Trade Pack | Hasbro BO / FX | Free

Hasbro

Местный
Реакции
223
Доброго всем суток!

Представляю вашему вниманию последнюю торговую сборку для бинарных опционов, и теперь, также для форекса совершенно бесплатно и без каких либо условий. Данная ТС (Торговая Сборка!!!) рассчитана для торговли исключительно на минутном ТФ, для торговли на более высоких ТФ, требуются совершенно другие настройки. Также все эти индикаторы еще не были доработаны / настроены до совершенства, поэтому в ближайшие 3-4 дня будет уже конечная версия, обещаю.
Скачать
DEMO версия. (Сборка не доведена до совершенства).​

Как установить:
-Для установки вам непосредственно потребуется скачать сборку.
-Установить все индикаторы в MQL4 -> Indicators
-Перезапустить терминал (если включен)
-Установить шаблон (Binary Options)

Не советую:
-Менять ТаймФрейм графика
-Удалять основной индикатор Heiken Ashi
-Торговать на утро понедельника и вечер пятницы
-Торговать на момент выхода эконом. новости

Идеальная точка входа:
Два подвальных индикатора находятся в зоне перепроданости. Образовался минимум зигзага (круг с точкой внутри). Два сигнала (Стрелка / Точка). Смена цвета средней линии. Касание канала. Уменьшение размера свечей аши.

Совет:
Сборка рассчитана на опытного трейдера. Который образно говоря, чувствует рынок. И знает когда войти, а когда лучше подождать. Поэтому, если вы только Newbee, не советую использовать данную ТС для торговли на реальном счете.

Внимание:
Я не несу никакой ответственности за вашу торговлю на реальном счете, будучи используя "мои" работы. Ибо уже были личности, которые мне еще предъявляли что я виноват в их потерях. Прежде чем начать торговать, предлагаю прогнать по-быстрому индикаторы в тестере либо денек последить за происходящим, по желанию делать сделки на демо счете. Также, все свои негативные мысли и пожелания мне присылайте в ЛС или мне в скайпе, прошу не засорять тему.

Ответы на ваши вопросы:
-Что делать если ничего не получается?

-Читаем еще раз от и до тему о сборке.

-Какие правила входа?
-Более я не рассказываю и не показываю как правильно торговать / входить в сделки. Все подробности объясняю в ЛС.

-В какое время торговать?
-Я сам точно не могу сказать, ибо я торгую совершенно в любое время, остерегаясь новостей и флета.

-Индикаторы рисуют / перерисовываются?
-Прежде чтобы что-то появилось, ему нужно нарисоваться. Сигнал может пропасть из-за не правильных настроек. Если его настроить на то, чтобы он не пропадал- вы увидите просто огромное кол-во сигналов (стрелочек, точек). Я пытался настроить так, чтобы сигнал вообще не пропадал после появления. Вроде бы я смог достичь этого результата, но я точно не уверен. Точно могу сказать, что в последней версии перерисовка будет минимальна.

Под конец скажу одну не очень приятную вещь. В связи с тем, что я не получил никакой благодарности с прошлой темы в любой форме, было сделано пару выводов. Теперь я не буду делать объяснений по новым сборкам. Максимум могу платно обучать всему совершенно, по этому поводу уже писать в ЛС.

Успехов! ;)

Вложения

• Binary Options pack by Hasbro.rar
    381.1 КБ · Просмотры: 654
Последнее редактирование модератором:

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
к вашим размышлениям граждане,на данном форуме есть тема про IQoption,из личного опыта скажу что брокер норм,но к сожалению не очень честный,при личном наблюдени при выводе депо лучше не торговать.

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята подскажите, а что это за индикатор такой FX5 MACD Divergence? Что он показывает и как им пользоваться?

Вложения

• 47.png
    47.png
    293.8 КБ · Просмотры: 125

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята подскажите, а что это за индикатор такой FX5 MACD Divergence? Что он показывает и как им пользоваться?
дивергенцию показывает... и он стрелки на свечу или две позже показывает...

SEG555

Местный
Реакции
70
дивергенцию показывает... и он стрелки на свечу или две позже показывает...
Получается если стрелки запаздывают то для этой системы он не слишком то полезен? Если брать минуты на 3

Pathfinder

Местный
Реакции
254
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
Получается если стрелки запаздывают то для этой системы он не слишком то полезен? Если брать минуты на 3
Как индикатор мое мнение он бесполезен...что касается конкретно для этой системы ничего сказать не могу... я не тестировал ее... понаблюдайте за графиком как он себя ведет... возможно что то толковое и будет...

