Торговля по уровням Фибоначчи - разгон депозита

kuzinvitaliy

Местный
Реакции
179
kuzinvitaliy не предоставил никакой дополнительной информации.
Выставляем на минутном графике уровни Фибоначчи и следим за ценой, ожидаем отскока от уровней, так же можно торговать вне уровней, следя просто за поведением цены - если цена быстро поднялась и остановилась - найдя уровень сопротивления - ставим опцион в противоположную сторону.
С 174 долларов за 2,5 часа разогнан до 500 долларов.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
russkiff а вообще не забивайте себе мозг, 38.2, 50, 61.8 вот нормальные уровни и все.

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.

fenix

Знаток
Реакции
301

Wormtrend

Местный
Реакции
385
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
61 и 38. Всё, больше ничего не надо. Если 38 не отработал, либо если свеча ушла через него и коснулась61, то берите. И берите только по тренду, я вас умоляю. И наступит вам счастье !!! Не берите против тренда и увидите как преобразится стейт за месяц.

Wormtrend

Местный
Реакции
385
Если хотите поиграть с фибо, то установите расширение фибоначи и торгуйте от 161.8 Или гармонику.

fenix

Знаток
Реакции
301
61 и 38. Всё, больше ничего не надо. Если 38 не отработал, либо если свеча ушла через него и коснулась61, то берите. И берите только по тренду, я вас умоляю. И наступит вам счастье !!! Не берите против тренда и увидите как преобразится стейт за месяц.
Тренд - наш друг, я уже боюсь что либо против тренда делать, ссыкотно))).

fenix

Знаток
Реакции
301
Если хотите поиграть с фибо, то установите расширение фибоначи и торгуйте от 161.8 Или гармонику.
Это тоже вариант конечно же, а с 161.8 уже чертить нисходящий фибо?

beenro

Местный
Реакции
14
beenro не предоставил никакой дополнительной информации.

Wormtrend

Местный
Реакции
385

fenix

Знаток
Реакции
301

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Настроил пары по тренду - без новостей 100% плюс был.
С новостями получилось 65:% где-то
За прошедшую неделю торговля по уровням показала к сожалению отрицательный результат. Цена словно проскакивала уровни и не замечала их.
Есть результаты торговли за прошедшую неделю с учетом тренда?

Александр1

Местный
Реакции
176
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
" Цена словно проскакивала уровни и не замечала их"- Возможно надо было фибо тянуть на старших ТФ . Как-то слушал вебинар одного умного дядьки на Инстафорексе по торговле по фибо уровням вот запомнил что на Н1 он фибо тянет на периоде две недели (на более старших ещё дальше но на БО это не надо думаю), две недели это максимум при наличии тренда если есть откуда куда тянуть. Вот такой уровень наверно помощнее будет

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
" Цена словно проскакивала уровни и не замечала их"- Возможно надо было фибо тянуть на старших ТФ . Как-то слушал вебинар одного умного дядьки на Инстафорексе по торговле по фибо уровням вот запомнил что на Н1 он фибо тянет на периоде две недели (на более старших ещё дальше но на БО это не надо думаю), две недели это максимум при наличии тренда если есть откуда куда тянуть. Вот такой уровень наверно помощнее будет
Тут необходимо пояснить, что в данной теме идет разговор о несколько разных Фибо-уровнях. Автор данной темы, насколько я понял, предлагает натягивать Фибо на некоторые минимумы и максимумы и смотреть как цена отбивается от этих уровней, а в том о чём говорил я, уровни имеются в виду вот из этой темы http://binary-forum.com/threads/Испанские-системы-для-опционов.2470/page-3#post-74817 , т.е. тут уровни рассчитываются на основе дневных графиков относительно так называемой точки пивота.

Последнее редактирование:

Wormtrend

Местный
Реакции
385
Тут необходимо пояснить, что в данной теме идет разговор о несколько разных Фибо-уровнях. Автор данной темы, насколько я понял, предлагает натягивать Фибо на некоторые минимумы и максимумы и смотреть как цена отбивается от этих уровней, а в том о чём говорил я, уровни имеются в виду вот из этой темы http://binary-forum.com/threads/Испанские-системы-для-опционов.2470/page-3#post-74817 , т.е. тут уровни рассчитываются на основе дневных графиков относительно так называемой точки пивота.
Не торговал советником. Один вопрос: Не могли бы Вы сделать индикатор Фибоначчи, который рисуется на последнем секторе зигзага и не перерисовывается, если цена не коснулась уровня 38?

Верх Низ