MMS
Старейшина
- Реакции
- 2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
мы подошли из-за угла (с)Стесняюсь спросить, а что такое гоп стоп?![]()
Обычный грабеж
мы подошли из-за угла (с)Стесняюсь спросить, а что такое гоп стоп?![]()
Стесняюсь спросить, а что такое гоп стоп?![]()
думаю, вы знаете чем отличаются 2 способа отъёма имущества граждан - грабеж и кража)?Стесняюсь спросить, а что такое гоп стоп?![]()
продать по телефону - это искусство ,как и *в поле* (мне есть с чем сравнивать) . магазинные продавцы - сколько раз обращал внимание бестолковые , шаблонные фразыЯ вот всем желающим подзаработать всегда советую идти работать в продажи. Консультант в магазин, на телефоне менеджером или на крайний случай листовки раздавать. Лучше конечно на телефоне. Сам так начинал, вообще не жалею. Опыт можно получить огромный
на телефоне тоже не просто. Мне по началу нравилось, но когда 40-50 звонков в день, это ад. Настолько это надоело, что по телефону сейчас даже ни с кем не разговариваю. Просто как устройство даже не нравится. Сейчас только скайп и вк. Даже с родителямипродать по телефону - это искусство ,как и *в поле* (мне есть с чем сравнивать) . магазинные продавцы - сколько раз обращал внимание бестолковые , шаблонные фразысамоучки
Но на телефон больше не сяду![]()
тоже вариант. Но сейчас я знаю много таких вакансий под сетевой маркетинг прикрывают. Что то вроде книжек по деревням и сёлам развозитьа как же вакансия курьера
Шуточки за 300гоп стоп в конце концов еще никто не отменял![]()
это такой опыт ,который в жизни очень помогаетЭто ж как надо любить людей и различные конфликты с ними, чтобы идти работать тем же консультантом![]()
Такая же история с отвращением к телефонным разговорамна телефоне тоже не просто. Мне по началу нравилось, но когда 40-50 звонков в день, это ад. Настолько это надоело, что по телефону сейчас даже ни с кем не разговариваю. Просто как устройство даже не нравится. Сейчас только скайп и вк. Даже с родителями
Помогает лишний раз удостовериться, что большинство людей - д***моэто такой опыт ,который в жизни очень помогает
Не везде,есть еще компании ,которые грамотно дают обучение.Я хоть в свое время ненавидела эти тренинги и аттестации,но они мне ох как пригодились.На последнем месте работы проводила собеседования и диву давалась от кандидатов,которые двух слов про себя сказать не могут,а собрались продавать-такие то сейчас и прячутся за витринамипродать по телефону - это искусство ,как и *в поле* (мне есть с чем сравнивать) . магазинные продавцы - сколько раз обращал внимание бестолковые , шаблонные фразысамоучки
Но на телефон больше не сяду![]()