SEG555

Местный
Реакции
70
Как индикатор мое мнение он бесполезен...что касается конкретно для этой системы ничего сказать не могу... я не тестировал ее... понаблюдайте за графиком как он себя ведет... возможно что то толковое и будет.
Спасибо за помощь!

SEG555

Местный
Реакции
70
Сижу понемногу тыкаю по тренду на 5мин по данной ТС. Пока 9+ и 3- Для пятницы я думаю нормально:)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

SEG555

Местный
Реакции
70
добавил что я скинул?
Вот только сейчас начал разбираться с твоей версией. А так брал просто по направлению канала когда Хейкен Аши, центральная линия и DSS начинают менять цвет.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Вот только сейчас начал разбираться с твоей версией. А так брал просто по направлению канала когда Хейкен Аши, центральная линия и DSS начинают менять цвет.
от этого канала нету толку)) ша скину переписку с одним из участников можнт поможет
вот возьмем первыю)) видишь индикатор тренд рендж переломился и идет наверх) цвет аши синий стал) и еще на м 15 свеча должна двинаться наверх)) то есть квадратике на заднем фоне)) там она красная аотому что след 5 минут она ушла вниз. а втот момент был наверх.. просто раньше я входил на каждых отскоках и тд)) поэтому мне он очень понравился))а все остальное что на графике у меня для эксперимаента.. смотрю что еще добавить) а теперь посмотри на третью сделку)) там цена начинается двигаться вниз.. все это время я покупал вниз.. единственное. по середине тренд рендж переломился и идет наверх но аши красный)) в этот момент я ничего не делал))

Вложения

• 222222.jpg
    222222.jpg
    380.9 КБ · Просмотры: 121

SEG555

Местный
Реакции
70
Не могу понять как ТрендРендж может переломиться (это же не линия). Если я про тот индикатор (стрелка на скрине). Там же проценты направления тренда указаны. Или я туплюo_O

Вложения

• 57.png
    57.png
    992.9 КБ · Просмотры: 118

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Не могу понять как ТрендРендж может переломиться (это же не линия). Если я про тот индикатор (стрелка на скрине). Там же проценты направления тренда указаны. Или я туплюo_O
это тренд Strendgh его вообще можешь забыть))) он там для эксперимента))) смотри на тот что на графике)) типа канала . синей и оранжевой линией идет)) он и хейкен все что вам нужно)) все остальное уже начинка каждого)) кто что придумает))

SEG555

Местный
Реакции
70
это тренд Strendgh его вообще можешь забыть))) он там для эксперимента))) смотри на тот что на графике)) типа канала . синей и оранжевой линией идет)) он и хейкен все что вам нужно)) все остальное уже начинка каждого)) кто что придумает))
Скачал его, установил. Но появляется просто красная линия. Может в настройках что поменять? Там по умолчанию 1440 стоит.

eMae

Уважаемый
Реакции
46
eMae не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня мои торги по данной ТС. И очень жаль, что Автора сборки забанили и заклеветали епт. Сборка давольно таки рабочая, просто всем видимо лень в ней разбираться. Я придумал свои входы, может они и не правильные, но сегодня меня не подвели.

Как я понял по этой теме, что на этом форуме нет просто благодарных людей. Автор сборки им дал свое детище, а его тупо закидали гавном, жаль что тут такие "люди".
Автору сборки - огромное спасибо за эту ТС.

SEG555

Местный
Реакции
70
Сегодня мои торги по данной ТС. И очень жаль, что Автора сборки забанили и заклеветали епт. Сборка давольно таки рабочая, просто всем видимо лень в ней разбираться. Я придумал свои входы, может они и не правильные, но сегодня меня не подвели.

eMae

Уважаемый
Реакции
46
eMae не предоставил никакой дополнительной информации.

SEG555

Местный
Реакции
70

valerik

Местный
Реакции
120
valerik не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!тс хорошо себя показывает,я просто по звукам заходил +1000 к демо ,марти выше 4 не было!часов так 14 ставил.если бы еще с правилами входа в рынок норм ознакомится будет вообще огонь!

SEG555

Местный
Реакции
70
Всем привет!тс хорошо себя показывает,я просто по звукам заходил +1000 к демо ,марти выше 4 не было!часов так 14 ставил.если бы еще с правилами входа в рынок норм ознакомится будет вообще огонь!
На сколько по времени заходил?

Верх Низ