andrew riguts
Старейшина
- Реакции
- 567
andrew riguts не предоставил никакой дополнительной информации.
привет, все на скринах.Андрей здравствуй,ты выберал себе пары по каким торговать? Или все подряд?
?Тоже на етих парах за последние 2-3 месяца лучше всех себя отрабатываютпривет, все на скринах.
Ааа ещё aud usd рассмотри вариант как по трендупривет, все на скринах.
нет. этого хватает.Ааа ещё aud usd рассмотри вариант как по тренду
Торговать по ТС с 12 по тренду. На пробой паттерна 123. Или от уровня с подтверждением стоха. От уровня походу просто хрен определишь как входить откат тем более. как вариант только по стоху определять.
Разворот тренда.
происходит по терминалу с 8. 45 - 9.15. если получаем разворот то берем на пробой уровня после небольшого отката когда цена либо доходит до ближайшего пробитого ранее уровня или когда цена остановится и уйдет в небольшой откат, либо не достигнет паттерна 123.
это касается м5
на м15 берем только по тренду исходя от тренда м5 игноря сигналы против тренда. Сигнал против тренда использовать как сигнал на откат. Обычно в 1 2 свечи на м15.
Разворот основного тренда на м15 возможен от уровня как вариант. Это нужно учитывать.
Это как раз евро сессия.
Учитывать корреляцию
Посмотреть вложение 117998
Олег, нужно купить микроскоп. Заодно разглядишь такую гниду, как Анрюха Ригутс. Из-за которого много народа уже пострадало на форуме. Ибо Андрюша на всех кляузнячает! И плачетЭто конечно все замечательно. Но ты считаешь, что какой-то новичок который будет читать твою ветку, сможет при таком подносе информации, что-то разобрать. Я с трудом могу что-то понять. Ну уж о скринах графика - молчу.
Смурфиччч ты ли ето???Олег, нужно купить микроскоп. Заодно разглядишь такую гниду, как Анрюха Ригутс. Из-за которого много народа уже пострадало на форуме. Ибо Андрюша на всех кляузнячает! И плачет![]()
Конечно я. Это мой самый первый аккаунт на форуме. И он просто был создан давным давно для скачивания чего-то интересного в копилку. Просто имя обезличенное - быстрый набор букв и цифр на клавиатуре. К сожалению Хаши забанит и этот аккаунт. Но тебе я хочу сказать мой одесский приятель, что русские украинцам не враги и мне очень жаль что стравили нас сегодня. Лично я испытываю к тебе большую симпатию и выпил бы с тобой пивка с рыбкой, как ты любишь...Смурфиччч ты ли ето???
Ооо дружище я б сам с удовольствием с тобой пару бакальчиков пропустил бы вкусного пива с хорошей Одесской таранькай??главно как люди друг другу относятся а кто откуда ето не когда не должно иметь значение,так как врагами нас делают те же люди которые делают ето для своего удовольствия и богатства,но мы их всех накажем и возобновим мир во всём мире??давай летом в Одессу в гости на отдых))Конечно я. Это мой самый первый аккаунт на форуме. И он просто был создан давным давно для скачивания чего-то интересного в копилку. Просто имя обезличенное - быстрый набор букв и цифр на клавиатуре. К сожалению Хаши забанит и этот аккаунт. Но тебе я хочу сказать мой одесский приятель, что русские украинцам не враги и мне очень жаль что стравили нас сегодня. Лично я испытываю к тебе большую симпатию и выпил бы с тобой пивка с рыбкой, как ты любишь...![]()
![]()
Олег, нужно купить микроскоп. Заодно разглядишь такую гниду, как Анрюха Ригутс. Из-за которого много народа уже пострадало на форуме. Ибо Андрюша на всех кляузнячает! И плачет![]()