится у тебя в голове. И опять же, где КОНКРЕТИКА? Ну реально где?) Вы все плачете, что у вас не получается торговать, когда спрашиваешь у вас, в чем проблема, конкретно скажите в чем, вы все молчите))) Разобрать можно практически любой момент( 90% так точно) и объяснить его - но вы, это не делаете :D. И продолжаете жаловаться на систему..

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
И да про лоты и скрины, деньги любят тишину - кто зарабатывает, думаю со мной согласятся :)

ZhenyaD

Новичок
Реакции
6
ZhenyaD не предоставил никакой дополнительной информации.
RommEx, она доведена до ума, как и 2 предыдущие ветки на тему тренда).
Все варианты рабочие, эта самая облегченная версия, хотя возможно будет еще легче - время покажет.

Открой график, и посмотри как стратегия себя отрабатывает - в худшем случае это 60% вина, кто торгует в минус, я вас вообще не понимаю). Давай уже тогда скрины в студию, давай конкретные проблемы разбирать, я то помогу, чем смогу). Только конкретики от вас ( тех у кого не выходит ) просто 0!
Гуру вещает!!! :):) Может ты сам 0 если даже не можешь объяснить толком???

RommEx

Начинающий
Реакции
24
RommEx не предоставил никакой дополнительной информации.
RommEx, Система, которая в этой теме - моя НЕ единственная система.
Я не торгую исключительно по ней, в основном я торгую стохастиком и Боллинджером и всё ;)

Иногда я сам делаю наработки, и делюсь этими наработки на этом форуме, с теми, кому это интересно. Никто не говорил о том, что это грааль - то, что у тебя не получается торговать, виноват только ТЫ, а не система, ГРААЛЬ, про который ты говоришь, должен находится у тебя в голове. И опять же, где КОНКРЕТИКА? Ну реально где?) Вы все плачете, что у вас не получается торговать, когда спрашиваешь у вас, в чем проблема, конкретно скажите в чем, вы все молчите))) Разобрать можно практически любой момент( 90% так точно) и объяснить его - но вы, это не делаете :D. И продолжаете жаловаться на систему..
да было пару моих скринов в прошлой теме, где я и по два и по три минуса в ряд скидывал когда входил идеально по условиям, на что сразу же следовали ответы "ну минуса быают без этого никак, но система прибыльная" вот вкратце ответы на все вопросы к тебе, а на счет системы в моей голове, ну так то да, но тогда не пиши система торговли по трейду а просто напиши "очередной, вспомогательный индикатор" система должна себя оправдывать, для этого люди и придумали ТС чтобы не сидеть и не продумывать каждый момент. На счет парибыльности отчевидно у увсех сомнения есть, твоих скринов не видно, если когда тол и были то я там помню лоты по 1-3 бакса и то нету пруфа что реал, а люди которые отписываю еще не одного скрнина кроме как на демках я не увидел, вот так вот и получается.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
ZhenyaD, Ты это серьезно сейчас? :D:D:D
Я объясняю всё и даже больше, скидываю скрины, много скринов, ОЧЕНЬ МНОГО)))
правильных входов по системе, и стараюсь каждому ответить на вопросы - если они есть).

А балаболов, которые просто говорят "Не работает" - я не слушаю ;)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
RommEx, Как я отписывал на пару постов выше, 90% минусов, которые вы ловите можно объяснить и разобрать, сделать выводы и что-бы в будущем таких не было. А то, что 10% которые остались это - минуса, которые я не смогу объяснить, и они бывают у ВСЕХ, вообще у всех, без исключения - тут уже сорян).

По поводу моих ответов, пролистни пару страниц назад, я написал Боооольшой пост, и полностью разобрал сделку такого же недовольного как и ты, обьяснил, почему там был минус от А и до Я, + еще и обозначил на скрине, с какими индикаторами и системой эти минуса можно увидеть. Так, что думаю с этим разобрались. Будет не в падлу почитай и мои ответы в предыдущих темах, должны твои вопросы отпасть ;)

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
система торговли по трейду
У кого по трейду, у кого по тренду))
Это форум на тему БО или место, чтобы попонтоваться? А давайте данную тему в инстаграм превратим, будем кидать фотки типа за руль держимся и еще часы висят на руке, типа швейцарские. Какой разумный человек будет постоянно светить доходами?

