Trade Pack | Hasbro BO / FX | Free

Hasbro

Местный
Реакции
223
Доброго всем суток!

Представляю вашему вниманию последнюю торговую сборку для бинарных опционов, и теперь, также для форекса совершенно бесплатно и без каких либо условий. Данная ТС (Торговая Сборка!!!) рассчитана для торговли исключительно на минутном ТФ, для торговли на более высоких ТФ, требуются совершенно другие настройки. Также все эти индикаторы еще не были доработаны / настроены до совершенства, поэтому в ближайшие 3-4 дня будет уже конечная версия, обещаю.
Скачать
DEMO версия. (Сборка не доведена до совершенства).​

Как установить:
-Для установки вам непосредственно потребуется скачать сборку.
-Установить все индикаторы в MQL4 -> Indicators
-Перезапустить терминал (если включен)
-Установить шаблон (Binary Options)

Не советую:
-Менять ТаймФрейм графика
-Удалять основной индикатор Heiken Ashi
-Торговать на утро понедельника и вечер пятницы
-Торговать на момент выхода эконом. новости

Идеальная точка входа:
Два подвальных индикатора находятся в зоне перепроданости. Образовался минимум зигзага (круг с точкой внутри). Два сигнала (Стрелка / Точка). Смена цвета средней линии. Касание канала. Уменьшение размера свечей аши.

Совет:
Сборка рассчитана на опытного трейдера. Который образно говоря, чувствует рынок. И знает когда войти, а когда лучше подождать. Поэтому, если вы только Newbee, не советую использовать данную ТС для торговли на реальном счете.

Внимание:
Я не несу никакой ответственности за вашу торговлю на реальном счете, будучи используя "мои" работы. Ибо уже были личности, которые мне еще предъявляли что я виноват в их потерях. Прежде чем начать торговать, предлагаю прогнать по-быстрому индикаторы в тестере либо денек последить за происходящим, по желанию делать сделки на демо счете. Также, все свои негативные мысли и пожелания мне присылайте в ЛС или мне в скайпе, прошу не засорять тему.

Ответы на ваши вопросы:
-Что делать если ничего не получается?

-Читаем еще раз от и до тему о сборке.

-Какие правила входа?
-Более я не рассказываю и не показываю как правильно торговать / входить в сделки. Все подробности объясняю в ЛС.

-В какое время торговать?
-Я сам точно не могу сказать, ибо я торгую совершенно в любое время, остерегаясь новостей и флета.

-Индикаторы рисуют / перерисовываются?
-Прежде чтобы что-то появилось, ему нужно нарисоваться. Сигнал может пропасть из-за не правильных настроек. Если его настроить на то, чтобы он не пропадал- вы увидите просто огромное кол-во сигналов (стрелочек, точек). Я пытался настроить так, чтобы сигнал вообще не пропадал после появления. Вроде бы я смог достичь этого результата, но я точно не уверен. Точно могу сказать, что в последней версии перерисовка будет минимальна.

Под конец скажу одну не очень приятную вещь. В связи с тем, что я не получил никакой благодарности с прошлой темы в любой форме, было сделано пару выводов. Теперь я не буду делать объяснений по новым сборкам. Максимум могу платно обучать всему совершенно, по этому поводу уже писать в ЛС.

Успехов! ;)

Вложения

• Binary Options pack by Hasbro.rar
    381.1 КБ · Просмотры: 654
Последнее редактирование модератором:

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня мои торги по данной ТС. И очень жаль, что Автора сборки забанили и заклеветали епт. Сборка давольно таки рабочая, просто всем видимо лень в ней разбираться. Я придумал свои входы, может они и не правильные, но сегодня меня не подвели.

Как я понял по этой теме, что на этом форуме нет просто благодарных людей. Автор сборки им дал свое детище, а его тупо закидали гавном, жаль что тут такие "люди".
Автору сборки - огромное спасибо за эту ТС.
поделись с нами по каким правилам заходил?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скачал его, установил. Но появляется просто красная линия. Может в настройках что поменять? Там по умолчанию 1440 стоит.
даа в настройках ставь м5))) хочешь м15)))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
[QUOTE="eMae, post: 50458, member: 5212"
Как я понял по этой теме, что на этом форуме нет просто благодарных людей. Автор сборки им дал свое детище, а его тупо закидали гавном, жаль что тут такие "люди".
Автору сборки - огромное спасибо за эту ТС.[/QUOTE]
объясни пожалуйста за что благодарить автора??????? за то что он сам сказал что это тс сырая и подойдет только для оытного трейдера? опытному трейдеру его сборка не понадобится если на то дело пошло.. а за что платить в этой тс?

