Торговля Золотом, Серебром на объемах

ytredfox

Местный
Реакции
58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Стратегия для бинарных опционов.
Торговля на золоте.
В связи с тем, что начали забивать личку, решил создать тему. =)
Для торговли нужен сайт финам - Финам.ru - инвестиционная компания, брокер, Фондовая биржа ММВБ и РТС, стоимость, котировки, курс акций, купить акции ГАЗПРОМа, Сбербанка, ВТБ, Роснефти на фондовом рынке ценных бумаг, FORTS (нужна регистрация)
Выбираем "Теханализ" и переходим в "Теханализ Лайт". Выставляем настройки как на скрине и нажимаем "Обновить"
1.jpg
Суть торговли состоит в том, что после поступления на рынок больших объемов цена разворачивается.
2.jpg
Теперь о правилах входа. После появления больших объемов цена еще какое-то время будет двигаться по тренду, необходимо дождаться начала отката и входить против тренда на 15-30 минут.
Лично я использую такой метод торговли только 1-2 раза в день во время Американской сессии. Как правило в 15:00-15:30 МСК появляются объемы на Золоте, Серебре, жду отката и вхожу на 15-30 минут против тренда. 90-95% ставок заходят в плюс. Совсем не лишним подтверждением будет достижение ценой уровня пивот и дальнейший разворот от нее!
Примеры сделок:
3.jpg 4.jpg

...............
5.jpg 6.jpg
...................
7.jpg

Последнее редактирование модератором:

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
aleksahka, ну так я про уровни писал еще в шапке. =)

Den10, юзал весь май и всю прошлую неделю. В июне не торговал, были дела поважнее. В мае процентов 90% в прибыли точно было, на прошлой неделе все в +. Торгую по этой стратегии только при открытии Американской сессии (первые 2 часа). Мартин наверное ни разу не использовал, все и так весьма хорошо заходит =)
Открытие вроде в 17.00 а в шапке написано 15.00, это как:)

ytredfox

Местный
Реакции
58
Den10, открытие Американской сессии в 15:00 МСК, Лондонская сессия в 10:00 МСК

ytredfox

Местный
Реакции
58
Открытие вроде в 17.00 а в шапке написано 15.00, это как:)
в Американскую сессию идут самые крупные торговые новости. Как это безработицу Америки будут торговать без самой Америки? Даже логически это можно проследить

Den10

Местный
Реакции
508
в Американскую сессию идут самые крупные торговые новости. Как это безработицу Америки будут торговать без самой Америки? Даже логически это можно проследить
Да я вот тоже не понимаю:) Все утверждают ,что Америка открывается в 17.00 а новости начинают идти по Америки с 15.00-15.30:)

ytredfox

Местный
Реакции
58
Первый опцион куплен ну оооочень поздно, цена отбилась от уровня Пивот и полетела вверх, прозевал этот момент и ставил уже в догонку и совсем не по правилам.
1.jpg
Сейчас жду откат по золоту на 16:15 МСК (там кто-то просил наглядный пример)
2.jpg

Den10

Местный
Реакции
508
Запиши видео. как берешь сделки. буду признателен:)Я по своей тс торгую до 15.00, а тут как раз будет чем заняться еще пару часиков:)

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.

ytredfox

Местный
Реакции
58
без живого графика не обойтись ,чтоб точку входа выбрать .Частенько за пару минут до закрытия свечи открываешься.
ну вроде как тут точность не так и важна. Я вижу, что начался откат (а в данном случае цена еще и от Пивот отскочила) и вхожу в этот самый откат. =) Чем раньше понимаю, что цена начала разворачиваться, тем лучше результат. У меня же нет цели войти точно при открытии свечи =)

ytredfox

Местный
Реакции
58
Den10, обещать не буду, но если будет возможность (и главное желание!), то конечно запишу. Поймите меня правильно, я здесь чтобы работать, а не для того, чтобы видео писать. =)

aloha

Новичок
Реакции
91
aloha не предоставил никакой дополнительной информации.
ну вроде как тут точность не так и важна. Я вижу, что начался откат (а в данном случае цена еще и от Пивот отскочила) и вхожу в этот самый откат. =) Чем раньше понимаю, что цена начала разворачиваться, тем лучше результат. У меня же нет цели войти точно при открытии свечи =)
Каким индикатором пользуетесь для определения уровня Пивот?

ytredfox

Местный
Реакции
58

Den10

Местный
Реакции
508
Den10, обещать не буду, но если будет возможность (и главное желание!), то конечно запишу. Поймите меня правильно, я здесь чтобы работать, а не для того, чтобы видео писать. =)
Конечно понимаю, но можно это сделать на демке и не в рабочее время. главное все правильно, понятно объяснить, когда входить. а когда курить:)В любом случаии спасибо:)

aloha

Новичок
Реакции
91
aloha не предоставил никакой дополнительной информации.

ytredfox

Местный
Реакции
58
Den10, Демку не люблю =( Не получается торговать на ней. Уж больно различается с реалом в плане психологии. Да и смысл в демке? Стратегия весьма прибыльная и упускать возможность (как правило одну в день) тоже не хочется. =) В общем там будет видно, но ничего не обещаю

Den10

Местный
Реакции
508
Как я все понял. Вышел объем. цена уперлась в пивот (Н4) зашел на разворот на 15 минут:)
Итог +. если ни че не напутал:)Screenshot_2.png

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.

ytredfox

Местный
Реакции
58
Den10, принцип правильный, только у меня индикатор по другому пивоты рисует, поэтому и входил раньше (на вашем скрине этот уровень тоже есть)

Вложения

• FXI Pivots.ex4
    24.7 КБ · Просмотры: 81

Den10

Местный
Реакции
508

Вложения

• AllPivots_v4.1 600+.ex4
    71.2 КБ · Просмотры: 47
Верх Низ