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
RommEx, у тебя есть сомнения?) :D

Так не торгуй по моей системе и всё, я тебя не убеждаю и не упрашиваю торговать по ней). Мне вообще все равно на то, есть ли у тебя сомнения или нет)
Я делюсь наработками с теми, кому это интересно))). Дарёному коню, в зубы не смотрят ;)

И что бы подобных сообщений в априори не было: Парни я не заставляю вас торговать по моей системе, не хотите - не торгуйте!!! :D:D:D

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
А кому будет интересно развиваться в торговле по тренду, ребята следите за темой - задавайте вопросы, давайте совершенствоваться и улучшать свою торговлю вместе). Помогу, чем смогу - только больше конкретики, скринов ;)

И все будет ГУД! :rolleyes::oops::D

ZhenyaD

Новичок
Реакции
6
А кому будет интересно развиваться в торговле по тренду, ребята следите за темой - задавайте вопросы, давайте совершенствоваться и улучшать свою торговлю вместе). Помогу, чем смогу - только больше конкретики, скринов ;)

И все будет ГУД! :rolleyes::oops::D
Короче очередной балабол!!!Без обид конечно. Ставить себя выше всех и по существу никакой толком конкретики.

RommEx

Начинающий
Реакции
24
Короче очередной балабол!!!Без обид конечно. Ставить себя выше всех и по существу никакой толком конкретики.
я же говорю, рабочую систему просто так бы не выкладывали а сами делали бы деньги по ней, а говорить что то по типу "по доброте душевной, все дела" думаю даже не имеет тебе смысла)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
ZhenyaD, а вот и аргументы подъехали.. да-да старик, просто выйди из моей темы, и не заходи больше)

А конкретика в шапках моих 3х тем
:D Но не суть)

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
RommEx, то, что ты думаешь меня не интересует ;)
Не нравится - не пользуйся, вот и решения проблем)))

RommEx

Начинающий
Реакции
24
Alexsey.91, мне интресно по ней поторговать, я не нытик- балабол, базару ноль выложу просто как будет свободное время пару скринов минусов и посмотрю что ты на них ответишь, а то как не гляну каждый минус- дивергенция теперь у нас. Просто если по факту прибыльность этой стратегии 55-58 не более, и уж никаких там 60-70 а то и выше как ты говорил и быть не может) А чтобы впреть отпадали такие высказываения в твой адрес, советую тебе просто записать на видео свои торги и показать их хотя бы на демо счете чтобы все сразу видели что и как и на что способна ТС.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
RommEx, ZhenyaD, вы оба просто прохожие на этом форуме,оба новички в трейдинге).
Без базы элементарных знаний, и делаю я такой вывод - потому, что сливать по системе будет только человек без опыта :)

RommEx

Начинающий
Реакции
24
Alexsey.91, о моих знаниях в трейдинге у тебя могут быть только предположения и это сейчас просто пустой треп, если я на этой форуме не так давно это не значит что я не свмогу простоить сам линии пс ориентироваться по болинжеру и иметь базовые понятия тех. анализа, а то ты классно всегда на это ссылаешься, иногда складывается такое ощущение что эта ТС только для самых гуру БО, только потом вот такой вопрос, зачем она им нужна? правильно, не нужна она им. Да и вывод ты кстати сделал на пустом месте, признак не самого умного человека, без обид)

RommEx

Начинающий
Реакции
24
Alexsey.91, кстати в прошлом посте писал тебе, что на счет видео там?

ZhenyaD

Новичок
Реакции
6
RommEx, ZhenyaD, вы оба просто прохожие на этом форуме,оба новички в трейдинге).
Без базы элементарных знаний, и делаю я такой вывод - потому, что сливать по системе будет только человек без опыта :)
Без опыта:):):). Гуру говорит !!! Опытен, успешен!!! Новичка нашел ,может я по больше твоего в трейдинге и больше тебя знаю. И если бы ты был хорошим трейдором то ты бы по индикаторам не торговал и выбирал бы гараздо более крупные таймфремы.

ZhenyaD

Новичок
Реакции
6
Alexsey.91, мне интресно по ней поторговать, я не нытик- балабол, базару ноль выложу просто как будет свободное время пару скринов минусов и посмотрю что ты на них ответишь, а то как не гляну каждый минус- дивергенция теперь у нас. Просто если по факту прибыльность этой стратегии 55-58 не более, и уж никаких там 60-70 а то и выше как ты говорил и быть не может) А чтобы впреть отпадали такие высказываения в твой адрес, советую тебе просто записать на видео свои торги и показать их хотя бы на демо счете чтобы все сразу видели что и как и на что способна ТС.
Да чувак хохлы они все такие расслабься !!! Они больше языком ,чем делом!!!

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
RommEx, у тебя 55%, у меня 70% и выше).
Не вижу смысла продолжать спор, хочешь пиши лс, не флуди в теме

Верх Низ