Торговля Золотом, Серебром на объемах

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия для бинарных опционов.
Торговля на золоте.
В связи с тем, что начали забивать личку, решил создать тему. =)
Для торговли нужен сайт финам - Финам.ru - инвестиционная компания, брокер, Фондовая биржа ММВБ и РТС, стоимость, котировки, курс акций, купить акции ГАЗПРОМа, Сбербанка, ВТБ, Роснефти на фондовом рынке ценных бумаг, FORTS (нужна регистрация)
Выбираем "Теханализ" и переходим в "Теханализ Лайт". Выставляем настройки как на скрине и нажимаем "Обновить"
1.jpg
Суть торговли состоит в том, что после поступления на рынок больших объемов цена разворачивается.
2.jpg
Теперь о правилах входа. После появления больших объемов цена еще какое-то время будет двигаться по тренду, необходимо дождаться начала отката и входить против тренда на 15-30 минут.
Лично я использую такой метод торговли только 1-2 раза в день во время Американской сессии. Как правило в 15:00-15:30 МСК появляются объемы на Золоте, Серебре, жду отката и вхожу на 15-30 минут против тренда. 90-95% ставок заходят в плюс. Совсем не лишним подтверждением будет достижение ценой уровня пивот и дальнейший разворот от нее!
Примеры сделок:
3.jpg 4.jpg

...............
5.jpg 6.jpg
...................
7.jpg

Последнее редактирование модератором:

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196 не предоставил никакой дополнительной информации.

Skyzer

Новичок
Реакции
83
Skyzer не предоставил никакой дополнительной информации.
Ага, но ребята AUDUSD в последнее время имеет реверс корелейшн с Голд т.е Голд вниз AUDUSD вверх не всегда,
но в большинстве случаев.. Сегодня Козлота отыгралась на Голде по полной.. МММ отдыхает вот кстати статья
по CME Comex на Англиском правда, но для этого всегда есть Гугл Транслит, для тех кто в танке...

http://www.zerohedge.com/news/2016-07-07/deepening-fraud-comex-silver

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
Собрал все в один PDF фаил ;)
возникло 2 вопроса: а почему Бинари не в рекомендуемых ? Или лучше так, почему именно эти брокеры ? и второй вопрос, не пробовали ли смотреть обьем в НТ или ТОС, подходит ?

ytredfox

Местный
Реакции
58
SmaLLAlien, к сожалению я не могу рекомендовать то, чего просто не знаю (на своем опыте). Насколько слышал - бинари очень хороший брокер, но опыта у меня с ним нет, а строить свое предположение только на слухах я не хочу! По поводу объемов - нет, я пользуюсь только объемами от финама, так что в этом вопросе я тоже ничего умного или полезного сказать не могу, пробуйте, возможно что-то и получится =)

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ytredfox, эта стратегия для золота и серебра. А на платине она отрабатывает? Вы не смотрели?

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
ytredfox, спасибо за то что выкладываете, поясняете (это я и о другой Вашей системе). Нравится Ваш стиль: грамотно, четко. А сейчас Вы до сих пор торгуете по данной стратегии? Если да, то какие результаты?

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю, если он только вчера выложил файл, то до сих пор торгует по данной тс, и в файле указан профит. Не помню точно, в районе 85-95%

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

ytredfox

Местный
Реакции
58
Ed71, лично я не торгую, но раньше платина работала, вроде даже можно и другие товары смотреть

kurovsky

Старейшина
Реакции
983
kurovsky не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день! ytredfox посмотрите в соответствии с правилами ТС был куплен опцион ?

ytredfox

Местный
Реакции
58
kurovsky, почти, желательно покупать опцион от уровня ПС, у меня в данное время одна сделка закрылась в убытке, но вторая в прибыли, т.к. купил я ее намного ниже, чем вы. Небольшой совет: выделите на сделку сумму, которую не страшно потерять, и разделите ее на 3 ставки таким образом: 1-ая ставка - 1/5, вторая - 1,5/5 , третья - 2,5/5. Если цена идет против вас в первые 15 минут, то просто докупайте опционы. В данном случае вы зачем-то очень долго тянули с покупкой.
18-09-2016 12-04-32.jpg

Последнее редактирование:

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.

ytredfox

Местный
Реакции
58
АдмиралЪ, конечно извините, но если вы сами не способны наносить на график уровни и зоны ПС, то скорее всего вы будите только терять, а не зарабатывать.

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
АдмиралЪ, конечно извините, но если вы сами не способны наносить на график уровни и зоны ПС, то скорее всего вы будите только терять, а не зарабатывать.
Я способен. Меня просто интересовал индикатор уровней синего цвета и я хотел на него посмотреть, если это конечно не zone.

ytredfox

Местный
Реакции
58
АдмиралЪ, это даже не индикатор! Если вы читали сообщения выше, то я писал, что я использую только индикатор построения дневных уровней Пивот. Ну вчера еще добавил ЕМА 60, все остальное нанесено на график руками

Верх Низ