Последнее редактирование:

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам и как по нему смотреть? Чтобы обе линии шли либо вверх либо вниз??? Плюс Аши.
да)) но я смотрю в основном на синюю)) оранжевая как бы чаще за ценой ходит

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
да тс сырая если над ней пошаманить думаю и выйдет очень даже не плохо

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
Господи.. Мне даже отвечать не хочется. От всего этого происходящего, просто мозг в трубочку скручивается и на горе свистит.
sssss, молодец, я за тебя рад

Если у кого-то есть еще какие либо "претензии", то я внимательно слушаю

mrwaytt, в каком месте я начал себя вести как ребенок касательно открытия ЛС? А то ведь наши груру форума не любят пустословие
да)) но я смотрю в основном на синюю)) оранжевая как бы чаще за ценой ходит
можешь поделиться своим темплатом? В личке, если что?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
можешь поделиться своим темплатом? В личке, если что?
я ж скинул один)) V,V.V назыается)) ладно. давайте я на выходных уже точно соберу все)) просто в моей полно ненужных индикаторов которые я просто понакидал)

eMae

Уважаемый
Реакции
46
eMae не предоставил никакой дополнительной информации.
это человек автора)) если ни сам автор)) входы ни по этой тс)) а по той за которую надо заплатить 100$
Слушай, умник, я не человек от Автора и тем более не сам автор. Его ТС за 100$ не покупал, но теперь планирую. Заходы были именно по этой ТС с МОИМ пониманием рынка. Входы в рынок придумал сам, наблюдая за ТС около получаса-часа. Я смотрю ты тут реально ГУРУ рынка, если тебе не за что сказать спасибо Автору, тогда уйди с темы и не заходи в нее, твое необоснованное мнение тут совсем ни к чему.
Я обосновал за что благодарен автору, а если ты такой умный, сотвори свою ТС, нафига попросту бросать свое негативное мнение и навязывать его другим?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Слушай, умник, я не человек от Автора и тем более не сам автор. Его ТС за 100$ не покупал, но теперь планирую. Заходы были именно по этой ТС с МОИМ пониманием рынка. Входы в рынок придумал сам, наблюдая за ТС около получаса-часа. Я смотрю ты тут реально ГУРУ рынка, если тебе не за что сказать спасибо Автору, тогда уйди с темы и не заходи в нее, твое необоснованное мнение тут совсем ни к чему.
Я обосновал за что благодарен автору, а если ты такой умный, сотвори свою ТС, нафига попросту бросать свое негативное мнение и навязывать его другим?
:Dдааа однако мне он сказал что ты его первый покупатель.... а какой благодарсности ты говоришь?? спасибо ему все сказали.. но он не спасибо хотел

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
и таких тс я тебе могу каждый день по 35 шаблонов кидать))) если ты считаешь что он чудо сотворил

eMae

Уважаемый
Реакции
46
:Dдааа однако мне он сказал что ты его первый покупатель.... а какой благодарсности ты говоришь?? спасибо ему все сказали.. но он не спасибо хотел
Может ты не так понял, я планирую купить у него ее, уже договорился даже. И если он хотел спасибо финансовое, за такие результаты мне не будет жалко каких то %.
Просто никогда не понимал людей, которым дают что-то бесплатное, а они еще и не довольны.. Да, если он хочет денег за свое детище, то любого понять можно в этом плане..

eMae

Уважаемый
Реакции
46
и таких тс я тебе могу каждый день по 35 шаблонов кидать))) если ты считаешь что он чудо сотворил
Я перерыл практически все ТС на форуме, и только ЭТА дала мне отличные результаты. Я не говорю, что он сотворил чудо, но по его ТС мне понятно что происходит на рынке и когда в него стоит входить, я не знаю почему так, но оно так есть..

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Может ты не так понял, я планирую купить у него ее, уже договорился даже. И если он хотел спасибо финансовое, за такие результаты мне не будет жалко каких то %.
Просто никогда не понимал людей, которым дают что-то бесплатное, а они еще и не довольны.. Да, если он хочет денег за свое детище, то любого понять можно в этом плане..
я и не гворю что надо бесплатно)) если разговр о 5$ то я могу щас ему их отдать)) я все прекрасно понял)) у меня есть переписка. где он не раз говорил о своем первом покупателе) и этот скрин с результатам. где он написал результаты моего клиента)) или все кто хочет купить тс становятся клиентами

eMae

Уважаемый
Реакции
46
я и не гворю что надо бесплатно)) если разговр о 5$ то я могу щас ему их отдать)) я все прекрасно понял)) у меня есть переписка. где он не раз говорил о своем первом покупателе) и этот скрин с результатам. где он написал результаты моего клиента)) или все кто хочет купить тс становятся клиентами
Ладно друже, хватит флудить и выяснять не понятно что) каждый высказал свое мнение, кому то эта ТС реальна не нужна, а кому то она помогла. И при нашей с ним перепиской, которая была сегодня - он мне показал результаты его клиента, но даже до этих результатов я шел к нему узнать какие услуги он еще предлагает и их цену, на что теперь собираю денег)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
я знаю ты прочитаешь это)) и че ты погавкал и закинул в черны список)) если я сейчас выложу сюда все твои сообщения тут народ просто со смеху сдохнет. щегол ))

Вложения

• 66666.jpg
    66666.jpg
    155.7 КБ · Просмотры: 100

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
да и не обижайте его. у человека есть крупные инвесторы которые готовы вложить огромные деньги в его проект:D так что подумайте . ато мне бедолаге уже это не светит

Верх Низ