Товарищи, как заработать на мороженное?

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!
Ребята, кто знает где в интернете зарабатывать каждый день на мороженное и сок? :):rolleyes:

Ситуация такая.. младший брат заканчивать школу скоро будет, а пока, что у него каникулы - вот говорит, хочет попробовать начать работать))) - это дело похвальное, только вот я бы не хотел, что бы он шёл работать на стройку, срывать своё здоровье.

Есть сайты какие нибудь? Где статьи писать можно, или копирайтить, просто никогда не сталкивался с этим - по этому прошу совета :) Там даже если и по 100 рублей в день будет выходить - уже хорошо, главное найти для него занятия. Любые варианты уже супер :)

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
Где статьи писать можно, или копирайтить, просто никогда не сталкивался с этим - по этому прошу совета
В свое время долго занимался SEO, дорами, сателлитами под Сапу, и проблема в уникальном качественном контенте всегда стояла. И много нервов и времени я потратил на то, чтобы найти хороших копирайтеров. Не в обиду, но это далеко не для школьников. Эх, сколько часов я просидел исправляя их "копирайт". Можно конечно попробовать порерайтить статьи. Думаю 30-50р за 1к знаков всегда заработает. Но тут реально есть потолок в развитии и доходах.
Школу заканчивает, пусть начинает окунаться в фондовый рынок. Именно в фондовый. Никаких форексов и бинаров. Не ломай ему жизнь.:D

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Specter, я 2 года работал копирайтером, начал еще, когда в школе учился. Скажу сразу: это п**дец:) Во-первых, вкалывать приходится по 8-10 часов в сутки, а если заказчик попадается вы****тый - так и того более. Во-вторых, суммы в 30-50 р за килознак - это мечта многих копирайтеров. Я крутился в этой среде все 2 года, повидал многих людей такой, скажем так, профессии. И для подавляющего большинства было нормой работать по 20, максимум 30 р на долгосроке, а если им попадались заказы по 50 р - готовы были хлопнуться в обморок от счастья. А начинают люди, как правило, вообще с 5 р за килознак. Лично я доходил и до 200 р за килознак, и это не потолок, правда. Но на достижение таких результатов потребуется, по самым скромным подсчетам, месяца 3 непрерывного (каждодневного!) труда. А если учесть еще, сколько придется повстречать неадекватов в виде заказчиков, безразличия со стороны Администрации бирж копирайтинга и постоянных задержек выплат - то ну его на*** такую работу.
Лично я от себя не советую даже начинать лезть в это дело. Шансы продвинуться и получать хорошие деньги, конечно же, есть, не спорю. Но тот геморрой, те потраченные часы и нервы на достижение этих результатов не окупятся заработанными впоследствии деньгами, это я могу сказать точно. Меня хватило только на 2 года и хотя все уже было, так сказать, на мази - я свалил. Тупо свалил, потому что не хотелось загибаться аки офисный планктон. И, да, больше я в сферы обслуживания ни ногой. Наработался с людьми:D

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
не знаю на сколько это может быть актуально

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.
пускай с буксов начинает для школьников самое то,я сам на них только я не зарабатываю а рекламирую,платят исправн,держи пару хороших буксов,это рефки-он тоже будет рефки раздавать 1) http://www.seosprint.net/?ref=8684714 2) http://socpublic.com/?i=785602 ,за день 100 руб может легко набить выполняя задания и серфить,я сам сейчас плачу за 1 задания по 30 и 50 руб!

sergik14

Старейшина
Реакции
335
sergik14 не предоставил никакой дополнительной информации.

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Школу заканчивает, пусть начинает окунаться в фондовый рынок. Именно в фондовый. Никаких форексов и бинаров. Не ломай ему жизнь.
Мне бы дали такой совет, когда я в колледже еще девок лапал и думал где бы поработать.

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, ну вы даете:D Буксы, майнинг биткоинов, игры с выводом денег...:D Пусть уж лучше тогда на копирайтинге зрение садит и позвоночник гробит, чем на буксах копейки вылавливает или в эти пирамиды под видом "кур, несущих яйца" бабки вкладывает:eek:

mixa1

Местный
Реакции
98
mixa1 не предоставил никакой дополнительной информации.

vas01

Местный
Реакции
86
vas01 не предоставил никакой дополнительной информации.
www.work-zilla.com - задания онлайн

хотя пускай пойдет поработает в ресторан, отель
более продуктивно проведет время, коммуникацию наработает

Eza

Местный
Реакции
155
Eza не предоставил никакой дополнительной информации.
Найду ему работу. Пусть напишет мне в личку.

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
www.work-zilla.com - задания онлайн

хотя пускай пойдет поработает в ресторан, отель
более продуктивно проведет время, коммуникацию наработает
кстати я недавно заходил в кафе на ланч , там 2 пацаненка лет по 10 ,с бэйджами стажеров ,ложки вилки в салфетки оборачивали

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
увлекательно, море впечатлений, развивает выносливость, увеличивает скорость бега, улучшает глазомер и мелкую моторику рук!!!
То что надо на каникулы:D:D:D

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
увлекательно, море впечатлений, развивает выносливость, увеличивает скорость бега, улучшает глазомер и мелкую моторику рук!!!
То что надо на каникулы:D:D:D
а про комуникативные навыки забыли

Верх Низ