Торговля Золотом, Серебром на объемах

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия для бинарных опционов.
Торговля на золоте.
В связи с тем, что начали забивать личку, решил создать тему. =)
Для торговли нужен сайт финам - Финам.ru - инвестиционная компания, брокер, Фондовая биржа ММВБ и РТС, стоимость, котировки, курс акций, купить акции ГАЗПРОМа, Сбербанка, ВТБ, Роснефти на фондовом рынке ценных бумаг, FORTS (нужна регистрация)
Выбираем "Теханализ" и переходим в "Теханализ Лайт". Выставляем настройки как на скрине и нажимаем "Обновить"
1.jpg
Суть торговли состоит в том, что после поступления на рынок больших объемов цена разворачивается.
2.jpg
Теперь о правилах входа. После появления больших объемов цена еще какое-то время будет двигаться по тренду, необходимо дождаться начала отката и входить против тренда на 15-30 минут.
Лично я использую такой метод торговли только 1-2 раза в день во время Американской сессии. Как правило в 15:00-15:30 МСК появляются объемы на Золоте, Серебре, жду отката и вхожу на 15-30 минут против тренда. 90-95% ставок заходят в плюс. Совсем не лишним подтверждением будет достижение ценой уровня пивот и дальнейший разворот от нее!
Примеры сделок:
3.jpg 4.jpg

...............
5.jpg 6.jpg
...................
7.jpg

Последнее редактирование модератором:

ytredfox

Местный
Реакции
58
Pavel 77, я так не считаю. Нормальный сигнал приходит 1 раз в день, так что можно уделить 5 минут своего времени и нанести все в ручную. Индикаторы часто не ставят уровни там, где нужно, либо ставят их там где не нужно, тем самым ухудшая процент прибыльности стратегии. Так что не ленитесь - торговля является работой, и чтобы зарабатывать необходимо вкалывать.

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
АдмиралЪ, это даже не индикатор! Если вы читали сообщения выше, то я писал, что я использую только индикатор построения дневных уровней Пивот. Ну вчера еще добавил ЕМА 60, все остальное нанесено на график руками
Наверно пропустил извиняюсь. Просто я увидел как точно нанесены уровни и подумал что их нанес индюк, интересно стало что это за зверь такой что неплохо уровни чертит :)

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196 не предоставил никакой дополнительной информации.
АдмиралЪ, это даже не индикатор! Если вы читали сообщения выше, то я писал, что я использую только индикатор построения дневных уровней Пивот. Ну вчера еще добавил ЕМА 60, все остальное нанесено на график руками
EMA 60 как на отскок, так и на пробив используете?

ytredfox

Местный
Реакции
58
andrey0196, можно использовать и на отскок, если знать как фильтровать. А так поставил, чтобы видеть направление движения цены, ну и в качестве подтверждения - часто совпадают и уровень ПС и ЕМА 60, что позволяет быть более уверенным в сделке

ytredfox

Местный
Реакции
58
Все успели закупиться? =) Сегодня вроде бы идеальная сделка, купил сразу от двух зон ПС, посмотрим как закроется
GOLD 1.jpg

Последнее редактирование:

andrey0196

Местный
Реакции
54

ytredfox

Местный
Реакции
58
andrey0196, я тоже долго думал где открываться, потом посмотрел где уровни ПС и в 15:20 уже хотел открываться на повышение. Потом решил, что сигнал слабый и будет в разы лучше его пропустить, чем на ровном месте рисковать, и тут цена резко вверх полетела - тут уже без вариантов. Сделки от верхней зоны точно в плюсе закроются, а от нижней как ляжет, так что сильно не расстраивайтесь, что пропустили возможность, может оно и к лучшему. Лучше пропустить возможность, чем потерять деньги! =)

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196, я тоже долго думал где открываться, потом посмотрел где уровни ПС и в 15:20 уже хотел открываться на повышение. Потом решил, что сигнал слабый и будет в разы лучше его пропустить, чем на ровном месте рисковать, и тут цена резко вверх полетела - тут уже без вариантов. Сделки от верхней зоны точно в плюсе закроются, а от нижней как ляжет, так что сильно не расстраивайтесь, что пропустили возможность, может оно и к лучшему. Лучше пропустить возможность, чем потерять деньги! =)
дак все хорошо) в пятницу верхний уровень шикарно отработал)

ytredfox

Местный
Реакции
58
andrey0196, есть такое, золото - весьма волатильный актив. Если к нему привыкнуть, то торговля по нему только в радость. Но если опыта мало - то нервов можно потратить немерено! =) А что помешало вам поставить ставку на демо? Там не жалко потерь, но зато опыт. Смотреть на графики конечно полезно, но в разы полезнее еще и участие принимать, пусть даже такое.

