pavel.elba
Местный
- Реакции
- 607
Напиши в скайпе, обсудим) pavel.elba73Павел) Айда к нам?))) ЗП у нас поболее, чем с вашей трансы
Напиши в скайпе, обсудим) pavel.elba73Павел) Айда к нам?))) ЗП у нас поболее, чем с вашей трансы
да.Следующую неделю будете торговать?
Добавилpavel.elba73
Паша, ты же на все сразу не поставишь! Так что не жалей. В сегодняшние новости по нонке надо было ставить, там без вариантов. Я на Форексе немного "откусил" от этого пирога!Порой жалею что мы не торгуем в новости..
Посмотреть вложение 37095
В каком смысле? Вы о чем? Подробнее пожалуйста.Павел привет , Ваш индикатор мастер прибыль разочарование , мусор на самом деле , почему мы должны снова доверять вам ?
Думайте как хотите. Ваше право, но вы заговорили о доверии. Об этом я хотел бы услышать подробнее. И да, о каких 2000 долларов идет речь?[QUOTE = "pavel.elba, post: 164248, member: 7090"] In what sense? What are you talking about? More please. [/ QUOTE]
Ваш показатель прибыли Master 3 , это плохо очень плохо. Я помню, это стоило около $ 2000 , чтобы развивать его ... мусор .
И да, я хотел бы глянуть на вашу статистику торговли по нему.[QUOTE = "pavel.elba, post: 164248, member: 7090"] In what sense? What are you talking about? More please. [/ QUOTE]
Ваш показатель прибыли Master 3 , это плохо очень плохо. Я помню, это стоило около $ 2000 , чтобы развивать его ... мусор .
Да Павел Иам разделяя его для всех ребят , чтобы увидеть , как это плохо .И да, я хотел бы глянуть на вашу статистику торговли по нему.
Вы довольно уверенно говорите. Я вас услышал. И выстраивать предположения я вам не могу запретить. На моей стороне факты (Статистика). И я хотел бы увидеть вашу статистику торгов. Факты уважаемый, только факты.Да Павел Иам разделяя его для всех ребят , чтобы увидеть , как это плохо .
Ваш Другой показатель будет другой мусор