Товарищи, как заработать на мороженное?

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.

VeterCopy

Гений
Реакции
954

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Я одно время вагоны выгружал, Леха знаю, ты говорил что подобное не предлагать, но деньги одновременно и легкие и тяжелые. Че выгружали то и ***издили по маленьку))

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ResSet не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
Ребята, кто знает где в интернете зарабатывать каждый день на мороженное и сок? :):rolleyes:

Ситуация такая.. младший брат заканчивать школу скоро будет, а пока, что у него каникулы - вот говорит, хочет попробовать начать работать))) - это дело похвальное, только вот я бы не хотел, что бы он шёл работать на стройку, срывать своё здоровье.

Есть сайты какие нибудь? Где статьи писать можно, или копирайтить, просто никогда не сталкивался с этим - по этому прошу совета :) Там даже если и по 100 рублей в день будет выходить - уже хорошо, главное найти для него занятия. Любые варианты уже супер :)
Определи его в связной/евросеть/днс. Опыт не требуется, зарплата нормальная, работа не пыльная - это не вагоны разгружать или мебель на заводе делать(привет первый курс универа:D) в технике пацан должен мал мал разбираться, так что проблемой совсем не будет, + стаж, карьерный рост, все легально :) А то тут сейчас насоветуют птички, почтовики ))

VeterCopy

Гений
Реакции
954
Определи его в связной/евросеть/днс. Опыт не требуется, зарплата нормальная, работа не пыльная - это не вагоны разгружать или мебель на заводе делать(привет первый курс универа:D) в технике пацан должен мал мал разбираться, так что проблемой совсем не будет, + стаж, карьерный рост, все легально :) А то тут сейчас насоветуют птички, почтовики ))
И действительно. Пусть пойдет, поработает консультантом, может, людей больше любить и уважать начнет:D:D

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
И действительно. Пусть пойдет, поработает консультантом, может, людей больше любить и уважать начнет:D:D
Вот насчет любить и уважать не знаю )) но стрессоустойчивость привьется точно :)

VeterCopy

Гений
Реакции
954
Вот насчет любить и уважать не знаю )) но стрессоустойчивость привьется точно :)
Я к тому, что негоже челу жизнь ломать в самом начале его взрослого жизненного пути:D

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Я к тому, что негоже челу жизнь ломать в самом начале его взрослого жизненного пути:D
Ну не ломать конечно. Все наверняка пробовали что-то заработать в интернете и для всех это послужило жизненным опытом. Горьким опытом, но немаловажным )) после этого начинаешь ценить настоящую работу, где за меньшие усилия платят гораздо больше и все официально :)
Одно дело ложиться спать с красными глазами после суток за компом, другое - прийти домой в 5 вечера и со словами "как же я з@#%ался" плюхнуться на диван с бутылкой пива. И никто ведь ничего не скажет, потому что ты "кормилец", а не идиот, который тратит время на непонятно что ))

VeterCopy

Гений
Реакции
954
Ну не ломать конечно. Все наверняка пробовали что-то заработать в интернете и для всех это послужило жизненным опытом. Горьким опытом, но немаловажным )) после этого начинаешь ценить настоящую работу, где за меньшие усилия платят гораздо больше и все официально :)
Одно дело ложиться спать с красными глазами после суток за компом, другое - прийти домой в 5 вечера и со словами "как же я з@#%ался" плюхнуться на диван с бутылкой пива. И никто ведь ничего не скажет, потому что ты "кормилец", а не идиот, который тратит время на непонятно что ))
ХЗ, я работал в инете и чет еще больше возненавидел работу в реале:D Сами посудите: усилия те же, з/п та же, зато сидишь дома в труселях, а не чешешь на работу каждое утро в потном автике:) Ну и, конечно же, все зависит от вашего места проживания.

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
ХЗ, я работал в инете и чет еще больше возненавидел работу в реале:D Сами посудите: усилия те же, з/п та же, зато сидишь дома в труселях, а не чешешь на работу каждое утро в потном автике:) Ну и, конечно же, все зависит от вашего места проживания.
Ну для хотелок официальная работа лучше. Захотел машину - без официального трудоустройства ничего не дадут. Да, я сейчас вышел на уровень месячного заработка как на основной работе, но сколько сил для этого было в свое время приложено, да и страшновато, всякое же бывает. Вспомнить референдум, сколько дурачков посливало депозиты как в форе, так и в БО. Да, не каждый день Британия голосует за выход из ЕС, но всякое бывает и официальную работу я не готов бросать. Да и нормально мне тут, свой кабинет, несколько компьютеров, дома сидеть скучнее да и отвлекают на дела всякие по дому. Еще бы работой периодически не нагружали - была бы сказка ))

VeterCopy

Гений
Реакции
954
ResSet, короче, сколько людей - столько и мнений:) Лично мне не импонирует ваша точка зрения, но на то мы и люди, чтоб у каждого было свое мнение:)

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Определи его в связной/евросеть/днс.
Работал я в Связном около года, мне было лет 18. Действительно, коммуникативные навыки, стрессоустойчивость приобретутся на раз)

ResSet

Старейшина
Реакции
1,043
Работал я в Связном около года, мне было лет 18. Действительно, коммуникативные навыки, стрессоустойчивость приобретутся на раз)
Это вы еще в Магните не работали :D на 3 курсе института был администратором, всех проблемных водили в кабинет, без публики всегда тише вели себя, но слюни все равно летели во все стороны... Вот после подобного опыта я и стал таким спокойным ) бить то покупателей нельзя, к сожалению :)

BanditkA

Уважаемый
Реакции
39
BanditkA не предоставил никакой дополнительной информации.
И много нервов и времени я потратил на то, чтобы найти хороших копирайтеров. Не в обиду, но это далеко не для школьников. Эх, сколько часов я просидел исправляя их "копирайт".

Как раз хотела это сказать. Копирайтинг - это не так просто как кажется. Надо быть очень граммотным человеком, иначе у тебя больше ничего не закажут. Потом нужно быстро печатать и соображать. Никому не нужен сотрудник, который статью на А4 рожает целый день. У меня знакомая занималась копирайтингом, так она писала по 10 статей на экономическую тему за день, а это вам не хухры-мухры. До этого она работала журналистом в местной газете. Поэтому думаю путь в копирайтеры прям со школьной скамьи вряд ли возможен.

Верх Низ