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196, есть такое, золото - весьма волатильный актив. Если к нему привыкнуть, то торговля по нему только в радость. Но если опыта мало - то нервов можно потратить немерено! =) А что помешало вам поставить ставку на демо? Там не жалко потерь, но зато опыт. Смотреть на графики конечно полезно, но в разы полезнее еще и участие принимать, пусть даже такое.
Торгую в mt4 на БО, там использую сейчас только реальный счёт.

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня опыт на демо

Вложения

• 2016-09-19_162106.png
    2016-09-19_162106.png
    61 КБ · Просмотры: 88
  • 2016-09-19_161716.png
    2016-09-19_161716.png
    31.7 КБ · Просмотры: 85
  • 2016-09-19_171527.png
    2016-09-19_171527.png
    44.8 КБ · Просмотры: 84
  • 2016-09-19_161651.png
    2016-09-19_161651.png
    46.2 КБ · Просмотры: 85

ytredfox

Местный
Реакции
58
kurovsky, Что-то вы перестарались... Я не совсем понимаю, зачем вы брали уже в догонку, там не было никаких обоснований, чтобы входить в сделку - нет ни уровней (зон) ПС, ни уровней Пивот (которые тоже считаются уровнями ПС). Я же писал, докупаться стоит только если цена идет не в нашу сторону, зачем увеличивать риски?! Первый опцион вы совершенно правильно купили. Там все условия: был объем, цена достигла зоны ПС. Для примера, у меня опционы так отработали (причем первая ставка совсем на копейки, т.к. не ставил в догонку, во второй ставке тоже был минимум, т.к. цена, после ставки, сразу ушла в плюс), первая ставка на 16:00, вторая - 16:15:

Вложения

• GOLD 2.jpg
    GOLD 2.jpg
    128.2 КБ · Просмотры: 92
  • GOLD 3.jpg
    GOLD 3.jpg
    204.6 КБ · Просмотры: 92

ytredfox

Местный
Реакции
58
kurovsky, тут тренд особо и не важен. Как правило после появления большого объема цена "выпрыгивает" из канала, достигает зоны ПС и разворачивается, стремясь вернутся в канал. Вот этот разворот мы и ловим. На моей практике при таких условиях может быть и смена тренда и простая коррекция, и даже начало флета, тут не угадаешь, но во всех случаях сигналы весьма хорошо себя отрабатывают, так что поглядывать на тренд стоит, но уделять ему слишком много внимания - это уже лишнее.

ytredfox

Местный
Реакции
58
Экспирации на 16:00 и 16:15 МСК, посмотрим как закроются, если добежит до нижней зоны ПС, то наверное буду хеджировать
GOLD 1.jpg

andrey0196

Местный
Реакции
54
Экспирации на 16:00 и 16:15 МСК, посмотрим как закроются, если добежит до нижней зоны ПС, то наверное буду хеджировать
Посмотреть вложение 56970
я думал используете, только вчерашние и сегодняшние уровни ПС, взял сейчас от нижнего уровня на 30 минут)

ytredfox

Местный
Реакции
58
Поставил две хеджирующие ставки. Обозначил примерное расположение на графике с помощью ценовой метки. 1-ая (верхняя) метка - хедж на 16:15, нижняя метка - хедж на 16:00
GOLD 2.jpg

ytredfox

Местный
Реакции
58
andrey0196, использую уровни пивот сегодняшние, вчерашние и позавчерашние (с помощью линий удлиняю их, от них цена тоже отталкивается), зоны расставляю сам, уровни ПС тоже время от времени выставляю для общей картины.

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196, использую уровни пивот сегодняшние, вчерашние и позавчерашние (с помощью линий удлиняю их, от них цена тоже отталкивается), зоны расставляю сам, уровни ПС тоже время от времени выставляю для общей картины.
я также делаю =) только вот позавчерашние не пробовал =)

ytredfox

Местный
Реакции
58
andrey0196, да это старая фишка, раньше по ним пинбары ловили =) тоже весьма хорошо заходят =) но не об этом сейчас =)

Верх Низ