Ручками работать будем, или по-понтовому? Бот работает - мы отдыхаем.Народ, реально, может купим уже советник и действовать начнём, а то как нерабочий хлам купить, так никого не ждём, а что то стоящее-так сиськи мять будем...
Ручками работать будем, или по-понтовому? Бот работает - мы отдыхаем.
А зачем? Исходника к нему нет. Какая разница - стрелка или надпись куда нам всем идти?Лучше стрелочный индикатор по нему (по правилам) для начала сделайте.
А бота работающего по стрелочнику найти не проблема.
А зачем? Исходника к нему нет. Какая разница - стрелка или надпись куда нам всем идти?
Мне без разницы, меня устраивает работа руками, но я так же не против бота, если цена адекватная то в движухе с ботом тоже поучаствую ))Ручками работать будем, или по-понтовому? Бот работает - мы отдыхаем.
ссылка же в шапке темыИ трансляции уже нет, а мы все телимся )
Да, уже увидел, ссылка просто обновиласьссылка же в шапке темы
я думаю по методу сигнальной свечи на все с 3 коленями , для бота самое тоХотелось бы услышать рекомендации, как входить
О каких рекомендациях Вы спрашиваете? Для бота? Вроде все рекомендации изложили как нельзя лучше в доке. Или все, что там написано, не получиться сделать и нужно выбрать один вариант?Хотелось бы услышать рекомендации, как входить
И как ее сделать?может сделаем отдельную ветку для покупки бота? видно будет сколько людей захочет скинуться
Ну эт уже кто определился брать егоЕще с советником не решили брать/не брать, а уже за бота взялись. Может сперва решим по теме?