Торговля по уровням Фибоначчи - разгон депозита

kuzinvitaliy

Местный
Реакции
179
kuzinvitaliy не предоставил никакой дополнительной информации.
Выставляем на минутном графике уровни Фибоначчи и следим за ценой, ожидаем отскока от уровней, так же можно торговать вне уровней, следя просто за поведением цены - если цена быстро поднялась и остановилась - найдя уровень сопротивления - ставим опцион в противоположную сторону.
С 174 долларов за 2,5 часа разогнан до 500 долларов.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Не торговал советником. Один вопрос: Не могли бы Вы сделать индикатор Фибоначчи, который рисуется на последнем секторе зигзага и не перерисовывается, если цена не коснулась уровня 38?
Могу, но это нужно обсудить при личном общении.

Wormtrend

Местный
Реакции
385
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Не торговал советником. Один вопрос: Не могли бы Вы сделать индикатор Фибоначчи, который рисуется на последнем секторе зигзага?
Сделал простейший такой индюк без наворотов, только параметры Зигзага менять. Надеюсь многим поможет.

Вложения

• FiboZigzag.ex4
    9.1 КБ · Просмотры: 57

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
Saginaus не предоставил никакой дополнительной информации.
Фибоначчи лучше самому натягивать лучше будешь понимать что происходит, к уровню подходит скорость цены изменяется, свечки короче и тени увеличиваются, тут начинаешь свечки смотреть и счастье приходит))) если не замедляется на подходе торгуй пробой, но если подошла свеча раза в три длиннее предыдущих на 90% след свеча в другую сторону. главное остановиться вовремя 2-3 лося поймал отойди на часок и опять все сначала. Я заходил на 30 сек . индюки не спасают Рынок когда начинает разворачиваться или на забор лезть ни один индюк не покажет, помогает волновой анализ. выбирайте брокера где быстрый вывод прибыль нужно сразу забирать, а то брокеру вернешь))) И еще раньше видел тесты на гранд капитале если и сможете заработать попробуйте потом забрать))) Еще из личного опыта даже если тренд торговать от уровней во все стороны, М1 меняется мгновенно. Сугубо личное мнение.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Фибоначчи лучше самому натягивать лучше будешь понимать что происходит, к уровню подходит скорость цены изменяется, свечки короче и тени увеличиваются, тут начинаешь свечки смотреть и счастье приходит))) если не замедляется на подходе торгуй пробой, но если подошла свеча раза в три длиннее предыдущих на 90% след свеча в другую сторону. главное остановиться вовремя 2-3 лося поймал отойди на часок и опять все сначала. Я заходил на 30 сек . индюки не спасают Рынок когда начинает разворачиваться или на забор лезть ни один индюк не покажет, помогает волновой анализ. выбирайте брокера где быстрый вывод прибыль нужно сразу забирать, а то брокеру вернешь))) И еще раньше видел тесты на гранд капитале если и сможете заработать попробуйте потом забрать))) Еще из личного опыта даже если тренд торговать от уровней во все стороны, М1 меняется мгновенно. Сугубо личное мнение.
Я вообще уже ни одного индюка не использую, определенной ТС у меня нет, использую рациональный анализ и все пучком:)

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
Вот апрельский скрин сейчас компа нет под руками, а с планшета не успеваю переключаться. Индексы и акции проще анализировать, из валют австралиец хорошо отрабатывает .

Вложения

• Screenshot_2015-05-24-17-43-14.png
    Screenshot_2015-05-24-17-43-14.png
    178.4 КБ · Просмотры: 113

fenix

Знаток
Реакции
301
Вот апрельский скрин сейчас компа нет под руками, а с планшета не успеваю переключаться. Индексы и акции проще анализировать, из валют австралиец хорошо отрабатывает .
Я не лезу как-то на акции, индексы, металлы, только ВП и все.

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
Там рыночного шума меньше на мой взгляд, но валютами тоже не брезгую))) работать дают в основном по американцам, в европейскую сессию ВП юзаю.

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
Да и в последнее время, как Лондон открывается часа 2 пилить начинают, не комфортно

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
А на каком ТФ фибо натягиваешь и на какую экспу ставишь?

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
А на каком ТФ фибо натягиваешь и на какую экспу ставишь?
На минутном больше ждать долго, но входы лучше , эксперации на валюте 30 сек на индексах и акциях до минуты. На эксп 5 мин хуже получается. Но каждый себе сам выбирает стиль работы .

fenix

Знаток
Реакции
301
На минутном больше ждать долго, но входы лучше , эксперации на валюте 30 сек на индексах и акциях до минуты. На эксп 5 мин хуже получается. Но каждый себе сам выбирает стиль работы .
А ты что только по Фибо-уровням и работаешь? Или еще что-то используешь?

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
А ты что только по Фибо-уровням и работаешь? Или еще что-то используешь?
Свечной и волновой анализ и иногда линия Ганна этот индюк здесь на форуме есть в одной из испанских стратегий и еще к шестой свече присматриваюсь, но пока не очень

fenix

Знаток
Реакции
301
Свечной и волновой анализ и иногда линия Ганна этот индюк здесь на форуме есть в одной из испанских стратегий и еще к шестой свече присматриваюсь, но пока не очень
Какой % прибыльности?

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
Стабильности нет , рынок постоянно меняется бывает начинаю сливать, когда психую олыню))) а так процентов 70 точно не считал, а у вас? И почти все брокеры начинают шалить когда больше 1000 пару раз выведешь. Что про 24 скажете?

Saginaus

Непризнанный
Реакции
14
Сейчас хочу попробовать от линий фибо на 15-30 мин, на малых экспах у брокера больше маневра альпари вообще "куДесники"

fenix

Знаток
Реакции
301
Стабильности нет , рынок постоянно меняется бывает начинаю сливать, когда психую олыню))) а так процентов 70 точно не считал, а у вас? И почти все брокеры начинают шалить когда больше 1000 пару раз выведешь. Что про 24 скажете?
У меня выше 75%, я торгую на FXstart и у binary.com а так же у Dukascopy Europe (не жалуюсь) но из-за множества проблем которые навалились на мою несчастную голову я не торговал уже месяц-полтора (а может больше, я в времени уже теряюсь), все времени нет, с лета думаю устойчиво каждый день торговать.

eMae

Уважаемый
Реакции
46
eMae не предоставил никакой дополнительной информации.
Уровни Фибо реально работают. Сам пока не начал их использовать постоянно сливал, есть свои наброски торговой системы по которой успешно торгую по 3-4 сделки в день. Для меня этого достаточно.
На форуме есть тема на счет обучения от Сергея и Руслана, они мне объяснили метод использования Фибо, советую найти тему и обратиться к парням, % прибыльных сделок у меня около 95%. ТФ 5 и 15 минут использую. Но для фильтра есть еще индикатор, без разрешения парней скинуть не могу.
Вот ссылка на их тему, там и отзывы имеются - ТЫЦ

fenix

Знаток
Реакции
301
Пробую фибо на M30, H1, H4, D1 - эффективно, все, я перехожу на такие ТФ с головой.

Верх Низ